Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
zyuzja

Процессные процессы от zyuzja

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, ЮшИрина сказал:

Ничего себе! Раз, и полкартины готово. :good2: С ошибкой обидно, конечно, хотя по фото я ничего не усмотрела, все  смотрится гармонично.

Там десяток крестиков, не особенно заметно, но они там не в тему. Это я уже ночью шила... :wacko::blush:

ОльгаТольна, Ivi, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, zyuzja сказал:

Несоответствия в цветах с ДИМом вижу, конечно, но не критично и вполне гармонично пока. Сюжет мной любим очень давно, радость от осуществления мечты-непередаваема. :dance: Я ведь не именно ДИМовский набор хотела, а именно этот сюжет вышить. Так что получаю удовольствие и шью практически запойно. 

С таким подходом обязательно все получится:tender: Главное, сюжет, а он действительно красивый . Ошибку не заметила сразу, коричневый с домиком хорошо гармонирует :D

Sky026, zyuzja, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько всего такого красивого и нового, я прямо не знаю о чем писать, что делать)) 

Марячок получился классным! Вроде бы относительно простая работа, а какие цвета, прямо хочется ее рассматривать! 

Какая мордашка кота! прямо все эмоции на морде так сказать, кто съел рыбу, я нет не я... Это она сама надела пальто и ушла))

Исаакий подрос, грандиозно!! Думаю, отошьешь и перекоса такого не будет. У меня оно тоже в Пробуждении наблюдается...

Нравятся мне гуси, хочу как нибудь тоже купить попробовать Classic design. Да и отзывы такие хорошие о них! Лучше их думаю брать чем китайские реплики. 

zyuzja, Sky026, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, GalaT сказал:

С таким подходом обязательно все получится:tender: Главное, сюжет, а он действительно красивый . Ошибку не заметила сразу, коричневый с домиком хорошо гармонирует :D

:lol: ага, я когда шила-даже не засомневалась, это потом посмотрела и поняла, что коричневое пятно как-то не вписывается...:wacko:

Sky026, Ivi, GalaT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Обиднее всего это пороть(((

Согласна, перепутать цвета и нашить много  ошибкой-мой страшный сон. Всегда перепроверяю, но тут проскочила.

GalaT, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, спасибо! Множатся мои процессы, но хотя бы движутся. :) Классик дизайн действительно пока негатива никакого не вызывает, да и нитки дмс в наборе радуют(проверено-с палитрой сошлось, посмотрела все номера, и точно не синтетика, в отшиве прекрасны).

ОльгаТольна, GalaT, ЮшИрина и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.11.2017 в 06:29, zyuzja сказал:

Ivi, спасибо! Множатся мои процессы, но хотя бы движутся. :) Классик дизайн действительно пока негатива никакого не вызывает, да и нитки дмс в наборе радуют(проверено-с палитрой сошлось, посмотрела все номера, и точно не синтетика, в отшиве прекрасны).

Это самое главное, пусть множатся, разнообразие оно тоже ох как необходимо, от одной работы отдохнуть с другой нужно! 

Рада слышать что ниточки хорошие, это очень важно! 

ОльгаТольна, Sky026 и zyuzja сказали спасибо

Поделиться сообщением

Летят мои мятые гуси :D...Шью везде и в бешеном темпе. Готово три листа из четырёх примерно. 

CDC99097-501E-4E02-9153-79788DE2846A.jpeg

ЮшИрина, Nadinka-Blondinka, Ivi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Исполнила свою давнюю мечту! :dance:

С момента появления в продаже куколок от Нова Слобода, хотела захомячить рыженькую Путешественницу. Т.е. это я несколько лет уже облизывалась. И теперь она у меня есть! Осталось только сшить.;)

Эта серия кукол была самая первая, куколка будет размером в 45 см, не каркасная. Пришлось повозиться, поискать, в итоге все сложилось. Вот так нежданно- негаданно расширилась моя кукольная коллекция! 

3934BAF0-7E78-42B0-BA14-1610AF7ECB17.jpeg:wub:

GalaT, Ivi, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, гуси здоровские получаются!!!! Я все больше и больше склоняюсь к тому, что мне просто необходимо что- нибудь из Классик дизайна захомячить!! Тут почти решилась, но продаются они в Мире вышивки, а там что- то цена за доставку стала грабительская!!! Пока пожадничала... Но все равно как нибудь решусь...

Ivi, zyuzja, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Оксана, гуси здоровские получаются!!!! Я все больше и больше склоняюсь к тому, что мне просто необходимо что- нибудь из Классик дизайна захомячить!! Тут почти решилась, но продаются они в Мире вышивки, а там что- то цена за доставку стала грабительская!!! Пока пожадничала... Но все равно как нибудь решусь...

Спасибо!Влюбляюсь в них все больше с каждым крестиком! А наборы я рекомендую в стичмарте купить- там предоплата, но нет платы за доставку и цена значительно ниже( ещё и Мережка по приятным ценам). Мои гусики оттуда, там сейчас ещё каткие- то новинки от Классика добавили. Тоже хочу ещё наборчик Классика взять- кот- художник нравится. 

Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо за совет!!! Пойду смотреть, потому что бесплатная доставка- это моя слабость!! Практически всегда на нее ведусь и закупаюсь...:D

Ivi, zyuzja и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nadinka-Blondinka сказал:

Оксана, спасибо за совет!!! Пойду смотреть, потому что бесплатная доставка- это моя слабость!! Практически всегда на нее ведусь и закупаюсь...:D

Не за что! Удачных покупок!

Поделиться сообщением

23 часа назад, zyuzja сказал:

Исполнила свою давнюю мечту! :dance:

С момента появления в продаже куколок от Нова Слобода, хотела захомячить рыженькую Путешественницу. Т.е. это я несколько лет уже облизывалась. И теперь она у меня есть! Осталось только сшить.;)

Эта серия кукол была самая первая, куколка будет размером в 45 см, не каркасная. Пришлось повозиться, поискать, в итоге все сложилось. Вот так нежданно- негаданно расширилась моя кукольная коллекция! 

3934BAF0-7E78-42B0-BA14-1610AF7ECB17.jpeg:wub:

Какая прелесть :give_heart: интересно будет понаблюдать за процессом 

Ivi, Sky026, zyuzja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Какой классный сюжет с Морячком! 

Питер на всю жтзнь останется моей большой слабостью. С величием Исаакиевского собора ничего не сравнится! 

Димовский сюжет с гусями я обожаю!!! Наверное, приобрету себе такой наборчик.

Ivi, zyuzja и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Осталось вышить скучное поле-и можно начинать бэк и фрузелки. :dance::wub:  Процесс-песня! Ниток, кстати, прилично осталось. Не "еще на один процесс", но совсем не пожадничали сборщики. :blush: Кстати, сегодня-две недели, как я шью этих гусей.

IMG_2173.jpg

Поделиться сообщением

7 минут назад, zyuzja сказал:

Осталось вышить скучное поле-и можно начинать бэк и фрузелки. :dance::wub:  Процесс-песня! Ниток, кстати, прилично осталось. Не "еще на один процесс", но совсем не пожадничали сборщики. :blush: Кстати, сегодня-две недели, как я шью этих гусей.

IMG_2173.jpg

Поле, возможно, и скучно шьется, но как раз оно мне больше всего и нравится в этой работе, такое реалистичное)

Sky026, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Мальва20 сказал:

Поле, возможно, и скучно шьется, но как раз оно мне больше всего и нравится в этой работе, такое реалистичное)

Там такая мешанина-крест,полукрест, в две, три,четыре нити. :wacko:   Результат красивый, мне оно тоже нравится-с остатками несжатых колосков, но шить скучновато. :blush:

Sky026, Ivi, GalaT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай да темп, ай да гуси!!  Я представляю как бэк оживит картину! 

Кукляшка миленькая! Правильно, что купила, такую нельзя не купить...)  Даже не знала, что у слободы есть куколки...  

Sky026, GalaT, zyuzja и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закончила с крестиками, теперь бэк. :wacko:Результатом довольна пока. 

83FC1E8F-1952-4CE3-8A44-4FC53989F001.jpeg

GalaT, Ivi, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, zyuzja сказал:

Закончила с крестиками, теперь бэк. :wacko:Результатом довольна пока. 

83FC1E8F-1952-4CE3-8A44-4FC53989F001.jpeg

Красота! Очень атмосферная разработка.

Ivi, zyuzja, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мальва20 сказал:

Красота! Очень атмосферная разработка.

У нас сейчас погода-как раз как на картине! :) Снег местами и серое небо.

ОльгаТольна, Мальва20, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

По-моему, от оригинала  и не отличается....

Вынужденно сравниваю(я схему всю зачиркала, а там море бэка-под текстовыделителем трудно цвет разобрать, шью бэк по димовской схеме из инета :blush:), расхождений не нахожу, кроме значков-значки другие. Пока шила, возникали сомнения. Особенно на красном сарайчике-смотришь на  морковно-красный и думаешь, что ну никак не похоже и надо распороть, а потом дошиваешь рядом остальные цвета-и морковно-красный уже не морковно- красный и очень даже в тему. Чудеса! :)

ОльгаТольна, Мальва20, GalaT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в