Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Skogul

Совместный процесс "Пионы"

Рекомендованные сообщения

Оль, абсолютно с тобой согласна ! Без бэка не то ! Если в дизайнах Тэи объем и глубина вышивке придаются с помощью большого колличества цветов, то изюминка Дима - бэк и французские узелки, а так же сочетание креста и полукреста в разное колличество нитей. Дошью свои Пиончики и постараюсь выложить два фото - с бэком и без него, чтобы можно было увидеть разницу.

Про меня не забыли?А то на автомате сделаете бэк.Пионы могу смотреть бесконечно.И ощущение,что это мой набор вышивается.Жду же продолжения.Правда пинать не умею.

Поделиться сообщением

Девочки, пару дней не заглядывала - а тут столько восторга и приятностей!!! спасибо вам :give_rose: :give_heart: !!!

Ирина, так, тянувшись друг за другом, и закончим наши Пионы :)

Да, Оль, насчет этого ты абсолютно права ! :smile: Если бы не ты, то они у меня еще надолго бы еще зависли. Пора организовывать еще один совместник . :D :D

Поделиться сообщением

Про меня не забыли?А то на автомате сделаете бэк.Пионы могу смотреть бесконечно.И ощущение,что это мой набор вышивается.Жду же продолжения.Правда пинать не умею.

Хорошо , что напомнили ! :smile: Ура !!! Я тоже закончила сегодня свои Пиончики !!! :girl_dance: Пора нести домой и фотографировать эту красотищу ! :wub: А то не выдержала и уже бэк со скатерти начала.

Поделиться сообщением

Хорошо , что напомнили ! :smile: Ура !!! Я тоже закончила сегодня свои Пиончики !!! :girl_dance: Пора нести домой и фотографировать эту красотищу ! :wub: А то не выдержала и уже бэк со скатерти начала.

От души поздравляю!Мне кажется,от шикарного результата забываются трудности.Красота-она и в Африке красота!

Arinka2011 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, Оль, насчет этого ты абсолютно права ! :smile: Если бы не ты, то они у меня еще надолго бы еще зависли. Пора организовывать еще один совместник . :D :D

Могу сказать тоже самое: если бы не ты... а насчет еще одного совместника - я только за!!!

Поделиться сообщением

Итак... Я это сделала!!! Ура!!!! я закончила вчера свои Пионы! Хвалюсь:

post-3824-1333985305_thumb.jpg

И немного деталей: post-3824-1333985438_thumb.jpg post-3824-1333985539_thumb.jpg

post-3824-1333985591_thumb.jpg post-3824-1333985657_thumb.jpg post-3824-1333985725_thumb.jpg

shes7979, Welt, kora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, поздравляю, бэк такой аккуратный. Работа выше всяких похвал!

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оля,от всей души поздравляю!Какую большую КРАСОТУ завершила!И как все аккуратно!А отдельное спасибо за подробные фото.Никогда не устаю наблюдать и наслаждаться.А сколько бэка!А внизу,на левом фото на свисающей грозди на одном цветочке не должно быть бэка?

Поделиться сообщением

Улия, shishita555, спасибо за внимание к моей работе :l_daisy: . в одном месте мне бэк не нравится, кажется провис немного, хочу переделать перед тем, как отдать в багетку.

... А внизу,на левом фото на свисающей грозди на одном цветочке не должно быть бэка?

shishita555, по замыслу дизайне там бэка нет, я проверила :).

Поделиться сообщением

Ох уж этот бэк!Если не длиной,то провисанием должен помучить!А он после стирки это сделал?И теперь пороть или как-то по другому можно?У меня по невнимательности тоже провис,но я пороть не буду!Не дождется!

Поделиться сообщением

shishita555, бэк сделал это после стирки, или может и до стирки успел, а я не увидела? попробую иголочкой поправить, ощущение, что он не провис, а как-то сдвинулся - надо поближе разглядеть, просто я уже свернула и убрала в надежное место картинку, чтобы никто ненароком не помял :)... распарывать не хотелось бы, т.к. длинные стежки я фиксировала с изнанки ниткой дополнительно и все это спарывать - это будет жесть...

Сейчас внимательно на фотографии разглядела - там он просто видно сразу лег так неровно, т.к. там идут стежки в 4 нити, наверное, прийдется переделывать...

Поделиться сообщением

shishita555, бэк сделал это после стирки, или может и до стирки успел, а я не увидела? попробую иголочкой поправить, ощущение, что он не провис, а как-то сдвинулся - надо поближе разглядеть, просто я уже свернула и убрала в надежное место картинку, чтобы никто ненароком не помял :)... распарывать не хотелось бы, т.к. длинные стежки я фиксировала с изнанки ниткой дополнительно и все это спарывать - это будет жесть...

Сейчас внимательно на фотографии разглядела - там он просто видно сразу лег так неровно, т.к. там идут стежки в 4 нити, наверное, прийдется переделывать...

Я снова по всем фото Ваших Пионов прошлась и нигде никаких,даже малейших,недостатков не нашла.Все просто на высшем уровне!Несколько раз открывала-закрывала,любовалась.От моей нелюбви к бэку я его неправильно"готовила",видимо-ненатянуто прокладывала.Все время контролировать приходится натяжение.Жду Вашего оформления.

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ольга, шикарнейшая :good: работа

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

shishita555, силен, спасибо!

Поделиться сообщением

Помогите, пожалуйста! Увидела и прочитала на др. форуме, что пионы с колокольчиками от ДИМ (35211) в китайской сборке сильно отличаются от американской, а именно сама ваза выглядит не прозрачной, а розовой. Мне не понравился этот эффект :(

Поделиться сообщением

Урррааааа !!! Я тоже это сделала !!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Выкладываю, пусть и с небольшим запозданием и свои Пиончики , с бэком и без оного.

post-3983-1338813456_thumb.jpg

post-3983-1338813488_thumb.jpg

post-3983-1338813545_thumb.jpg

post-3983-1338813580_thumb.jpg

post-3983-1338813649_thumb.jpg

post-3983-1338813663_thumb.jpg

post-3983-1338813712_thumb.jpg

post-3983-1338813756_thumb.jpg

post-3983-1338813777_thumb.jpg

post-3983-1338814702_thumb.jpg

post-3983-1338814719_thumb.jpg

post-3983-1338814740_thumb.jpg

post-3983-1338814781_thumb.jpg

post-3983-1338814795_thumb.jpg

post-3983-1338814821_thumb.jpg

post-3983-1338814848_thumb.jpg

post-3983-1338814869_thumb.jpg

post-3983-1338814878_thumb.jpg

Welt, Лена1973 и galina0901 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, восхитительные пионы! Работа шикарная! Мне она очень-очень-очень нравится! Поздравляю с завершением!

Поделиться сообщением

Итак... Я это сделала!!! Ура!!!! я закончила вчера свои Пионы! Хвалюсь:

post-3824-1333985305_thumb.jpg

И немного деталей: post-3824-1333985438_thumb.jpg post-3824-1333985539_thumb.jpg

post-3824-1333985591_thumb.jpg post-3824-1333985657_thumb.jpg post-3824-1333985725_thumb.jpg

Поздравляю! Такой труд завершен! Букет прекрасен! :good:

Olka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ах!!!! и больше нет слов...! Пионы ШИКАРНЫЕ!!! прекрасны! работа мастерская.

Поделиться сообщением

Вчера, пока смотрела игру нашей сборной на ЕВРО, начила небольшую отдыхалочку от основного процесса))))

post-9973-1339578184_thumb.jpg

Может кто хочет присоединиться :rolleyes:

Отчет будет только через неделю, тк фотоаппарат уехал с сыном на море :wink:

Поделиться сообщением

начила небольшую отдыхалочку от основного процесса))))

Ничего себе отдыхалочка... я в обмороке

Поделиться сообщением

Ничего себе отдыхалочка... я в обмороке

:rolleyes::wub:

Вчера начала, и как то очень легко пошло :girl_dance: , правда я еще до цветочков не дошла... а там посмотрим :blink:

Поделиться сообщением

Вчера начала, и как то очень легко пошло

Это здорово, у меня ДИМ пока только в закромах томится, все не решаюсь начать. Успеха вам! :rolleyes:

Казначейша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это здорово, у меня ДИМ пока только в закромах томится, все не решаюсь начать. Успеха вам! :rolleyes:

Заглянула в ваши закрома, у меня тоже есть белые пионы, может потом по ним маленький совместничек устроим :wink:

Поделиться сообщением

Arinka2011, Ирина, поздравляю с завершением!!! Великолепный результат!!! У тебя совсем другой букетик, а вроде один набор вышивали :)!... в конце - это ты уже успела оформить или это проба в виртуальной багетке? мне кажется, я тоже что-то подобное там подобрала :).

tanyakost, к сожалениею, ничего не знаю про спрашиваемый вами вопрос, с этим набором не сталкивалась, но посмотрела сейчас на отшивы этих Пионов с Галлерее - вроде бы у всех прозрачные вазы, хотя уверена, что не у всех был набор амереканской сборки. Может, спросить напрямую в личку у тех, кто вышивал этот дизайн?

tanyakost и Arinka2011 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в