Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

zyuzja

Процессные процессы от zyuzja

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Ivi сказал:

Выглядит уже довольно   внушительно)) Я тоже обычно на руках шью)

Внушительно только потому, что небо. :D Шей да шей одним цветом.... Уже надоело, хочется перейти к самому собору, но план есть план. Сверху вниз по цветам. Так что меня ждет еще почти столько же неба....:wacko:

Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, zyuzja сказал:

Внушительно только потому, что небо. :D Шей да шей одним цветом.... Уже надоело, хочется перейти к самому собору, но план есть план. Сверху вниз по цветам. Так что меня ждет еще почти столько же неба....:wacko:

А мне нравится такие куски шить, как то спокойно))

zyuzja и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, zyuzja сказал:

Исаакий подрастает! Вернее, пока только небо...:wacko:

IMG_1264.JPG

Небо насыщенное, красиво)

Ivi, zyuzja и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Kimota сказал:

Небо насыщенное, красиво)

Спасибо! Видеть его уже не могу!  Еще много-много неба предстоит...

вишенка аллая, Sky026 и Shetka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пятый шестиугольник. Перевалили за половину, ещё три и пойдут квадратики. B)

IMG_1402.JPG

Мальва20, Sky026, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шестой шестиугольник... что-то я выдыхаюсь, скорее бы квадратики... и утку с утятами в качестве отдыхалочки 

IMG_1425.JPG

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю, кусок неба и прям очень внушительный!! С одного угла до противоположного угла, и собор уже проглядывается! скажу так, белые очертания собора игриво интригуют. Шовчики у тебя просто шикарные!!  А что за процесс утка с утятами?? Интересно!!

zyuzja и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ivi сказал:

Оксана, поздравляю, кусок неба и прям очень внушительный!! С одного угла до противоположного угла, и собор уже проглядывается! скажу так, белые очертания собора игриво интригуют. Шовчики у тебя просто шикарные!!  А что за процесс утка с утятами?? Интересно!!

Спасибо! Небо уже почти закончено, скоро выложу фото и приступлю, наконец,к куполам.

Утка- "Овен" набор, маленький совсем, так и называется, и к нему парный "Селезень". Но руки все не дойдут, я еще срок отчета по шовчикам пропустила, надо брать себя в руки и догонять. 

Sky026 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Небо закончилось, можно выдохнуть! Там, правда, ещё два голубых оттенка есть, совсем маленькие участки, но пока хватит голубого! :wacko: Перехожу к куполам! B) Работа за счёт полукрестиков перекосилась просто вдрызг. Пока не трогаю, по окончании буду смотреть, что вышло и как натягивать. 

IMG_1494.JPG

Ginger_mama, Мальва20, ЮшИрина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 at 07:23, zyuzja сказал:

Спасибо! Небо уже почти закончено, скоро выложу фото и приступлю, наконец,к куполам.

Утка- "Овен" набор, маленький совсем, так и называется, и к нему парный "Селезень". Но руки все не дойдут, я еще срок отчета по шовчикам пропустила, надо брать себя в руки и догонять. 

Ознакомилась я в твоих закромах с уткой и селзнем)) ну не знаю насколько маленькие эти работы... Тому кто вышиает конечно виднее...)))

Поздравляю с отшитым небом!! Так сказать во всей красе)) 

АХ, этих сроки...) Нагонишь!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Ознакомилась я в твоих закромах с уткой и селзнем)) ну не знаю насколько маленькие эти работы... Тому кто вышиает конечно виднее...)))

Поздравляю с отшитым небом!! Так сказать во всей красе)) 

АХ, этих сроки...) Нагонишь!

Они по 20 см каждая сторона-мелкота и есть. :yes3: 

Спасибо! Небо составляет почти половину работы, впереди самое трудное и интересное-мешанина цветов. :prankster2:

Наверное, уже не буду, тяжело летом совместники даются, потом куплю схему у автора лучше.

Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, zyuzja сказал:

Спасибо! Небо составляет почти половину работы, впереди самое трудное и интересное-мешанина цветов. :prankster2:

Отдохнула на небе, пора и честь знать, так сказать, дальше предстоит настоящая работа)

Sky026 и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

История о том, как я не удержалась. :wub: Я так долго ждала эту серию, что получив наборчик, тут же рванула шить. МП Студия "Уплывая в закат"

IMG_1578.JPGIMG_1579.JPGIMG_1593.JPG

вишенка аллая, Ginger_mama, Ivi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, zyuzja сказал:

История о том, как я не удержалась. :wub: Я так долго ждала эту серию, что получив наборчик, тут же рванула шить. МП Студия "Уплывая в закат"

IMG_1578.JPGIMG_1579.JPGIMG_1593.JPG

Какая замечательная история!! Ты как оба набора купила?) ну наверное можно было и не спрашивать!! Но классно лодка и мальчик уже готовы!!

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Ivi сказал:

Какая замечательная история!! Ты как оба набора купила?) ну наверное можно было и не спрашивать!! Но классно лодка и мальчик уже готовы!!

Нет, пока один- жду морячка, прикуплю на Формуле, а девочка со змеем мне не понравилась, не стала брать.

Sky026 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 at 20:15, zyuzja сказал:

Небо закончилось, можно выдохнуть! Там, правда, ещё два голубых оттенка есть, совсем маленькие участки, но пока хватит голубого! :wacko: Перехожу к куполам! B) Работа за счёт полукрестиков перекосилась просто вдрызг. Пока не трогаю, по окончании буду смотреть, что вышло и как натягивать. 

IMG_1494.JPG

Грандиозная работа по небу проделана. Я бы, наверно, не выдержала шить столько синего неба, не трогая другие цвета. Когда продолжение?:wink:

Sky026, zyuzja, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

ЮшИрина, на самом деле, там уже купола отшиты, но морячок спутал все планы. :prankster2:

ЮшИрина, Ivi и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас Исаакий уже виднеется!  :wub: Канву всю перекосило, надеюсь, смогу вытянуть после окончания-издержки полукреста,ничего не поделаешь.

IMG_1612.JPG

Ivi, Ginger_mama, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, zyuzja сказал:

Сейчас Исаакий уже виднеется!  :wub: Канву всю перекосило, надеюсь, смогу вытянуть после окончания-издержки полукреста,ничего не поделаешь.

IMG_1612.JPG

Ого вот это продвижение!! Выглядит грандиозно!

Sky026 и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в