Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zyuzja

Процессные процессы от zyuzja

Рекомендованные сообщения

Очень красивенький ребеночек получился! :wub:

С новым процессом! :l_sunny:

Sky026, zyuzja и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с финишем! Хорошенький малыш, спит так сладко. Очень интересно как будут в оформлении смотреться и идея с бирками и прочими открытками отличная! 

С началом нового старта, пусть процесс будет легким!

Ivi, zyuzja и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Какие интересные у Вас работы! Исаакиевский собор поражает своим великолепием!!!!! Малыш - очаровашка! Буду с интересом наблюдать за Вашими процессами!

zyuzja, Sky026 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

smarko75, вишенка аллая, Shetka,

спасибочки!

Shetka и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же мне понравилась колыбельная, даже самой захотелось вышить!! Замечательно получилось, хотя столько трудностей, изменений, но результат так радует!! 

Ого, какой проект Собор целый, Картина прямо такая большая - обстоятельная. Какие ощущения от набора пока?) 

Да, для такого проекта как Лукоморье нужно поймать волну, особенно если это такой проект с подковырвкой... Хотя он очень красивый... 

zyuzja и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ivi сказал:

Как же мне понравилась колыбельная, даже самой захотелось вышить!! Замечательно получилось, хотя столько трудностей, изменений, но результат так радует!! 

Ого, какой проект Собор целый, Картина прямо такая большая - обстоятельная. Какие ощущения от набора пока?) 

Да, для такого проекта как Лукоморье нужно поймать волну, особенно если это такой проект с подковырвкой... Хотя он очень красивый... 

Теперь с этими непонятками по поводу ниток  не понятно, брать Мережку или нет. От вышивки старых наборов только позитив. Я уже на котов нацелилась,а тут такое. Собор получил первую тысячу крестиков,все нравится. Канва белая дубовая, как я люблю (предпочитаю шить на руках), на нитки жалоб нет- бестекс, недорогие,димовского блеска нет, но не путаются, не рвутся,   лучше Гаммы. Так что наборы Хобби Про вполне вышивательны, Спас на крови прикуплю, пока цены не повысили и Мойку, может быть. Лукоморье в долгостроях, трудно себя заставить, уж очень накручено в схеме, но после Собора, сразу за него.

Ivi, Sky026 и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте ,Оксана. Заглянула к Вам в темку, увидев картину с Русскими сказками. А потом, заглянув в Ваши закрома, обнаружила, что Вы большой поклонник сказочной тематики. Очень захватывающе! Поделитесь, откуда такое увлечение? Приоритет - русские сказки?

Ivi, Sky026 и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Iharu сказал:

Здравствуйте ,Оксана. Заглянула к Вам в темку, увидев картину с Русскими сказками. А потом, заглянув в Ваши закрома, обнаружила, что Вы большой поклонник сказочной тематики. Очень захватывающе! Поделитесь, откуда такое увлечение? Приоритет - русские сказки?

На самом деле все просто- у меня маленькие детки. Приоритет первоначально был совиный, скупала совиные вышивки, а потом увидела Бабу Ягу от Панны и не смогла пройти мимо. И как же не взять Кащея к ней? А Иван Царевич, Птица Сирин и Свет мой, зеркальце- это приобретения с недавней распродажи в Леонардо, они стоили 199 рублей и снимаются с продажи- ну как тут пройти мимо???:P

Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И очередной восьмиугольник готов! Остался один и начнутся шестиугольнички! 

IMG_1162.JPG

Мальва20, Shetka, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.Я живу в ожидании внуков и тема тоже становится для меня актуальной. У меня в закромах есть схемы сказочные, но всё больше про Алису .А в каком номере журнала Всё о рукоделии была опубликована схема со сказками? Может попробую поискать?!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Iharu сказал:

Спасибо за ответ.Я живу в ожидании внуков и тема тоже становится для меня актуальной. У меня в закромах есть схемы сказочные, но всё больше про Алису .А в каком номере журнала Всё о рукоделии была опубликована схема со сказками? Может попробую поискать?!

Это очень древний журнал, ноябрь-декабрь 2012 года. Не знаю, можно ли его сейчас купить, но отшив и схему в интернете встречала. Название дизайна-"За тридевять земель". И очень советую шить DMC (там ключ в DMC, Анкор и Гамме дан), очень ярко получается, Гамма такой сочности не дает.

Iharu, Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Енотов оформила, сказки оформила, теперь челендж- оформить подушку-совушку. Вышила полгода назад, пора браться за неё. Исаакиевский собор движется, уже около 3 тысяч полукрестиков, не фотографирую-это все небо, не интересно показывать пока. 

IMG_0125.JPG

вишенка аллая, Ivi, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с открытием темки) У Вас очень интересные процессы! А в закромах-то сколько красоты!) За собором буду с удовольствием наблюдать) Очень красивый. Шустрой иголочки!)

Поделиться сообщением

Prividenie, спасибо! Постараюсь не забрасывать темку и приносить интересности. 

Sky026 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 10.06.2017 at 06:21, zyuzja сказал:

Теперь с этими непонятками по поводу ниток  не понятно, брать Мережку или нет.

. Лукоморье в долгостроях, трудно себя заставить, уж очень накручено в схеме, но после Собора, сразу за него.

Я кстати на странице в Вк прочитала, что мережка комплектовали и будут комплектовать свои наборы только нитками ДМС, а сейчас не  написано, потому что это связано с некоторыми изменениями, она будут печатать нитки ДМС на схеме, а на  коробке не будут типа.... Вообще интересная там история))

Да, нужно главное заставить себя сесть, и начать, потом уже проще пойдет. Иногда хочется сказать, знать бы что покупаешь! А бывают схемы просто караул!! 

Совушка классная! Ждем уже оформленную красоту!

Я шовчиками только любуюсь не хватает меня на такую красоту!)

Sky026 и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ivi сказал:

Я кстати на странице в Вк прочитала, что мережка комплектовали и будут комплектовать свои наборы только нитками ДМС, а сейчас не  написано, потому что это связано с некоторыми изменениями, она будут печатать нитки ДМС на схеме, а на  коробке не будут типа.... Вообще интересная там история))

Да, нужно главное заставить себя сесть, и начать, потом уже проще пойдет. Иногда хочется сказать, знать бы что покупаешь! А бывают схемы просто караул!! 

Совушка классная! Ждем уже оформленную красоту!

Я шовчиками только любуюсь не хватает меня на такую красоту!)

Да, с Мережкой непонятно вышло. Но два уже вышитых набора мне понравились, еще распатроненный третий лежит- "колыбельная для дочки", тоже претензий у меня нет. Ну, если совсем придираться, то льняная канва в ежике немного "ползучая"-не крахмальная и легко тянется во все стороны, но я ее запялила и все пошло нормально. Хотя в свете новой ценовой политики набор должен быть не просто нормальным, а идеальным.....

А шовчики тяжело идут, медленно, постоянно обсчитываюсь. Но квакерболл хочется, так что шью и порю, порю и шью.

Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zyuzja сказал:

Да, с Мережкой непонятно вышло. Но два уже вышитых набора мне понравились, еще распатроненный третий лежит- "колыбельная для дочки", тоже претензий у меня нет. Ну, если совсем придираться, то льняная канва в ежике немного "ползучая"-не крахмальная и легко тянется во все стороны, но я ее запялила и все пошло нормально. Хотя в свете новой ценовой политики набор должен быть не просто нормальным, а идеальным.....

А шовчики тяжело идут, медленно, постоянно обсчитываюсь. Но квакерболл хочется, так что шью и порю, порю и шью.

Да согласна, что наборы за такую стоимость должны быть идеальными, как у Дима! Хотя цепляет же Мережка своими дизайнами....)) Хочется их шить) Я собираюсь себе один набор хомякнуть на пробу, посмотрю, что за зверь!

Это самое тяжелое шить и пороть и потом снова шить и пороть, времени тьма конечно уходит...

Поделиться сообщением

Последний восьмиугольник! Дальше шестиугольники. Все- таки, укромерка не очень подходит для такого рода работ, нужна ткань более дубовая. Или руки попрямее... :D

IMG_1217.JPG

Sky026, Мальва20, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Первый шестиугольник! Понравился настолько, что даже границу обшила, настолько не хотелось с ним заканчивать!  Теперь можно и Исаакий поковырять. 

IMG_1224.JPG

Ginger_mama, Sky026, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая будет картина

Поделиться сообщением

Очень красивые шовчики!

Поделиться сообщением

Исаакиевский собор в работе. Пока только небо подрастает. Шью на руках, поэтому канва на фотке кривая. Не расправляется нормально после всех моих сложений. :) Натянула на станок-и сразу сняла-не удобно. :not_i: Ношусь с вышивкой по всей квартире, станок так за собой не потаскаешь. Поэтому канцелярские зажимы-мое все. Зажимаю ими лишнюю ткань, чтобы не мешалась. Шью полукрестом, нить сильно не затягиваю, да и канва дубовая, так что пока полотно не перекосилось, как я боялась. Но шить квадратами или листами невозможно-попробовала в уголке и сразу получила четко видную границу. Больше не пробую.

IMG_1228.JPG

Ginger_mama, Sky026, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Выглядит уже довольно   внушительно)) Я тоже обычно на руках шью)

Поделиться сообщением

Очередной красавчик-шестиугольник! Скоро-скоро будет у меня мячик. :wub:

IMG_1234.JPG

Ginger_mama, Sky026, Shetka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в