9 июля 2017 Дошила ещё один лист. Бленд F с бланком вполне хорош, переход плавный, волна красивая, зачёт. Уже хочу, чтоб чайка летала, но пока до нее далековато. N.Natali, оленек, PrimaN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 16 минут назад, olgabatur сказал: Дошила ещё один лист. Бленд F с бланком вполне хорош, переход плавный, волна красивая, зачёт. Уже хочу, чтоб чайка летала, но пока до нее далековато. Зачёт ага... olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 Ох, девчонки! Душу рвете Заливом - сил нет держаться! legostaeva, Luba52, Majena и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 3 минуты назад, PrimaN сказал: Ох, девчонки! Душу рвете Заливом - сил нет держаться! А зачем? ноктюрн, Moshika и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 1 час назад, olgabatur сказал: Дошила ещё один лист. Бленд F с бланком вполне хорош, переход плавный, волна красивая, зачёт. Уже хочу, чтоб чайка летала, но пока до нее далековато. Потрясающе красивый отшив... и не менее впечатляющая скорость olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 1 час назад, olgabatur сказал: Дошила ещё один лист. Бленд F с бланком вполне хорош, переход плавный, волна красивая, зачёт. Уже хочу, чтоб чайка летала, но пока до нее далековато. Потрясно! Моя любимая часть этой работы, такая красивая волна.... PrimaN, kreolka, olgabatur и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 1 час назад, lesik сказал: Потрясно! Моя любимая часть этой работы, такая красивая волна.... А я даже не могу сказать, какая часть это работы у меня любимая... смотрю на чайку над волной и млею, моя тема! Смотрю на волну- это шедеврально для вышивки! Голубые ели в туманной дымке и быстро плывущие облака вообще полет мечты! Когда Надя показала этот шедевр, то мне мозг снесло, три дня не пила и не ела, искала основу, на все вышивальные большие форумы запрос оставила, заставила подругу начать переписку со знакомой из Германии... такая танкообразность включается редко, но выключить её не могу, пока не достигну цели... Кстати, Надюша так и не начала залив, вот жду её... АлёNка, PrimaN, olgabatur и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 В 08.07.2017 at 11:54, Каори сказал: Ася, рада, что ты к нам пришла Елочки кайфовые Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 1 час назад, lesik сказал: Потрясно! Моя любимая часть этой работы, такая красивая волна.... Олесь, ты когда приступишь? lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 27 минут назад, Luba52 сказал: Кстати, Надюша так и не начала залив, вот жду её... А ты ей напиши про эту тему. Может так быстрее соблазнится Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Олесь, ты когда приступишь? Вика, учитывая , что случайно случился еще один процесс.. наверно к концу месяца теперь. Как раз схему распечатаю. Надо сутки подходящие лунные дождаться что ли... vikkovesh, АлёNка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Домашние на вопрос, на что вышивка похожа, хором ответили: "На елки зимой" alenazo, Selinta, Moshika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 2 часа назад, ноктюрн сказал: Домашние на вопрос, на что вышивка похожа, хором ответили: "На елки зимой" Елки действительно дымчато-зимние пока))) ничего, лазурная волна всё поставит на свои места)) АлёNка, Luba52, lesik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Девочки, цвета ёлок отличаются из-за цвета канвы или цвета ниток? Ася, Рита.. Можно для тех, кто " в танке", для меня, какими ( фирма) нитками Вы шьёте залив? Из-за канвы и цветопередачи камеры наверно. У меня нитки ДМС по ключу, канва Murano 3984/503 (небесно-голубой). оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 У меня дмс по ключу и Мурано 5106 оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Девочки я тоже все купила для залива, но вместо равномерки купила аиду 16по сравнению с равномеркой цвет что-то темным кажется. Selinta, Алоиза, lesik и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 У меня тоже нарисовалась зелёная ёлочка, но пока на другой процесс переключилась, залив на паузе Majena, kreolka, ноктюрн и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 13 минуты назад, olgaa сказал: Девочки я тоже все купила для залива, но вместо равномерки купила аиду 16по сравнению с равномеркой цвет что-то темным кажется. А у девочек Мурано чуть светлее оригинала, просто у некоторых атмосфера будет чуть более тёмной и предгрозовой, а у других поспокойнее...располагайтесь в темке... olgaa, tashu02 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 Что то тихо тут у нас. У меня тоже, в связи с подготовкой к отпуску и подарочным процессом, всё притормозилось. Так что покажу, что есть и , скорее всего примусь за "Залив" уже после возвращения . Svetl@n@, lamina-65, alenazo и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 olgabatur, Ольга, красотаааа!!! А вот я вернулась к заливу, но нового пока мало, может через пару дней покажусь.... Вика, а как твой маяк, ты вроде планировала в июле его закончить? Luba52 и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 olgabatur, изумительно получается, и уже совсем немножко осталось, самое легкое. Радостного отпуска! У меня процесс еле-еле движется, не покажу, нечего показывать) olgabatur и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 7 часов назад, olgabatur сказал: Что то тихо тут у нас. У меня тоже, в связи с подготовкой к отпуску и подарочным процессом, всё притормозилось. Так что покажу, что есть и , скорее всего примусь за "Залив" уже после возвращения . Так и хочется с разбегу броситься в эту морскую пену... olgabatur, sakineva, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 У меня ваще не движется, отдалась двум старым процессам пока... Ан4оус и olgabatur сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 В 19.07.2017 at 12:04, Moshika сказал: olgabatur, Ольга, красотаааа!!! А вот я вернулась к заливу, но нового пока мало, может через пару дней покажусь.... Вика, а как твой маяк, ты вроде планировала в июле его закончить? Боюсь, что могу не успеть Уже почти вырос домик смотрителя и, в принципе, не так много осталось, но меня посетил ленивец :(. У племянника свадьба, а у меня на фоне этого невышеванец-паразит Каори, Svetl@n@, olgabatur и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2017 Может завтра, если будет время,покажу отшитое. Luba52, olgabatur и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение