13 августа 2017 19 минут назад, olgabatur сказал: Здравствуйте! Вот и мы с "Заливом". После четырех недель перерыва тяжеловато было вникать. Все время попадала не в те дырочки, путалась, распускала, но все наладилось! Вот оно, море , самое сложное позади, хотя не так уж и сложно было. Остался ещё небольшой кусочек моря, но там уже без пены и горы-елки-небо. Море конечно упасть не встать!!! kreolka, alenazo, Тропинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 olgabatur, изумительно выходит! Бэка пока нет, что-то не пойму? olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Рита, нет бека. Не делала пока. Он не сложный, в конце сделаю. Хочется без него посмотреть, как получится. ноктюрн сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 11 час назад, olgabatur сказал: Здравствуйте! Вот и мы с "Заливом". После четырех недель перерыва тяжеловато было вникать. Все время попадала не в те дырочки, путалась, распускала, но все наладилось! Вот оно, море , самое сложное позади, хотя не так уж и сложно было. Остался ещё небольшой кусочек моря, но там уже без пены и горы-елки-небо. Так на море захотелось... olgabatur и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 2 часа назад, olgabatur сказал: Рита, нет бека. Не делала пока. Он не сложный, в конце сделаю. Хочется без него посмотреть, как получится. А там ещё и бэк есть? olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 18 минут назад, Luba52 сказал: А там ещё и бэк есть? Есть. Немножко. Сомневаюсь насчёт него. Делать ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 1 час назад, olgabatur сказал: Есть. Немножко. Сомневаюсь насчёт него. Делать ли? Я буду делать, мне кажется, что он не помешает, а подчернет выразительность волны, я правда ввшила пока только на чайке несколько стежков, но они заметно её преобразили, в лбьом случае, попробуйте, распустить несложно) И как всегда, радуете своей скоростью! Думаю, что сейчас у всех перерывы и по четыре недели и больше, я вот тоже только вернулась к заливу) olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 На чайке бэк очень кстати... olgabatur сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Ну покажу что и у меня навышивалось) olgabatur, markovka, ноктюрн и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 Moshika, так много уже! Чайка здорово получилась! И тоже пляж без бека пока? olgabatur и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 16 минут назад, ноктюрн сказал: Moshika, так много уже! Чайка здорово получилась! И тоже пляж без бека пока? Спасибо! Да, пляж без бека, решила тоже в конце добавить, в процессе не очень люблю его шить) а вообще все больше поражаюсь этому дизайну-беру новый цвет и думаю, ну куда он тут, сверяюсь с отшивами, а в итоге волшебство, всему своё место kreolka, АлёNка, olgabatur и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2017 3 часа назад, Moshika сказал: Ну покажу что и у меня навышивалось) Я тоже решила море оставить напоследок... Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 16 часов назад, Moshika сказал: Ну покажу что и у меня навышивалось) Маша, красотиииищааа!!! Я , кстати, вчера дошила Димовский миник Девочка на пляже, так что на один процесс стала ближе к Гумбольдту..... Так что медленно но верно, плыву в направлении к этой теме . Осталось завершить процесс в Кружке Клейтона и я с вами. АлёNка и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 3 минуты назад, lesik сказал: Маша, красотиииищааа!!! Я , кстати, вчера дошила Димовский миник Девочка на пляже, так что на один процесс стала ближе к Гумбольдту..... Так что медленно но верно, плыву в направлении к этой теме . Осталось завершить процесс в Кружке Клейтона и я с вами. Блин, а я зависла над букетом и эльфийкой, оба процесса как на подбор гиморойные, в час по чайной ложке...а залив ждёт любимчик и пара влюбленная... АлёNка и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 2 минуты назад, Luba52 сказал: Блин, а я зависла над букетом и эльфийкой, оба процесса как на подбор гиморойные, в час по чайной ложке...а залив ждёт любимчик и пара влюбленная... Люб, может отложить их ненадолго и порадовать себя??? Меня вот тоже зимородок подбешивал периодически, а вчера девочку дошила, достала его и прям люблюнимагу.... Так захотелось пошить его, столько вдохновения было, вот только не надо было на пять минут прикладываться подремать... Думала со свежими силами потом повышивать, но как всегда уснула sakineva, kreolka, markovka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 41 минуту назад, lesik сказал: Люб, может отложить их ненадолго и порадовать себя??? Меня вот тоже зимородок подбешивал периодически, а вчера девочку дошила, достала его и прям люблюнимагу.... Так захотелось пошить его, столько вдохновения было, вот только не надо было на пять минут прикладываться подремать... Думала со свежими силами потом повышивать, но как всегда уснула Я их уже откладывала, одну на год, другую на пол-года...теперь вышиваю, к букету привыкла уже, а к Эльфийке тоже вернулась соскучившаяся, горю пока желанием их шить...но они оба трудные, в букете мешанина цветов и одиночек, да и размер большой...а у Нимюэ совершенно жуткая схема, на большом листе, я его втрое складываю и кручу потом и мелкая, значки сливаются, глаза напрягаю, чтобы символ различить, потом противный лён, с большими такими дырками, светит, реально дырочек не вижу иногда, шью вслепую, это я-то поклонник льна...да и большая тоже Эльфийка...и материалы эти, типа мохера, скорости не добавляют. Вообще, вышивая их, я пришла-таки к идее правильной организации процесса, прочитала внимательно рекомендации Златой, хочу станок, Пако органайзер, шить двумя руками, пользоваться несколькими иголками...как только появятся средства, обязательно обустрою себе всё... чеба, Selinta, tashu02 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2017 Эх, снова дразнят заливом, пойти что ли свой пошить... lesik, kas_julia, tashu02 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 21 час назад, Каори сказал: Эх, снова дразнят заливом, пойти что ли свой пошить... Шей, шей. Я вот домик смотрителя закончила. Сейчас верхнюю ветку ковыряю. Moshika, АлёNка, ноктюрн и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 Чудо-чудное, диво-дивное!!! Девочки какая КРАСОТА! Я думала SL это цветы неземной красоты, а оказывается не только они. Гоните меня отсюда!!! За период упаднических настроений накопилась масса начатых процессов. Надо дошить все, хотя где-то там в глубине подсознания мыслишки уже шевелятся "пошукать запасы ниточек, отобрать необходимые в отдельную коробочку...". А море просто обалденное tashu02, ноктюрн, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2017 1 час назад, Сердечко сказал: А я с моря)) а у меня в этом году нет летнего отпуска и поэтому я без моря. Так что остается только любоваться морскими отшивами. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Море готово, не считая нескольких брызг в верхней части! Где то недалеко уже чаечка летает! Кстати посмотрела ее на схеме и испугалась. Она что, недокрестиками вышивается, или это бек точками показан? Кто уже вышил, поделитесь опытом пожалуйста! АлёNка, 2004oksana, kgalimzyanova и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2017 Оно светится, ага... Чайка вышивается и недокрестиками и бэком... АлёNка, olgabatur, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Фсё!!! Закончила! Ан4оус, Люба К, irisheckin и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Вика, поздравляю!!! Вышивка выглядит очень реалистично и очень красиво, шедевр! vikkovesh, markovka и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Вика, красота! Маяк такой настоящий-настоящий! markovka и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение