17 октября 2017 Капитан продвигается. Скоро финиш! Вкусная работа-наслаждаюсь каждым крестиком! smarko75, Sky026, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 Рама очень подходит!! Выглядит просто потрясающе!! А у магазине какое хорошее продвижение!! Да, а краски у морячка очень вкусные!! ОльгаТольна, Sky026, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 1 час назад, zyuzja сказал: Капитан продвигается. Скоро финиш! Вкусная работа-наслаждаюсь каждым крестиком! Хорошее продвижение, а ,главное, быстрое. ОльгаТольна, Ivi, zyuzja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 25 минут назад, Ivi сказал: Рама очень подходит!! Выглядит просто потрясающе!! А у магазине какое хорошее продвижение!! Да, а краски у морячка очень вкусные!! За раму спасибо огромное Игларе, их багетка очень оперативно сделала и переслала рамку. Магазин Блэка красивый, но тяжело идёт. Я на него как на отдыхалочку смотрела, но он оказался сложноватым. Морячок- отдыхалочка от отдыхалочки. Размножились мои процессы... Больше ничего нового брать не буду, пока две работы не закончу- морячка и ещё что-нибудь. GalaT, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2017 15 минут назад, GalaT сказал: Хорошее продвижение, а ,главное, быстрое. Спасибо! Процесс- песня! И цвета, и настроение от него. Давно так не радовалась, обычно шьётся что-то побольше и оно успевает надоесть немного. Sky026, GalaT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 23 часа назад, zyuzja сказал: Размножились мои процессы... Больше ничего нового брать не буду, пока две работы не закончу- морячка и ещё что-нибудь. Я вообще считаю что 5 процессов самое оно, зато есть на что переключаться, поэтому размножились они в разумных пределах для творческой личности!) Хотя интересно посмотреть конечно Исакий. Лукоморье тоже красота, но я читала описание, что очень тяжелая работа, поэтому раздумала ее брать. А результат конечно сказочный!! zyuzja, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Заканчивается мой морской процесс. Морячок до бэка. Ivi, вишенка аллая, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 Закат красивый, море играет красками Sky026, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2017 И с бэком! Финиш! Руки уже тянутся к Исаакию... ОльгаТольна, smarko75, Ivi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 19 часов назад, zyuzja сказал: И с бэком! Финиш! Руки уже тянутся к Исаакию... Оксана, поздравляю с завершением морячка!!!! Такой он здоровский!!! Браво!!!! zyuzja, Sky026 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Оксана, поздравляю с вышитым морячком! Очень трогательный сюжет! Ivi, Sky026 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Оксана,капитан бесподобен! Милый сюжет. Ivi, ОльгаТольна и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Честно отшила часть Исаакия, а потом что-то пошло не так. Закрался в процессы "Европейский кот" от Алисы. Белая канва заменена на равномерку под цвет глаз кота. Вышила за три дня. Рамка уже в пути. smarko75, Ivi, Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Но мне совсем не стыдно, т.к. Исаакий тоже прилично подрос! Смотрю на это перекошенное нечто и думаю, как же я его натягивать-то буду... Может исправится немного, как дошью-натяжение станет одинаковое, сейчас-то не все зашито, только верх... GalaT, ЮшИрина, smarko75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Котик бесподобен, как живой и,главное, так быстро вышился. На этой основе смотрится замечательно 2 часа назад, zyuzja сказал: Но мне совсем не стыдно, т.к. Исаакий тоже прилично подрос! Смотрю на это перекошенное нечто и думаю, как же я его натягивать-то буду... Может исправится немного, как дошью-натяжение станет одинаковое, сейчас-то не все зашито, только верх... Не все так страшно, при глажке исправится Хорошие продвижения Sky026, Ivi, zyuzja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 7 минут назад, GalaT сказал: Котик бесподобен, как живой и,главное, так быстро вышился. На этой основе смотрится замечательно Не все так страшно, при глажке исправится Хорошие продвижения Спасибо! Котик-точная копия моего обормота. Хотя, и еще сотен других котолюбимцев. ОльгаТольна, Ivi, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Исаакий растет. Не устаю восхищаться точностью цветовой гаммы. Котик милашка, так и просится на кармашек. Ivi, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 2 минуты назад, ЮшИрина сказал: Исаакий растет. Не устаю восхищаться точностью цветовой гаммы. Котик милашка, так и просится на кармашек. Да, можно любить или нет Хобби Про, но в дизайнах по Питеру им нет равных. И, в принципе, про схему ничего сказать не могу плохого-ни одиночек, ни блендов-шей и шей. На нитки многие ругаются-тоже не могу их поддержать. Вполне себе приятный наборчик. Ivi, ЮшИрина, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 Какой резвый котик получился, поздравляю!) Я вот все хочу своего вышить, но у нас тайский, и пока ни одной разработки, которая мне бы нравилась, не нашла... Исаакий очень величественно смотрится! А перекос, я думаю, натяжка исправит без проблем. Sky026, zyuzja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2017 9 минут назад, Мальва20 сказал: Какой резвый котик получился, поздравляю!) Я вот все хочу своего вышить, но у нас тайский, и пока ни одной разработки, которая мне бы нравилась, не нашла... Исаакий очень величественно смотрится! А перекос, я думаю, натяжка исправит без проблем. Спасибо! Маленькие отдыхалочки поднимают дух, когда в работе еще есть что-то большое. Sky026, Мальва20, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Исаакий даже на вышивке такой монументальный! Аж дух захватывает! Ivi, Sky026 и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Отчёт под названием «Внезапные гуси». Начала новый процесс, вместо окончания старых- «Дикие гуси» от Classic design- подделка под ДИМ. Неплохая, надо сказать, подделка. Нитки DMC, причём сразу даны их номера, можно проверить по палитре, если кто-то недоверчивый. Канва не очень- мягкая, не крахмальная, на руках шить не удобно, но терпимо. Шью as is- т.е. ровно тем, что есть в наборе и по их схеме. Пока нравится, отшила почти два листа из четырёх. И, наконец-то символьная схема- чиркать можно! Сижу, вот, самозабвенно чиркаю. linden, smarko75, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Оксана, Исакий шикарно подрос!!! Даже несмотря на вклинившегося очаровательного котейку!!! Внезапные гуси ничего себе так стартанули!!! Наверное на юг торопятся!)))) zyuzja, Ivi, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оксана, Исакий шикарно подрос!!! Даже несмотря на вклинившегося очаровательного котейку!!! Внезапные гуси ничего себе так стартанули!!! Наверное на юг торопятся!)))) Спасибо! На гусей я давно косилась-интересно же-производитель новый, неизвестный, соответственно и результат может подгулять. Несоответствия в цветах с ДИМом вижу, конечно, но не критично и вполне гармонично пока. Сюжет мной любим очень давно, радость от осуществления мечты-непередаваема. Я ведь не именно ДИМовский набор хотела, а именно этот сюжет вышить. Так что получаю удовольствие и шью практически запойно. Уже нашла ошибку-цвета на крыле нижнего гуся перепутала и серому гусю коричневый влепила, завтра буду пороть. Sky026, linden, GalaT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Ничего себе! Раз, и полкартины готово. С ошибкой обидно, конечно, хотя по фото я ничего не усмотрела, все смотрится гармонично. Sky026, GalaT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение