9 октября 2017 Финиш! Лиса готова! Новость дня- в рамку, в которую я ее планировала, она не входит. Так что, заказала в Игларе рамку по размеру и размышляю, за что хвататься- Исаакий, Лукоморье или новый процессик замутить. Мальва20, Ivi, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 часа назад, zyuzja сказал: Финиш! Лиса готова! Новость дня- в рамку, в которую я ее планировала, она не входит. Так что, заказала в Игларе рамку по размеру и размышляю, за что хвататься- Исаакий, Лукоморье или новый процессик замутить. Поздравляю, очень яркая и позитивная работа получилась! Только сейчас заметила, что мне это дерево похоже на подсолнух)) И как впечатления от отшива? Я не подстрекатель, но я за новый процесс)) ОльгаТольна, zyuzja, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Мальва20 сказал: Поздравляю, очень яркая и позитивная работа получилась! Только сейчас заметила, что мне это дерево похоже на подсолнух)) И как впечатления от отшива? Я не подстрекатель, но я за новый процесс)) Впечатления отличные- бисеринки-одна к одной, аккуратненькие, без брака. Ниточки отличные. Комплектация, за такие деньги, оччень хороша. Но мне было очень сложно шить-схема одна, а хотелось бы бисер видеть на отдельной схеме. Второй раз -ни за что! Люди, которые вышивают бисером-просто титаны! GalaT, Мальва20, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, zyuzja сказал: Впечатления отличные- бисеринки-одна к одной, аккуратненькие, без брака. Ниточки отличные. Комплектация, за такие деньги, оччень хороша. Но мне было очень сложно шить-схема одна, а хотелось бы бисер видеть на отдельной схеме. Второй раз -ни за что! Люди, которые вышивают бисером-просто титаны! Да уж, я тоже бисер не очень люблю) Но зато очень объемно получается. Sky026, ОльгаТольна, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 минуты назад, Мальва20 сказал: Да уж, я тоже бисер не очень люблю) Но зато очень объемно получается. Да, красиво, конечно, этого не отнять. Определилась я с новым процессом! Порыла закрома и выкопала схему, отшить которую обещала сыну еще по весне, когда я ее и купила. И даже начала немножко, но потом закрутилась и забыла про нее. "Книжный магазинчик Блэка" Натальи Коробейниковой! Размер в стежках: 200 x 145, размер в см : 31.75 x 23.02 cм (на 16 каунте), 45 чистых цветов и бленды из них, используемые стежки: крест, 3/4 креста, бэкститч, фр.узелки. вишенка аллая, ОльгаТольна, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Пока это выглядит так... Мальва20, -Solovey-, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 55 минут назад, zyuzja сказал: Да, красиво, конечно, этого не отнять. Определилась я с новым процессом! Порыла закрома и выкопала схему, отшить которую обещала сыну еще по весне, когда я ее и купила. И даже начала немножко, но потом закрутилась и забыла про нее. "Книжный магазинчик Блэка" Натальи Коробейниковой! Размер в стежках: 200 x 145, размер в см : 31.75 x 23.02 cм (на 16 каунте), 45 чистых цветов и бленды из них, используемые стежки: крест, 3/4 креста, бэкститч, фр.узелки. Какой красивый дизайн! Удачного и быстрого отшива!) Ivi, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 час назад, Мальва20 сказал: Какой красивый дизайн! Удачного и быстрого отшива!) Спасибо! Буду стараться! ОльгаТольна, Ivi, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Поздравляю с окончанием! Картинка сказочная!! Залюбовалась!! Лиса очень характерная)) Интересный выбор новой вышивки! Цветовая гамма потрясающая, жду продолжения с большим интересом!! GalaT, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 14 минуты назад, Ivi сказал: Поздравляю с окончанием! Картинка сказочная!! Залюбовалась!! Лиса очень характерная)) Интересный выбор новой вышивки! Цветовая гамма потрясающая, жду продолжения с большим интересом!! Есть такой сериал Black Books, вот эта картинка-это тот самый магазинчик, о котором сериал. Сериал нежно люблю, сын тоже, так что вышивка отправится к нему в комнату. GalaT, Sky026, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 16 часов назад, zyuzja сказал: Есть такой сериал Black Books, вот эта картинка-это тот самый магазинчик, о котором сериал. Сериал нежно люблю, сын тоже, так что вышивка отправится к нему в комнату. А я думала, это что то магическое, из вселенной гарри поттера, а нет!) Sky026, GalaT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 33 минуты назад, Ivi сказал: А я думала, это что то магическое, из вселенной гарри поттера, а нет!) Нет, это сериал про антисоциального алкоголика-хозяина книжного магазина и его друзей. ОльгаТольна, -Solovey-, GalaT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 10.10.2017 в 12:22, zyuzja сказал: Нет, это сериал про антисоциального алкоголика-хозяина книжного магазина и его друзей. Да я уже посмотрела трейлер Веселенький сериал! Взяла на заметку, когда с настроением будет туго, обязательно посмотрю его! Sky026, ОльгаТольна, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Очень понравился сказочный сэмплер и Лукоморье Лукоморье прям сказка-сказка. Надо обязательно дошить! GalaT, ОльгаТольна, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Оксана, дерево, вернее лиса под деревом очень ярко и насыщенно получились!!!! Бисеринки так переливаются красиво!!!! Новый процесс очень интересный!!! Буду с интересом ждать продолжения!!! GalaT, Ivi, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 7 часов назад, -Solovey- сказал: Очень понравился сказочный сэмплер и Лукоморье Лукоморье прям сказка-сказка. Надо обязательно дошить! Спасибо! Лукоморье в очереди пока, но руки тянутся к нему. Бросать точно не буду! Sky026, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Сам собой начался «Маленький капитан» от МП студии. Я так зарылась в «Книжный магазин Блэка»- бленды, постоянные перемены цвета, что капитанчик стал для меня просто глотком свежего воздуха! Простая маленькая работа. Вот что нашила за вечер. Ivi, ОльгаТольна, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Оксана, приветик. Твой котик чудо,деревце прекрасно. С новым процессом тебя. Ждём отшива. Ivi, ОльгаТольна, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Продолжение морячка. Процесс- сплошное удовольствие. Мальва20, Sky026, GalaT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Как красиво получается!! Цвета какие!! Супер! Sky026, ОльгаТольна, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2017 Так много полукреста, красота! И быстро, и объемно) Ivi, zyuzja, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 В 2017-10-09 в 03:40, zyuzja сказал: Финиш! Лиса готова! Новость дня- в рамку, в которую я ее планировала, она не входит. Так что, заказала в Игларе рамку по размеру и размышляю, за что хвататься- Исаакий, Лукоморье или новый процессик замутить. Оксана, такую красоту я пропустила очень ярко и красиво, а лисичка просто прелесть! 13 часа назад, zyuzja сказал: Продолжение морячка. Процесс- сплошное удовольствие. А это просто моя Любофф, до чего милый морячок получается zyuzja, Ivi, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Ivi, Sky026, GalaT, Мальва20, спасибо! Это мой "походный процесс"-везде со мной, поэтому быстро отшивается, да и лёгенький он (только фотки "мятые" из-за "походности"). Такой позитив-позитив! GalaT, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Лиса получила одежку, теперь ищем, куда повесить. Магазинчик Блэка тоже не забыт- отшит один лист схемы из восьми. Любовно ковыряюсь с морячком. Ginger_mama, Мальва20, Ivi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Гармоничное оформление, лисички быстро получила одежду Хорошее продвижение с магазинчиком Sky026, ОльгаТольна, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение