3 января 2018 9 часов назад, Мерида сказал: Как продвигается магазин Блэка? Очень нравится этот дизайн, он тоже у меня в планах с радостью понаблюдаю за процессом. Кстати, Ангела тоже люблю Магазин, честно говоря, идёт туго. Уж, слишком много цветов, постоянно меняешь нитку, бленды из оттенков, которые друг от друга не отличимы тоже немного напрягают, думаю, можно было количество цветов сократить на четверть и никто бы не заметил. Но обещала сыну эту работу, поэтому стараюсь не задвигать ее. Мальва20 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 Видимо, не стать мне фанатом дизайнерских схем... вишенка аллая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 С чувством глубокой неприязни закончила Филина. Заказывал сын, начал и бросил. Стоял этот недоделанный чудик год у меня на кухне, глаза мозолил. Не выдержала, потратила каникулы на завершение этой фигулины. Теперь точно знаю- алмазку не люблю. Возвращаюсь к козочке. вишенка аллая, Ivi, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 А, что очень даже хорошо получилось! Ну сердитость малость есть, а так очень миленько! zyuzja и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 10 часов назад, вишенка аллая сказал: А, что очень даже хорошо получилось! Ну сердитость малость есть, а так очень миленько! Висит теперь в комнате сына, сказала, что это ему будет немым укором. На самом деле, не сова мне не нравится, а потерянное на нее время-доделывала, чтобы не выкидывать, жалко же. Ivi и вишенка аллая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Оксана, здравствуйте! Случайно заглянула - и наткнулась на лавандеровского Ангела, ой как я их люблю и уважаю Принимайте в группу поддержки! П.С. Филин смешной получился )) ОльгаТольна, Ivi и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Только что, longi_46 сказал: Оксана, здравствуйте! Случайно заглянула - и наткнулась на лавандеровского Ангела, ой как я их люблю и уважаю Принимайте в группу поддержки! П.С. Филин смешной получился )) Рада видеть в гостях! Ангел, наверное, уже всем оскомину набил-самый часто вышиваемый, по-моему. Но для меня схемы L&L стали открытием, да и тренировка заодно перед Мандалой от Шателайн. Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 9 минут назад, zyuzja сказал: Ангел, наверное, уже всем оскомину набил-самый часто вышиваемый, по-моему. Потому что красивущий! У меня Ангел Мира в планах, если справлюсь и понравится - потом тоже хочу Ангела Любви к нему в пару zyuzja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 Козочка движется к финалу. Следующее фото будет уже в сборе. ЛАДОМИРА, Ivi, Мальва20 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Козочка закончена и собрана! Ура! Нитки жуткие, таким безобразием я ещё не шила. В остальном набор на удивление неплох. Удивил бисер- много и идеально ровненький. Мальва20, TheSunniestDay, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, zyuzja сказал: Какая козочка классная получилась))) TheSunniestDay, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2018 Оксаночка, поздравляю с завершением Филина, пусть даже таким непростым. Теперь обратно к вышивке! Козочка просто супер! zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2018 Продвижение по Магазинчику Блэка. Самая муторная часть- витрина. Четверть работы готова! Пока буду дальше его шить- внезапно хорошо пошло, да и следущий лист совсем простой. Ivi, вишенка аллая, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как вы для Ангела основу подбирали? почему именно эта? Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 1 час назад, Julia Jackson сказал: Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как вы для Ангела основу подбирали? почему именно эта? Все просто-именно она указана у автора схемы в списке материалов к дизайну. Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 Работа красивая, и так как я сериал все таки не смотрела, ассоциируется он у меня с чем то магическим...) магазин магических книг. В 22.01.2018 в 12:15, zyuzja сказал: Пока буду дальше его шить- внезапно хорошо пошло, да и следущий лист совсем простой. А вот эта строчка меня очень радует!!) zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2018 В 22.01.2018 в 12:15, zyuzja сказал: Красивые,насыщенные цвета zyuzja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 Очередной лист «магазинчика»! Веселее пошло! Даже на четвёртый лист залезла. Четыре листа дошью- и экватор! Мальва20, Ginger_mama, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 2 минуты назад, zyuzja сказал: zyuzja сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Оксана,знатная козочка получилась. Смешная такая. И модная, прямо в русско-народном стиле. Магазинчик подрастает. Филин здоровский. nata2017, Ivi и zyuzja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2018 Добралась до экватора! Ура! Пока не сильно надоело, буду дальше шить. Хотя руки к ангелу тянутся. Но очень уж соблазнительно иметь два неоконченных процесса вместо трёх. nata2017, TheSunniestDay, Мальва20 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 В 11.02.2018 в 07:23, zyuzja сказал: Добралась до экватора! Ура! Пока не сильно надоело, буду дальше шить. Хотя руки к ангелу тянутся. Но очень уж соблазнительно иметь два неоконченных процесса вместо трёх. Желаю на сбавлять темпа, цветовая гамма очень приятная!! так и хочет ее шить! nata2017, zyuzja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Магазинчик надоел, шью Ангела. Не процесс, а песня. ЛАДОМИРА, Пушистая, smarko75 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Оксана, красивый ангел! zyuzja, KoViVi, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2018 Оксана, привет! А мне филин очень нравится!!!! Магазинчик, наверное, очень трудоемкий! Козочка очень женственная получилась! Ангел - прелестный! nata2017, zyuzja и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение