28 июня 2017 10 минут назад, Ivi сказал: Выглядит уже довольно внушительно)) Я тоже обычно на руках шью) Внушительно только потому, что небо. Шей да шей одним цветом.... Уже надоело, хочется перейти к самому собору, но план есть план. Сверху вниз по цветам. Так что меня ждет еще почти столько же неба.... Sky026 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2017 8 минут назад, zyuzja сказал: Внушительно только потому, что небо. Шей да шей одним цветом.... Уже надоело, хочется перейти к самому собору, но план есть план. Сверху вниз по цветам. Так что меня ждет еще почти столько же неба.... А мне нравится такие куски шить, как то спокойно)) zyuzja и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 Исаакий подрастает! Вернее, пока только небо... Shetka, Ivi, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 41 минуту назад, zyuzja сказал: Исаакий подрастает! Вернее, пока только небо... Небо насыщенное, красиво) Ivi, zyuzja и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2017 25 минут назад, Kimota сказал: Небо насыщенное, красиво) Спасибо! Видеть его уже не могу! Еще много-много неба предстоит... вишенка аллая, Shetka и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Третий шестиугольник. Мальва20, Shetka, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Очень красивый. zyuzja, Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2017 Четвёртый! Половина шестиугольников вышита! Мальва20, Sky026, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Очередной солидный кусман неба. Ещё один цвет- и начну купол. Ivi, Мальва20, Ginger_mama и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2017 Пятый шестиугольник. Перевалили за половину, ещё три и пойдут квадратики. Ivi, Мальва20, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Шестой шестиугольник... что-то я выдыхаюсь, скорее бы квадратики... и утку с утятами в качестве отдыхалочки Ginger_mama, Мальва20, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Оксана, поздравляю, кусок неба и прям очень внушительный!! С одного угла до противоположного угла, и собор уже проглядывается! скажу так, белые очертания собора игриво интригуют. Шовчики у тебя просто шикарные!! А что за процесс утка с утятами?? Интересно!! Sky026 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 8 часов назад, Ivi сказал: Оксана, поздравляю, кусок неба и прям очень внушительный!! С одного угла до противоположного угла, и собор уже проглядывается! скажу так, белые очертания собора игриво интригуют. Шовчики у тебя просто шикарные!! А что за процесс утка с утятами?? Интересно!! Спасибо! Небо уже почти закончено, скоро выложу фото и приступлю, наконец,к куполам. Утка- "Овен" набор, маленький совсем, так и называется, и к нему парный "Селезень". Но руки все не дойдут, я еще срок отчета по шовчикам пропустила, надо брать себя в руки и догонять. Sky026 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Небо закончилось, можно выдохнуть! Там, правда, ещё два голубых оттенка есть, совсем маленькие участки, но пока хватит голубого! Перехожу к куполам! Работа за счёт полукрестиков перекосилась просто вдрызг. Пока не трогаю, по окончании буду смотреть, что вышло и как натягивать. ЮшИрина, Sky026, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 31.07.2017 at 07:23, zyuzja сказал: Спасибо! Небо уже почти закончено, скоро выложу фото и приступлю, наконец,к куполам. Утка- "Овен" набор, маленький совсем, так и называется, и к нему парный "Селезень". Но руки все не дойдут, я еще срок отчета по шовчикам пропустила, надо брать себя в руки и догонять. Ознакомилась я в твоих закромах с уткой и селзнем)) ну не знаю насколько маленькие эти работы... Тому кто вышиает конечно виднее...))) Поздравляю с отшитым небом!! Так сказать во всей красе)) АХ, этих сроки...) Нагонишь! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, Ivi сказал: Ознакомилась я в твоих закромах с уткой и селзнем)) ну не знаю насколько маленькие эти работы... Тому кто вышиает конечно виднее...))) Поздравляю с отшитым небом!! Так сказать во всей красе)) АХ, этих сроки...) Нагонишь! Они по 20 см каждая сторона-мелкота и есть. Спасибо! Небо составляет почти половину работы, впереди самое трудное и интересное-мешанина цветов. Наверное, уже не буду, тяжело летом совместники даются, потом куплю схему у автора лучше. Sky026 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 20 часов назад, zyuzja сказал: Спасибо! Небо составляет почти половину работы, впереди самое трудное и интересное-мешанина цветов. Отдохнула на небе, пора и честь знать, так сказать, дальше предстоит настоящая работа) zyuzja и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 История о том, как я не удержалась. Я так долго ждала эту серию, что получив наборчик, тут же рванула шить. МП Студия "Уплывая в закат" Ivi, Ginger_mama, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 5 часов назад, zyuzja сказал: История о том, как я не удержалась. Я так долго ждала эту серию, что получив наборчик, тут же рванула шить. МП Студия "Уплывая в закат" Какая замечательная история!! Ты как оба набора купила?) ну наверное можно было и не спрашивать!! Но классно лодка и мальчик уже готовы!! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2017 26 минут назад, Ivi сказал: Какая замечательная история!! Ты как оба набора купила?) ну наверное можно было и не спрашивать!! Но классно лодка и мальчик уже готовы!! Нет, пока один- жду морячка, прикуплю на Формуле, а девочка со змеем мне не понравилась, не стала брать. Sky026 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Уже есть море. Ivi, Мальва20, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 В 31.07.2017 at 20:15, zyuzja сказал: Небо закончилось, можно выдохнуть! Там, правда, ещё два голубых оттенка есть, совсем маленькие участки, но пока хватит голубого! Перехожу к куполам! Работа за счёт полукрестиков перекосилась просто вдрызг. Пока не трогаю, по окончании буду смотреть, что вышло и как натягивать. Грандиозная работа по небу проделана. Я бы, наверно, не выдержала шить столько синего неба, не трогая другие цвета. Когда продолжение? zyuzja, Ivi, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 ЮшИрина, на самом деле, там уже купола отшиты, но морячок спутал все планы. ЮшИрина, Ivi и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 Сейчас Исаакий уже виднеется! Канву всю перекосило, надеюсь, смогу вытянуть после окончания-издержки полукреста,ничего не поделаешь. Sky026, Ivi, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2017 7 часов назад, zyuzja сказал: Сейчас Исаакий уже виднеется! Канву всю перекосило, надеюсь, смогу вытянуть после окончания-издержки полукреста,ничего не поделаешь. Ого вот это продвижение!! Выглядит грандиозно! Sky026 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение