8 июня 2017 Очень красивенький ребеночек получился! С новым процессом! Sky026, Ivi и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Поздравляю с финишем! Хорошенький малыш, спит так сладко. Очень интересно как будут в оформлении смотреться и идея с бирками и прочими открытками отличная! С началом нового старта, пусть процесс будет легким! Sky026, zyuzja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2017 Оксана, привет! Какие интересные у Вас работы! Исаакиевский собор поражает своим великолепием!!!!! Малыш - очаровашка! Буду с интересом наблюдать за Вашими процессами! Sky026, zyuzja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 smarko75, вишенка аллая, Shetka, спасибочки! Sky026 и Shetka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2017 Как же мне понравилась колыбельная, даже самой захотелось вышить!! Замечательно получилось, хотя столько трудностей, изменений, но результат так радует!! Ого, какой проект Собор целый, Картина прямо такая большая - обстоятельная. Какие ощущения от набора пока?) Да, для такого проекта как Лукоморье нужно поймать волну, особенно если это такой проект с подковырвкой... Хотя он очень красивый... zyuzja и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2017 7 часов назад, Ivi сказал: Как же мне понравилась колыбельная, даже самой захотелось вышить!! Замечательно получилось, хотя столько трудностей, изменений, но результат так радует!! Ого, какой проект Собор целый, Картина прямо такая большая - обстоятельная. Какие ощущения от набора пока?) Да, для такого проекта как Лукоморье нужно поймать волну, особенно если это такой проект с подковырвкой... Хотя он очень красивый... Теперь с этими непонятками по поводу ниток не понятно, брать Мережку или нет. От вышивки старых наборов только позитив. Я уже на котов нацелилась,а тут такое. Собор получил первую тысячу крестиков,все нравится. Канва белая дубовая, как я люблю (предпочитаю шить на руках), на нитки жалоб нет- бестекс, недорогие,димовского блеска нет, но не путаются, не рвутся, лучше Гаммы. Так что наборы Хобби Про вполне вышивательны, Спас на крови прикуплю, пока цены не повысили и Мойку, может быть. Лукоморье в долгостроях, трудно себя заставить, уж очень накручено в схеме, но после Собора, сразу за него. Sky026, Ivi и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Здравствуйте ,Оксана. Заглянула к Вам в темку, увидев картину с Русскими сказками. А потом, заглянув в Ваши закрома, обнаружила, что Вы большой поклонник сказочной тематики. Очень захватывающе! Поделитесь, откуда такое увлечение? Приоритет - русские сказки? Sky026, Ivi и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 13 минуты назад, Iharu сказал: Здравствуйте ,Оксана. Заглянула к Вам в темку, увидев картину с Русскими сказками. А потом, заглянув в Ваши закрома, обнаружила, что Вы большой поклонник сказочной тематики. Очень захватывающе! Поделитесь, откуда такое увлечение? Приоритет - русские сказки? На самом деле все просто- у меня маленькие детки. Приоритет первоначально был совиный, скупала совиные вышивки, а потом увидела Бабу Ягу от Панны и не смогла пройти мимо. И как же не взять Кащея к ней? А Иван Царевич, Птица Сирин и Свет мой, зеркальце- это приобретения с недавней распродажи в Леонардо, они стоили 199 рублей и снимаются с продажи- ну как тут пройти мимо??? Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 И очередной восьмиугольник готов! Остался один и начнутся шестиугольнички! Ginger_mama, Sky026, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Спасибо за ответ.Я живу в ожидании внуков и тема тоже становится для меня актуальной. У меня в закромах есть схемы сказочные, но всё больше про Алису .А в каком номере журнала Всё о рукоделии была опубликована схема со сказками? Может попробую поискать?! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 1 минуту назад, Iharu сказал: Спасибо за ответ.Я живу в ожидании внуков и тема тоже становится для меня актуальной. У меня в закромах есть схемы сказочные, но всё больше про Алису .А в каком номере журнала Всё о рукоделии была опубликована схема со сказками? Может попробую поискать?! Это очень древний журнал, ноябрь-декабрь 2012 года. Не знаю, можно ли его сейчас купить, но отшив и схему в интернете встречала. Название дизайна-"За тридевять земель". И очень советую шить DMC (там ключ в DMC, Анкор и Гамме дан), очень ярко получается, Гамма такой сочности не дает. Iharu, Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Енотов оформила, сказки оформила, теперь челендж- оформить подушку-совушку. Вышила полгода назад, пора браться за неё. Исаакиевский собор движется, уже около 3 тысяч полукрестиков, не фотографирую-это все небо, не интересно показывать пока. Ginger_mama, Shetka, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Оксана, с открытием темки) У Вас очень интересные процессы! А в закромах-то сколько красоты!) За собором буду с удовольствием наблюдать) Очень красивый. Шустрой иголочки!) zyuzja и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Prividenie, спасибо! Постараюсь не забрасывать темку и приносить интересности. Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 В 10.06.2017 at 06:21, zyuzja сказал: Теперь с этими непонятками по поводу ниток не понятно, брать Мережку или нет. . Лукоморье в долгостроях, трудно себя заставить, уж очень накручено в схеме, но после Собора, сразу за него. Я кстати на странице в Вк прочитала, что мережка комплектовали и будут комплектовать свои наборы только нитками ДМС, а сейчас не написано, потому что это связано с некоторыми изменениями, она будут печатать нитки ДМС на схеме, а на коробке не будут типа.... Вообще интересная там история)) Да, нужно главное заставить себя сесть, и начать, потом уже проще пойдет. Иногда хочется сказать, знать бы что покупаешь! А бывают схемы просто караул!! Совушка классная! Ждем уже оформленную красоту! Я шовчиками только любуюсь не хватает меня на такую красоту!) Sky026 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 19 минут назад, Ivi сказал: Я кстати на странице в Вк прочитала, что мережка комплектовали и будут комплектовать свои наборы только нитками ДМС, а сейчас не написано, потому что это связано с некоторыми изменениями, она будут печатать нитки ДМС на схеме, а на коробке не будут типа.... Вообще интересная там история)) Да, нужно главное заставить себя сесть, и начать, потом уже проще пойдет. Иногда хочется сказать, знать бы что покупаешь! А бывают схемы просто караул!! Совушка классная! Ждем уже оформленную красоту! Я шовчиками только любуюсь не хватает меня на такую красоту!) Да, с Мережкой непонятно вышло. Но два уже вышитых набора мне понравились, еще распатроненный третий лежит- "колыбельная для дочки", тоже претензий у меня нет. Ну, если совсем придираться, то льняная канва в ежике немного "ползучая"-не крахмальная и легко тянется во все стороны, но я ее запялила и все пошло нормально. Хотя в свете новой ценовой политики набор должен быть не просто нормальным, а идеальным..... А шовчики тяжело идут, медленно, постоянно обсчитываюсь. Но квакерболл хочется, так что шью и порю, порю и шью. Sky026 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, zyuzja сказал: Да, с Мережкой непонятно вышло. Но два уже вышитых набора мне понравились, еще распатроненный третий лежит- "колыбельная для дочки", тоже претензий у меня нет. Ну, если совсем придираться, то льняная канва в ежике немного "ползучая"-не крахмальная и легко тянется во все стороны, но я ее запялила и все пошло нормально. Хотя в свете новой ценовой политики набор должен быть не просто нормальным, а идеальным..... А шовчики тяжело идут, медленно, постоянно обсчитываюсь. Но квакерболл хочется, так что шью и порю, порю и шью. Да согласна, что наборы за такую стоимость должны быть идеальными, как у Дима! Хотя цепляет же Мережка своими дизайнами....)) Хочется их шить) Я собираюсь себе один набор хомякнуть на пробу, посмотрю, что за зверь! Это самое тяжелое шить и пороть и потом снова шить и пороть, времени тьма конечно уходит... zyuzja и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Последний восьмиугольник! Дальше шестиугольники. Все- таки, укромерка не очень подходит для такого рода работ, нужна ткань более дубовая. Или руки попрямее... Мальва20, вишенка аллая, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Очень красиво! Sky026 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Первый шестиугольник! Понравился настолько, что даже границу обшила, настолько не хотелось с ним заканчивать! Теперь можно и Исаакий поковырять. Sky026, Ginger_mama, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2017 Красивая будет картина Sky026 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Очень красивые шовчики! Sky026 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Исаакиевский собор в работе. Пока только небо подрастает. Шью на руках, поэтому канва на фотке кривая. Не расправляется нормально после всех моих сложений. Натянула на станок-и сразу сняла-не удобно. Ношусь с вышивкой по всей квартире, станок так за собой не потаскаешь. Поэтому канцелярские зажимы-мое все. Зажимаю ими лишнюю ткань, чтобы не мешалась. Шью полукрестом, нить сильно не затягиваю, да и канва дубовая, так что пока полотно не перекосилось, как я боялась. Но шить квадратами или листами невозможно-попробовала в уголке и сразу получила четко видную границу. Больше не пробую. Ivi, Sky026, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Выглядит уже довольно внушительно)) Я тоже обычно на руках шью) Sky026 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 Очередной красавчик-шестиугольник! Скоро-скоро будет у меня мячик. Мальва20, Ginger_mama, Shetka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение