Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zyuzja

Процессные процессы от zyuzja

Рекомендованные сообщения

Финиш! Лиса готова! Новость дня- в рамку, в которую я ее планировала, она не входит. Так что, заказала в Игларе рамку по размеру и размышляю, за что хвататься- Исаакий, Лукоморье или новый процессик замутить. 

5379FD67-A2F0-4CCB-9518-EC290F9CA38F.jpeg

Мальва20, Ivi, GalaT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, zyuzja сказал:

Финиш! Лиса готова! Новость дня- в рамку, в которую я ее планировала, она не входит. Так что, заказала в Игларе рамку по размеру и размышляю, за что хвататься- Исаакий, Лукоморье или новый процессик замутить. 

Поздравляю, очень яркая и позитивная работа получилась! Только сейчас заметила, что мне это дерево похоже на подсолнух)) И как впечатления от отшива?

Я не подстрекатель, но я за новый процесс))

ОльгаТольна, zyuzja, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Мальва20 сказал:

Поздравляю, очень яркая и позитивная работа получилась! Только сейчас заметила, что мне это дерево похоже на подсолнух)) И как впечатления от отшива?

Я не подстрекатель, но я за новый процесс))

Впечатления отличные- бисеринки-одна к одной, аккуратненькие, без брака. Ниточки отличные. Комплектация, за такие деньги, оччень хороша. Но мне было очень сложно шить-схема одна, а хотелось бы бисер видеть на отдельной схеме. Второй раз -ни за что! Люди, которые вышивают бисером-просто титаны! :lol:

GalaT, Мальва20, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zyuzja сказал:

Впечатления отличные- бисеринки-одна к одной, аккуратненькие, без брака. Ниточки отличные. Комплектация, за такие деньги, оччень хороша. Но мне было очень сложно шить-схема одна, а хотелось бы бисер видеть на отдельной схеме. Второй раз -ни за что! Люди, которые вышивают бисером-просто титаны! :lol:

Да уж, я тоже бисер не очень люблю) Но зато очень объемно получается.

Sky026, ОльгаТольна, GalaT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Мальва20 сказал:

Да уж, я тоже бисер не очень люблю) Но зато очень объемно получается.

Да, красиво, конечно, этого не отнять.

Определилась я с новым процессом! Порыла закрома и выкопала схему, отшить которую обещала сыну еще по весне, когда я ее и купила. И даже начала немножко, но потом закрутилась и забыла про нее.

"Книжный магазинчик Блэка" Натальи Коробейниковой! Размер в стежках: 200 x 145, размер в см : 31.75 x 23.02 cм (на 16 каунте), 45 чистых цветов и бленды из них, используемые стежки: крест, 3/4 креста, бэкститч, фр.узелки.

RDv8y6STE5A.jpg

Поделиться сообщением

55 минут назад, zyuzja сказал:

Да, красиво, конечно, этого не отнять.

Определилась я с новым процессом! Порыла закрома и выкопала схему, отшить которую обещала сыну еще по весне, когда я ее и купила. И даже начала немножко, но потом закрутилась и забыла про нее.

"Книжный магазинчик Блэка" Натальи Коробейниковой! Размер в стежках: 200 x 145, размер в см : 31.75 x 23.02 cм (на 16 каунте), 45 чистых цветов и бленды из них, используемые стежки: крест, 3/4 креста, бэкститч, фр.узелки.

RDv8y6STE5A.jpg

Какой красивый дизайн! Удачного и быстрого отшива!)

Ivi, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мальва20 сказал:

Какой красивый дизайн! Удачного и быстрого отшива!)

Спасибо! Буду стараться!

ОльгаТольна, Ivi, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с окончанием! Картинка сказочная!! Залюбовалась!! Лиса очень характерная)) 

Интересный выбор новой вышивки! Цветовая гамма потрясающая, жду продолжения с большим интересом!!

GalaT, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Ivi сказал:

Поздравляю с окончанием! Картинка сказочная!! Залюбовалась!! Лиса очень характерная)) 

Интересный выбор новой вышивки! Цветовая гамма потрясающая, жду продолжения с большим интересом!!

Есть такой сериал Black Books, вот эта картинка-это тот самый магазинчик, о котором сериал. Сериал нежно люблю, сын тоже, так что вышивка отправится к нему в комнату.

GalaT, Sky026, -Solovey- и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, zyuzja сказал:

Есть такой сериал Black Books, вот эта картинка-это тот самый магазинчик, о котором сериал. Сериал нежно люблю, сын тоже, так что вышивка отправится к нему в комнату.

А я думала, это что то магическое, из вселенной гарри поттера, а нет!)

Sky026, GalaT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Ivi сказал:

А я думала, это что то магическое, из вселенной гарри поттера, а нет!)

Нет, это сериал про антисоциального алкоголика-хозяина книжного магазина и его друзей. :lol:

ОльгаТольна, -Solovey-, GalaT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.10.2017 в 12:22, zyuzja сказал:

Нет, это сериал про антисоциального алкоголика-хозяина книжного магазина и его друзей. :lol:

Да я уже посмотрела трейлер:loll: Веселенький сериал! Взяла на заметку, когда с настроением будет туго, обязательно посмотрю его!

Sky026, ОльгаТольна, GalaT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, дерево, вернее лиса под деревом очень ярко и насыщенно получились!!!! Бисеринки так переливаются красиво!!!! 

Новый процесс очень интересный!!! Буду с интересом ждать продолжения!!!

GalaT, Ivi, zyuzja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, -Solovey- сказал:

Очень понравился сказочный сэмплер и Лукоморье :good2:

Лукоморье прям сказка-сказка. Надо обязательно дошить! :la_olymp:

Спасибо! Лукоморье в очереди пока, но руки тянутся к нему. Бросать точно не буду!

Sky026, ОльгаТольна, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сам собой начался «Маленький капитан» от МП студии. Я так зарылась в «Книжный магазин Блэка»- бленды, постоянные перемены цвета, что капитанчик стал для меня просто глотком свежего воздуха! Простая маленькая работа. Вот что нашила за вечер. 

1D198D24-1B92-4FF1-908F-80B86C959048.jpeg

D3547460-499D-4518-8ED8-6D86264854F7.jpeg

Ivi, ОльгаТольна, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, приветик. Твой котик чудо,деревце прекрасно. С новым процессом тебя. Ждём отшива. :l_teddy:

Ivi, ОльгаТольна, zyuzja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 2017-10-09 в 03:40, zyuzja сказал:

Оксана, такую красоту я пропустила:give_heart: очень ярко и красиво, а лисичка просто прелесть!  

13 часа назад, zyuzja сказал:

Продолжение морячка. Процесс- сплошное удовольствие. 

887E22DD-0E36-4CF5-85B3-1E0309E4F67F.jpeg

А это просто моя Любофф, до чего милый морячок получается :tender:

zyuzja, Ivi, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Sky026, GalaT, Мальва20,

спасибо! Это мой "походный процесс"-везде со мной, поэтому быстро отшивается, да и лёгенький он (только фотки "мятые" :blush: из-за "походности"). Такой позитив-позитив!

GalaT, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лиса получила одежку, теперь ищем, куда повесить. Магазинчик Блэка тоже не забыт- отшит один лист схемы из восьми. Любовно ковыряюсь с морячком. 

DCED7572-C65F-4E39-AAFF-34BE1784FF2D.jpeg

59F84F8C-3B90-46D5-A3B0-240C4D52316C.jpeg

Ginger_mama, Мальва20, Ivi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в