Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Дизайны фирмы The Silver Lining и её основной дизайнер Marc Saastad

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, olgabatur сказал:

Здравствуйте! Вот и мы с "Заливом". После четырех недель перерыва тяжеловато было вникать. Все время попадала не в те дырочки, путалась, распускала, но все наладилось! Вот оно, море IMG_20170813_221117.thumb.jpg.de71ef1f8740f04061779ece2bf0bb35.jpg, самое сложное позади, хотя не так уж и сложно было. Остался ещё небольшой кусочек моря, но там уже без пены и горы-елки-небо.

Море конечно упасть не встать!!!

Selinta, Svetl@n@, alenazo и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olgabatur, изумительно выходит! Бэка пока нет, что-то не пойму? 

olgabatur сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита, нет бека. Не делала пока. Он не сложный, в конце сделаю. Хочется без него посмотреть, как получится.

ноктюрн сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, olgabatur сказал:

Здравствуйте! Вот и мы с "Заливом". После четырех недель перерыва тяжеловато было вникать. Все время попадала не в те дырочки, путалась, распускала, но все наладилось! Вот оно, море IMG_20170813_221117.thumb.jpg.de71ef1f8740f04061779ece2bf0bb35.jpg, самое сложное позади, хотя не так уж и сложно было. Остался ещё небольшой кусочек моря, но там уже без пены и горы-елки-небо.

Так на море захотелось...

olgabatur и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, olgabatur сказал:

Рита, нет бека. Не делала пока. Он не сложный, в конце сделаю. Хочется без него посмотреть, как получится.

А там ещё и бэк есть?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Luba52 сказал:

А там ещё и бэк есть?

Есть. Немножко. Сомневаюсь насчёт него. Делать ли?

Поделиться сообщением

1 час назад, olgabatur сказал:

Есть. Немножко. Сомневаюсь насчёт него. Делать ли?

Я буду делать, мне кажется, что он не помешает, а подчернет выразительность волны, я правда ввшила пока только на чайке несколько стежков, но они заметно её преобразили, в лбьом случае, попробуйте, распустить несложно)

И как всегда, радуете своей скоростью! Думаю, что сейчас у всех перерывы и по четыре недели и больше, я вот тоже только вернулась к заливу)

Поделиться сообщением

Moshika, так много уже! Чайка здорово получилась! И тоже пляж без бека пока?

Moshika и olgabatur сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, ноктюрн сказал:

Moshika, так много уже! Чайка здорово получилась! И тоже пляж без бека пока?

Спасибо!

Да, пляж без бека, решила тоже в конце добавить, в процессе не очень люблю его шить) а вообще все больше поражаюсь этому дизайну-беру новый цвет и думаю, ну куда он тут, сверяюсь с отшивами, а в итоге волшебство, всему своё место

АлёNка, ноктюрн, olgabatur и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Moshika сказал:

Ну покажу что и у меня навышивалось)

IMG_20170814_175014.jpg

Я тоже решила море оставить напоследок...:)

Moshika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Moshika сказал:

Ну покажу что и у меня навышивалось)

IMG_20170814_175014.jpg

Маша, красотиииищааа!!! Я , кстати, вчера дошила Димовский миник Девочка на пляже, так что на один процесс стала ближе  к Гумбольдту....:dance:. Так что медленно но верно, плыву в направлении к этой теме :pooh_go:. Осталось завершить процесс в  Кружке Клейтона и я с вами:l_hug:.

АлёNка и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lesik сказал:

Маша, красотиииищааа!!! Я , кстати, вчера дошила Димовский миник Девочка на пляже, так что на один процесс стала ближе  к Гумбольдту....:dance:. Так что медленно но верно, плыву в направлении к этой теме :pooh_go:. Осталось завершить процесс в  Кружке Клейтона и я с вами:l_hug:.

Блин, а я зависла над букетом и эльфийкой, оба процесса как на подбор гиморойные, в час по чайной ложке...а залив ждёт любимчик и пара влюбленная...:)

lesik и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Блин, а я зависла над букетом и эльфийкой, оба процесса как на подбор гиморойные, в час по чайной ложке...а залив ждёт любимчик и пара влюбленная...:)

Люб, может отложить их ненадолго и порадовать себя??? Меня вот тоже зимородок подбешивал периодически, а вчера девочку дошила, достала его и прям люблюнимагу....  Так захотелось пошить его, столько вдохновения было, вот только не надо было на пять минут прикладываться подремать... Думала со свежими силами потом повышивать, но как всегда уснула :dash:

kreolka, sakineva, markovka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, lesik сказал:

Люб, может отложить их ненадолго и порадовать себя??? Меня вот тоже зимородок подбешивал периодически, а вчера девочку дошила, достала его и прям люблюнимагу....  Так захотелось пошить его, столько вдохновения было, вот только не надо было на пять минут прикладываться подремать... Думала со свежими силами потом повышивать, но как всегда уснула :dash:

Я их уже откладывала, одну на год, другую на пол-года...теперь вышиваю, к букету привыкла уже, а к Эльфийке тоже вернулась соскучившаяся, горю пока желанием их шить...но они оба  трудные, в букете мешанина цветов и одиночек, да и размер большой...а у Нимюэ совершенно жуткая схема, на большом листе, я его втрое складываю и кручу потом и мелкая, значки сливаются,   глаза напрягаю, чтобы символ различить, потом противный лён, с большими такими дырками, светит, реально дырочек не вижу иногда, шью вслепую, это я-то поклонник льна...да и большая тоже Эльфийка...и материалы эти, типа мохера, скорости не добавляют.

Вообще, вышивая их, я пришла-таки к идее правильной организации процесса, прочитала внимательно рекомендации Златой, хочу станок, Пако органайзер, шить двумя руками, пользоваться несколькими иголками...как только появятся средства, обязательно обустрою себе всё...

чеба, Selinta, tashu02 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Каори сказал:

Эх, снова дразнят заливом, пойти что ли свой пошить...

Шей, шей. 

Я вот домик смотрителя закончила. Сейчас верхнюю ветку ковыряю.

Каори, АлёNка, Moshika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чудо-чудное, диво-дивное!!! Девочки какая КРАСОТА! Я думала SL это цветы неземной красоты, а оказывается не только они. Гоните меня отсюда!!! За период упаднических настроений накопилась масса начатых процессов. Надо дошить все, хотя где-то там в глубине подсознания мыслишки уже шевелятся "пошукать запасы ниточек, отобрать необходимые в отдельную коробочку...".

А море просто обалденное :tender:

Luba52, tashu02, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

А я с моря))

а у меня в этом году нет летнего отпуска :( и поэтому я без моря. Так что остается только любоваться морскими отшивами.

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Море готово, не считая нескольких брызг в верхней части! IMG_20170820_194305.thumb.jpg.74a2a2099735f8b13754195b466a25c2.jpg Где то недалеко уже чаечка летает!  Кстати посмотрела ее на схеме и испугалась. Она что, недокрестиками вышивается, или это бек точками показан? Кто уже вышил, поделитесь опытом пожалуйста!

kgalimzyanova, Ан4оус, кира28 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, поздравляю!!! Вышивка выглядит очень реалистично и очень красиво, шедевр!

kreolka, markovka и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, красота! Маяк такой настоящий-настоящий! 

markovka и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в