Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zyuzja

Процессные процессы от zyuzja

Рекомендованные сообщения

12 минуты назад, GalaT сказал:

Цвета очень действительно вкуснючие и бисер к ним подходит хорошо. Никогда не видела бисерные наборы этой фирмы, с удовольствием  понаблюдаю за процессом. :tender:

Там не чисто бисерная вышивка- там адская смесь, на самом деле. Но сюжет очень милый.:wub:

Ivi, ОльгаТольна, GalaT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18 сентября 2017 г. в 18:54, zyuzja сказал:

Исаакиевский собор  подрос, процесс идёт. 

IMG_1820.JPG

О! Классно! Вот только в июле в Питере были, хорошо его помню! Слежу за процессом в первых рядах! Влюбилась в этот необыкновенный город!!!

Sky026, zyuzja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, ЮшИрина сказал:

Исаакий хорошо подрос! Как здорово реальный цвет передан, там, наверно, сплошная мешанина крестиков.

Как ни странно, там всего цвета четыре-пять, вышивать очень удобно, просто песня. А вот постамент у памятника-это да, мешанина жуткая.

Поделиться сообщением

Чудесное дерево подросло. Очень сложная работа! Мелкая схема, на одной схеме и бэк, и бисер, и крестик. Запутываюсь и с трудом нахожу нужные цвета в схеме( шью по цветам). В общем, если бы не сюжет- уже бы бросила это безобразие. 

IMG_1838.JPG

Ginger_mama, Ivi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, zyuzja сказал:

Чудесное дерево подросло. Очень сложная работа! Мелкая схема, на одной схеме и бэк, и бисер, и крестик. Запутываюсь и с трудом нахожу нужные цвета в схеме( шью по цветам). В общем, если бы не сюжет- уже бы бросила это безобразие. 

IMG_1838.JPG

Зато очень красиво получается, намного ярче и более проработанно, чем на превью.

ОльгаТольна, zyuzja, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Мальва20 сказал:

Зато очень красиво получается, намного ярче и более проработанно, чем на превью.

Спасибо! Только тем и вдохновляюсь. Ещё мулине очень нравится, хоть набор и достаточно бюджетный, нитки на пять с плюсом.

Ivi, ОльгаТольна, GalaT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zyuzja сказал:

Спасибо! Только тем и вдохновляюсь. Ещё мулине очень нравится, хоть набор и достаточно бюджетный, нитки на пять с плюсом.

А что там за мулине, Аврора?

Sky026, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, zyuzja сказал:

IMG_1838.JPG

Красиво очень, сплошная цветотерапия :l_daisy: Хорошо сочетается на этой канве:good:

zyuzja, Sky026, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Мальва20 сказал:

А что там за мулине, Аврора?

На обложке написано, что Palmira, я такого не встречала. Но качество мня очень радует. До бисера пока не добралась, но выглядит прилично-ровненький, одинаковый.

Sky026, ОльгаТольна, Мальва20 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.09.2017 в 16:58, zyuzja сказал:

Поковыряла Исаакий, но купила классную рамку, нужно срочно в неё затолкать лису- колбасу (Сказочное дерево)  от Нова Слобода. Открыла ее год назад, увидела мелкую схему, на которой и бэк, и бисер, и крестик одновременно, испугалась и убрала подальше. Теперь отступать некуда, продираюсь. Цвета вкуснющщие! 

IMG_1812.JPG

IMG_1813.JPG

Ну вот нужно, что бы начать тяжелую схему, всего то и нужно купить новую классную рамку!! Очень рада!! 

А Искаий прямо рванул, прямо огого го!!! хочется сказать)) 

Я кстати видела у МП студии новинку, мальчика с маленькой игрушечной яхтой в руках, в пару к твоему морячку, вышивка очень классная! ты как видела ее уже?)

Поделиться сообщением

В ‎24‎.‎09‎.‎2017 в 20:39, Ivi сказал:

Ну вот нужно, что бы начать тяжелую схему, всего то и нужно купить новую классную рамку!! Очень рада!! 

А Искаий прямо рванул, прямо огого го!!! хочется сказать)) 

Я кстати видела у МП студии новинку, мальчика с маленькой игрушечной яхтой в руках, в пару к твоему морячку, вышивка очень классная! ты как видела ее уже?)

Да, Морячок уже едет ко мне! :wub: Как приедет-все работы отложу и за него возьмусь!

Ivi, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 06:55, zyuzja сказал:

Да, Морячок уже едет ко мне! :wub: Как приедет-все работы отложу и за него возьмусь!

Я так и думала)) 

Sky026, ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Основная часть дерева отшилась! Бэка не хватает, но его буду шить в самом конце. Теперь шью на руках- пяльца на бисер не ложатся. 

IMG_1874.JPG

Ginger_mama, Ivi, Мальва20 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, zyuzja сказал:

И ко мне приехал морячок !

IMG_1872.JPG

О, морячок! Сразу отшивать будешь?

Ivi, zyuzja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, zyuzja сказал:

Основная часть дерева отшилась! Бэка не хватает, но его буду шить в самом конце. Теперь шью на руках- пяльца на бисер не ложатся. 

IMG_1874.JPG

Какая цветотерапия в эти серые дни!!! Скорейшего завершения!!!!

9 часов назад, zyuzja сказал:

И ко мне приехал морячок !

IMG_1872.JPG

Какой хорошенький!!! Начнешь сразу после дерева??

zyuzja, Sky026 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, вишенка аллая сказал:

О, морячок! Сразу отшивать будешь?

7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Какая цветотерапия в эти серые дни!!! Скорейшего завершения!!!!

Какой хорошенький!!! Начнешь сразу после дерева??

Ой,не знаю. Руки к морячку тянутся сами, хотела все бросить и отшить его-уж очень долго его ждала. Люблю повести В. Крапивина, а это ж прямо иллюстрация к ним! Но у меня лиса... Самое интересное началось-почти к главной героине подобралась... Исаакий простаивает. Лукоморье заброшено.И рамочка приехала к коту-рыбачку. Где взять время?

Поделиться сообщением

2 часа назад, zyuzja сказал:

Ой,не знаю. Руки к морячку тянутся сами, хотела все бросить и отшить его-уж очень долго его ждала. Люблю повести В. Крапивина, а это ж прямо иллюстрация к ним! Но у меня лиса... Самое интересное началось-почти к главной героине подобралась... Исаакий простаивает. Лукоморье заброшено.И рамочка приехала к коту-рыбачку. Где взять время?

Ой и не говори! И время надо и руки запасные! Я тоже со своей мелочью все большие процессы забросила. Икону от Тэи вообще уже не помню когда последний раз в руки брала.

Ivi, zyuzja и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наконец, рыбачок упаковался в рамку. Ничего выдающегося, рамка типовая из Леонардо, но мне нравится. 

IMG_1881.JPG

Мальва20, Ginger_mama, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дерево изобилия, это как я его называю, получается очень богатым! Еще и бисер к нему в наборе!

О поздравляю с морячком, классно когда получаются в вышивке сеты из нескольких картин! 

Оформление очень подходит!

Sky026 и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.10.2017 в 12:05, zyuzja сказал:

Главная героиня появилась! Дырки- это там, где бисер будет. :D

IMG_1883.JPG

О, появилась лиса... Все интересней и интересней!!

Sky026 и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в