Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zyuzja

Процессные процессы от zyuzja

Рекомендованные сообщения

Долго читала чужие темы и, наконец, решила создать свою.

Вышиваю большую часть жизни. Гладь показала бабушка, крестик показали на уроке труда в школе, еще в 7 классе. Самым старательным девочкам раздали наборы для вышивания, а т.к. я в их число не входила, мне не дали. После этого освоить крестик стало делом принципа. ;) Освоила, затянуло. Т.к. осваивала сама, сначала делала много ошибок-изнанка была, как махровое полотенце, а стежки на крестиках смотрели в разные стороны, да и вышивала по любой канве всеми шестью ниточками сразу, не сразу поняла, что к чему. :lol: Так что первые вышивки показывать просто стыдно. Но, зато, я  сама прошла весь путь от жутковатых журнальных схем, затем к наборам, потом к равномерке и дизайнерским схемам.  

Сейчас уже разобралась, закупилась нужностями и важностями и получаю море удовольствия.

Мало что оформляю, после окончания вышивки теряю к ней интерес, не хватает сил дооформить в багет, но обещаю себе взять себя в руки и оформить в ближайшее время 2 самых любимых отшитых работы-енотиков от Неокрафт.

В долгостроях сейчас прочно засело "Лукоморье" от Панны. Эти одиночки, бленды, коротко нарезанные нити и мешанина цветов убивают, но результат, конечно, стоит того.

Также в работе сейчас метрики от Мережки, но я их правлю немного, муторно, поэтому пока подзабросила тоже. Это второй по важности проект.

На первом плане шовчиковый Квакербол Марго. Схема Оксаны Добряковой. Пока готово два восьмиугольника. Результат нравится безумно! Вот они:

3trON6mwhEI.jpg

5jHZR7pZEo4.jpg

Мальва20, ionastorm, Охотница и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Шовчиковая красота- чудесное начало !

Sky026 и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мальва20 сказал:

С открытием темы!:) А что за метрики от Мережки? Фото в студию)

Это их стандартные "Колыбельная для доченьки" и "Колыбельная для сыночка", но я убрала крылышки, добавила крейника в луну и звезды, затемнила цвет волос, чтобы дети на моих хоть немного смахивали, в общем, немного своего в работу привнесла. :wub:

-Solovey-, Мальва20, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Простите не знаю имени ( не указано в профиле). Заглянула в ваши закрома и в чем то наши предпочтения относительно сюжетов совпадают. У меня тоже много отшитых работ именно с птицами! Наверное в прошлой жизни ей была!:mosking:

Пожалуй подпишусь на темку и понаблюдаю за ростом ваших пернатых!

Поделиться сообщением

Я сначала совами увлекалась, а потом как-то и другие сюжеты подтянулись. :rolleyes:

Я Оксана. :-)

Ivi, Shetka, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zyuzja сказал:

Я сначала совами увлекалась, а потом как-то и другие сюжеты подтянулись. :rolleyes:

Я Оксана. :-)

Приятно познакомиться!

А я как сейчас помню первые у меня были калибри от "Золотое руно."

потом фламинго, димовский орел и понеслось!

Сейчас тоже редко их шью, но хоть и маленькими персонажами всё же коллекцию пополняю! 

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Оксана. С открытием темы тебя:girl_drink4:. Шовчики красота.:rolleyes:. Присоединяйся, заходи в гости, буду рада. Подпиываюсь на твою тему:give_heart:

zyuzja и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с открытием темки!! :pooh_birth_day::pig_ball:

zyuzja и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добила бэк на своей сказочной вышивке! Ура! Думала, он никогда не закончится! Но глаза боятся, а руки делают! :P Схема из журнала "Все о рукоделии". Теперь натяжка...

IMG_1099.JPG

smarko75, Shetka, fenix34 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько персонажей из сказок! Вот детям очень понравится! 

Бэк я тоже не люблю, но он так преображает картинку.

Sky026, Kpuc и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, вишенка аллая сказал:

Сколько персонажей из сказок! Вот детям очень понравится! 

Бэк я тоже не люблю, но он так преображает картинку.

Бэка здесь не просто много, его МНООГО... больше ни за что! Но результат нравится. :wub:

вишенка аллая, -Solovey- и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И очередной восьмиугольник! Ура! Дело движется! И процесс и результат очень нравятся, хотя регулярно обсчитываюсь  и порю... 

IMG_1130.JPG

Sky026, Мальва20, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Теперь есть пара дней до следующего восьмиугольника, можно помучать "Колыбельную..." Сейчас она в таком виде:

IMG_1131.JPG

Что-то я с ней не то вытворяю... Надо пороть опять... На месяце странный кусок недовышитый-это золотой крейник. Пороть или дошивать-еще думаю. Крылья убрала, вместо аиды 16-равномерка молочного цвета. Волосы пыталась затемнить, но плюнула и распорола. Честное слово, проще было индвидуальный дизайн заказать, чем этот мучать и переделывать, но что вышло-то уж вышло....

Сорри за серую фотку с тенями,фоткала на телефон. Сегодня-завтра дошью-сделаю норм.фото.

Nadinka-Blondinka, Shetka, Ivi и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дошила все крестики! Остался бэк нескольких цветов и решила все-таки дошить месяц, звезды и колокольчик внизу золотым крейником. Вроде, неплохо получается. Самая выстраданная работа, несмотря на то, что маленькая. Дурная голова рукам покоя не дает. :D  

FullSizeRender.jpg

Ginger_mama, -Solovey-, smarko75 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!! Какие работы интересные!! Очень понравились сказки, весь фольклор здесь собрался)) 

Шовчики просто обалденные!! 

Мне на самом деле колыбельная от мережки очень понравилась!! Хотя пороть и шить заново, это титанический труд просто!!)) Но получилось очень очень симпатично!

zyuzja и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Привет!! Какие работы интересные!! Очень понравились сказки, весь фольклор здесь собрался)) 

Шовчики просто обалденные!! 

Мне на самом деле колыбельная от мережки очень понравилась!! Хотя пороть и шить заново, это титанический труд просто!!)) Но получилось очень очень симпатично!

Спасибо! "Колыбельную" еще буду мучать-мне пришла в голову очередная "гениальная" идея-сделать имя и дату рождения сына полукругом сверху и снизу, по форме самой вышивки. А то просто в линию написать, как у производителя, как-то не очень: сама картинка же круглая. Будет гармоничнее, мне кажется. Попробую просчитать вечером. Вот точно, дурная голова рукам покоя не дает... 

Sky026 и -Solovey- сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мой долгострой-"Лукоморье" от Панны. Сейчас в таком виде. Надеюсь, публикация меня стимулирует к работе над ним. Вышито примерно 3/4 от одного листа схемы. Всего листов четыре... Шью по цветам на станке, сейчас пока работа снята и убрана подальше. 68 цветов-это, конечно, сильно.

IMG_0151.JPG

Moshika, smarko75, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, zyuzja сказал:

Мой долгострой-"Лукоморье" от Панны. Сейчас в таком виде. Надеюсь, публикация меня стимулирует к работе над ним. Вышито примерно 3/4 от одного листа схемы. Всего листов четыре... Шью по цветам на станке, сейчас пока работа снята и убрана подальше. 68 цветов-это, конечно, сильно.

IMG_0151.JPG

Мне уже все нравится, даже в незавершенном варианте! 

А я икону шью от Тэи там вообще  около 100 цветов, тоже шью с большими перерывами. И почему то красавица сирень от Чудесной иглы слабо продвигается, можно уже смело в долгострои записывать. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

Мне уже все нравится, даже в незавершенном варианте! 

А я икону шью от Тэи там вообще  около 100 цветов, тоже шью с большими перерывами. И почему то красавица сирень от Чудесной иглы слабо продвигается, можно уже смело в долгострои записывать. 

на самом деле, там в кроне дерева бешеное количество блендов и чистых цветов, которые не видны глазу. Может, конечно, они добавляют объема и все такое, но шить их-просто мучение.

Иконы у Теи завораживают, ради такого результата, конечно, стоит повозиться.

Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какой замечательный сказочный сэмплер!!!!! И оригинальный- я не видела, чтобы эту схему еще кто- то вышивал! Лукоморье мне очень нравится!!!Получается шикарно, хотя труда придется затратить много!!! Но потихоньку вышивай, сама и не заметишь, как закончишь!

-Solovey-, Sky026 и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно говоря, духу не хватает на "Лукоморье". После завершения "Колыбельной" возьмусь за "Исаакиевский собор" от Хобби Про, это вышивка в подарок, буду торопиться.

вишенка аллая, Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, финиш! С именем уже не буду показывать, покажу, когда оформим- в планах шкатулки для сына и дочи с метриками. Шкатулки будут хранилищем бирок из роддома, открыток и прочей памятной мелкоты. Пока не писала в багетку, цена заранее пугает. Поэтому, когда оформим- не знаю. Ещё " колыбельную для дочки" шить. Но там так убиваться уже не буду- только крейника добавлю, больше никаких переделок.

IMG_1146.JPG

IMG_1147.JPG

Ginger_mama, вишенка аллая, Autumn и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в