Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zyuzja

Процессные процессы от zyuzja

Рекомендованные сообщения

Капитан продвигается. Скоро финиш! Вкусная работа-наслаждаюсь каждым крестиком!

IMG_2025.jpg

smarko75, Sky026, Мальва20 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рама очень подходит!! Выглядит просто потрясающе!! 

А у магазине какое хорошее продвижение!! 

Да, а краски у морячка очень вкусные!!

ОльгаТольна, Sky026, zyuzja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, zyuzja сказал:

Капитан продвигается. Скоро финиш! Вкусная работа-наслаждаюсь каждым крестиком!

IMG_2025.jpg

Хорошее продвижение, а ,главное, быстрое. :good:

ОльгаТольна, Ivi, zyuzja и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ivi сказал:

Рама очень подходит!! Выглядит просто потрясающе!! 

А у магазине какое хорошее продвижение!! 

Да, а краски у морячка очень вкусные!!

За раму спасибо огромное Игларе, их багетка очень оперативно сделала и переслала рамку.  Магазин Блэка красивый, но тяжело идёт. Я на него как на отдыхалочку смотрела, но он оказался сложноватым. Морячок- отдыхалочка от отдыхалочки. Размножились мои процессы... Больше ничего нового брать не буду, пока две работы не закончу- морячка и ещё что-нибудь. 

GalaT, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, GalaT сказал:

Хорошее продвижение, а ,главное, быстрое. :good:

Спасибо! Процесс- песня! И цвета, и настроение от него. Давно так не радовалась, обычно шьётся что-то побольше и оно успевает надоесть немного. 

Sky026, GalaT и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, zyuzja сказал:

Размножились мои процессы... Больше ничего нового брать не буду, пока две работы не закончу- морячка и ещё что-нибудь. 

Я вообще считаю что 5 процессов самое оно, зато есть на  что переключаться, поэтому размножились они в разумных пределах для творческой личности!)   Хотя интересно посмотреть конечно Исакий. Лукоморье тоже красота, но я читала описание, что очень тяжелая работа, поэтому раздумала ее брать. А результат конечно сказочный!!

zyuzja, Sky026 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, zyuzja сказал:

И с бэком! Финиш! Руки уже тянутся к Исаакию... 

5BDC2286-70AD-4512-A510-5C9831E80AF5.jpeg

4D0C29B7-70D1-4096-A70B-F08DA473FF32.jpeg

Оксана, поздравляю с завершением морячка!!!!

Такой он здоровский!!! Браво!!!!

zyuzja, Sky026 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с вышитым морячком! Очень трогательный сюжет!

Ivi, Sky026 и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Честно отшила часть Исаакия, а потом что-то пошло не так. :lol:  Закрался в процессы "Европейский кот" от Алисы. Белая канва заменена на равномерку под цвет глаз кота. :dance: Вышила за три дня. Рамка уже в пути.

IMG_2039.JPG

IMG_2043.JPG

IMG_2058.JPG

IMG_2060.JPG

IMG_2061.JPG

smarko75, Ivi, Мальва20 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но мне совсем не стыдно, т.к. Исаакий тоже прилично подрос! Смотрю на это перекошенное нечто и думаю, как же я его натягивать-то буду... Может исправится немного, как дошью-натяжение станет одинаковое, сейчас-то не все зашито, только верх...

B451A79C-0881-4BDD-9D0D-E47D1D32F78F.jpeg

GalaT, ЮшИрина, smarko75 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котик бесподобен, как живой и,главное, так быстро вышился.  На этой основе смотрится замечательно:good:

2 часа назад, zyuzja сказал:

Но мне совсем не стыдно, т.к. Исаакий тоже прилично подрос! Смотрю на это перекошенное нечто и думаю, как же я его натягивать-то буду... Может исправится немного, как дошью-натяжение станет одинаковое, сейчас-то не все зашито, только верх...

B451A79C-0881-4BDD-9D0D-E47D1D32F78F.jpeg

Не все так страшно, при глажке исправится:stop: Хорошие продвижения :girl_dance:

Sky026, Ivi, zyuzja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, GalaT сказал:

Котик бесподобен, как живой и,главное, так быстро вышился.  На этой основе смотрится замечательно:good:

Не все так страшно, при глажке исправится:stop: Хорошие продвижения :girl_dance:

Спасибо! Котик-точная копия моего обормота. Хотя, и еще сотен других котолюбимцев. :lol:

ОльгаТольна, Ivi, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЮшИрина сказал:

Исаакий растет. Не устаю восхищаться точностью цветовой гаммы. Котик милашка, так и просится на кармашек.

Да, можно любить или нет Хобби Про, но в дизайнах по Питеру им нет равных. И, в принципе, про схему ничего сказать не могу плохого-ни одиночек, ни блендов-шей и шей. На нитки многие ругаются-тоже не могу их поддержать. Вполне себе приятный наборчик.

Ivi, ЮшИрина, GalaT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой резвый котик получился, поздравляю!) Я вот все хочу своего вышить, но у нас тайский, и пока ни одной разработки, которая мне бы нравилась, не нашла...

Исаакий очень величественно смотрится! А перекос, я думаю, натяжка исправит без проблем.

Sky026, zyuzja, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Мальва20 сказал:

Какой резвый котик получился, поздравляю!) Я вот все хочу своего вышить, но у нас тайский, и пока ни одной разработки, которая мне бы нравилась, не нашла...

Исаакий очень величественно смотрится! А перекос, я думаю, натяжка исправит без проблем.

Спасибо! Маленькие отдыхалочки поднимают дух, когда в работе еще есть что-то большое. :) 

Sky026, Мальва20, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Исаакий даже на вышивке такой монументальный! Аж дух захватывает!

Ivi, Sky026 и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отчёт под названием «Внезапные гуси». :D Начала новый процесс, вместо окончания старых- «Дикие гуси» от Classic design- подделка под ДИМ. Неплохая, надо сказать, подделка. Нитки DMC, причём сразу даны их номера, можно проверить по палитре, если кто-то недоверчивый. Канва не очень- мягкая, не крахмальная, на руках шить не удобно, но терпимо. Шью as is- т.е. ровно тем, что есть в наборе и по их схеме. Пока нравится, отшила почти два листа из четырёх. И, наконец-то символьная схема- чиркать можно! Сижу, вот, самозабвенно чиркаю. 

DD785767-5590-4452-8F8B-4E74FBEBD89C.jpeg

358D6566-672B-4ED2-8050-37901C987891.jpeg

B15F1549-5896-4509-A69A-43F8D619FD3D.jpeg

linden, smarko75, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, Исакий шикарно подрос!!! Даже несмотря на вклинившегося очаровательного котейку!!!

Внезапные гуси ничего себе так стартанули!!! Наверное на юг торопятся!)))) 

zyuzja, Ivi, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Оксана, Исакий шикарно подрос!!! Даже несмотря на вклинившегося очаровательного котейку!!!

Внезапные гуси ничего себе так стартанули!!! Наверное на юг торопятся!)))) 

Спасибо! На гусей я давно косилась-интересно же-производитель новый, неизвестный, соответственно и результат может подгулять. Несоответствия в цветах с ДИМом вижу, конечно, но не критично и вполне гармонично пока. Сюжет мной любим очень давно, радость от осуществления мечты-непередаваема. :dance: Я ведь не именно ДИМовский набор хотела, а именно этот сюжет вышить. Так что получаю удовольствие и шью практически запойно. Уже нашла ошибку-цвета на крыле нижнего гуся перепутала и серому гусю коричневый влепила, завтра буду пороть. :wacko::lol:

Sky026, linden, GalaT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе! Раз, и полкартины готово. :good2: С ошибкой обидно, конечно, хотя по фото я ничего не усмотрела, все  смотрится гармонично.

Sky026, GalaT, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в