Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Дизайны фирмы The Silver Lining и её основной дизайнер Marc Saastad

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, igolkinitki сказал:

Пойду любоваться, наверное есть в Кружке?

Лена, пока не фотографировала....В три ночи дошила, а в шесть утра на работу уже вставать))). Надо искупать сначала,  к выходным наверное выложу сразу зимородка и начало Гумбольтдика.

vikkovesh, markovka, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Лена, пока не фотографировала....В три ночи дошила, а в шесть утра на работу уже вставать))). Надо искупать сначала,  к выходным наверное выложу сразу зимородка и начало Гумбольтдика.

Бум ждать все и всех)))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, lesik сказал:

Лена, спасибо!!!!! Зимородка в ночи сегодня дошила, рада безумно)))) . Так что на первый план выходит залив и овечки от Анкор.... Ну и дверца от Изы Вотье между ними где-то))))

Олесечка,урааааа!!!! Совсем скоро и ты с нами будешь!!!!! Поздравляю с окончанием зимородка!!

Поделиться сообщением

olgabatur, Ольга, поздравляю!!! Очень вдохновляет ваша скорость, я даже глядя на ваши успехи тоже кой-чего понашила, да все никак не сфотографирую) 

olgabatur, Luba52 и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Немножко осталось! Очень красиво!!

Moshika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Moshika сказал:

IMG_20170906_154558.thumb.jpg.6766abc30a7e99462ab5f803f37a57f2.jpgА вот и мои продвижения

:girl_in_love::girl_in_love:

Moshika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!! SOS по Гумбольдту! Вышиваю елку слева темную, вообще не вижу разницы между ДМС 936 и 3051:nea: Это я дальтоник или я с цветами напутала... посмотрите, плиз, у кого есть, они действительно так близки по оттенку..?

АлёNка, 10kosha1977, legostaeva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, да, там разница в цвете небольшая, а в готовой елке, как по мне, и вовсе все сливается. Однако я честно отшила как было указано по схеме )

АлёNка, kreolka и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, lesik сказал:

Девочки!! SOS по Гумбольдту! Вышиваю елку слева темную, вообще не вижу разницы между ДМС 936 и 3051:nea: Это я дальтоник или я с цветами напутала... посмотрите, плиз, у кого есть, они действительно так близки по оттенку..?

Олесь, у меня перед глазами этих ниток не осталось, но я тоже помню, что там разница минимальна, но мне кажется, что это как раз видно на готовой работе, и кстати, не только в елке,  с таким же сомнением я шила еще пару цветов

kreolka, АлёNка и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Moshika сказал:

Олесь, у меня перед глазами этих ниток не осталось, но я тоже помню, что там разница минимальна, но мне кажется, что это как раз видно на готовой работе, и кстати, не только в елке,  с таким же сомнением я шила еще пару цветов

Извините, что влезаю, но эти оттенки играют при освещении-солнце, свет любой другой падает, тоже так бывало))) Получается объем)))

lesik, ноктюрн, Moshika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девчонки, спасибо огромное, что откликнулись и успокоили)))). Завтра утром еще попробую при дневном свете рассмотреть, а не в три ночи под лампой, когда глаза в кучу. Но так увлеклась, что даже перспектива вставания в шесть утра на работу не могла остановить :rolleyes:. Буду шить в точности по ключу, я вообще не любитель вносить изменения в схему. Главное, что не накосячила с цветами и все правильно.  Я тоже склоняюсь к тому, что эффект будет заметен в готовой работе едва уловимым переливом оттенков. Результат пока приводит в восторг, очень красиво смотрится зелёная елка на серо-голубой основе, просто фантастика. Схема тоже приятная, все логично и понятно. В общем, очень рада, что соблазнилась и начала отшив этой работы :wub:.

vikkovesh, 10kosha1977, kreolka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, igolkinitki сказал:

Извините, что влезаю, но эти оттенки играют при освещении-солнце, свет любой другой падает, тоже так бывало))) Получается объем)))

Лена, очень здорово, что ты написала. Чем больше мнений , тем лучше. Тем более у всего нашего дружного коллектива они совпали :rolleyes: и я буду шить со спокойной душой, наслаждаясь каждым крестиком :D

Moshika, marusya64, АлёNка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, lesik сказал:

Лена, очень здорово, что ты написала. Чем больше мнений , тем лучше. Тем более у всего нашего дружного коллектива они совпали :rolleyes: и я буду шить со спокойной душой, наслаждаясь каждым крестиком :D

Олеся, вот вы то наслаждаетесь, а тут хоть начинай материалы собирать))):wacko: ведь красота)))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, igolkinitki сказал:

Олеся, вот вы то наслаждаетесь, а тут хоть начинай материалы собирать))):wacko: ведь красота)))

Лена,  я с мая начала собирать материалы :wacko:, потом ждала , когда сокращу количество текущих процессов, и вот оно счастье!!!:). Так что не надо себя терзать, приходи к нам ^_^.

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, lesik сказал:

Лена,  я с мая начала собирать материалы :wacko:, потом ждала , когда сокращу количество текущих процессов, и вот оно счастье!!!:). Так что не надо себя терзать, приходи к нам ^_^.

Да я просто боюсь, вдруг все есть))) ниток много, проверить канву нужно))) 

lesik, kas_julia и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, вот с зимородком нас в напряжении держала, теперь залив не показываешь))):(

Залив у тебя в пару к маяку Дименшионс?

Вика, а ты залив не будешь пока или вообще? У тебя тоже маяк готов)))

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, igolkinitki сказал:

Олеся, вот с зимородком нас в напряжении держала, теперь залив не показываешь))):(

Лена, я не специально интригу держу :blush:, времени совсем мало стало на вышивку, и показать-то особо нечего.  

Насчет пары не знаю даже... У меня есть наборы, которые покупаются в пару, но пока этой пары дождешься :girl_sigh:. А вообще я спонтанно выбираю сюжеты, даже не думаю, куда потом вешать и т.п. Просто как приспичит резко, что сажусь и начинаю новый процесс:mosking:

Moshika, АлёNка, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Лена, я не специально интригу держу :blush:, времени совсем мало стало на вышивку, и показать-то особо нечего.  

Насчет пары не знаю даже... У меня есть наборы, которые покупаются в пару, но пока этой пары дождешься :girl_sigh:. А вообще я спонтанно выбираю сюжеты, даже не думаю, куда потом вешать и т.п. Просто как приспичит резко, что сажусь и начинаю новый процесс:mosking:

Лесенька, я не тороплю, интрига, так сказать.:wub:

Я тоже вышиваю то, о чем и не думала. Когда вышли волки, олени, страшно сказать, венок с розами, раритетище, на складе:wacko: , по оптовым ценам :rolleyes:, думала что никогда не буду вышивать, а главное, куда повешу :wub: 

Теперь вышиваю волков. Купила оленей, но венок всё равно не куплю, красивый, но некуда такой девать))))

А вот залив все больше нравится, когда-то вышью

lesik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день
Небольшое продвижение, и пока не слишком красиво, однако чайка уже прилетела:

SPDKS3LqbXo.jpg

Avril, Killwale, janata и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ноктюрн сказал:

Добрый день

SPDKS3LqbXo.jpg

Ничего себе небольшое вполовину работы!!! Не согласна про не очень красиво- прекрасно!

Luba52, ноктюрн и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Moshika, спасибо на добром слове,  это в сравнении с готовыми работами так написала ) Очень хочется побольше свободного времени, чтобы дойти уже до самого сладкого - волны, вот тогда-то залив засияет )

АлёNка и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Moshika сказал:

Ничего себе небольшое вполовину работы!!! Не согласна про не очень красиво- прекрасно!

Самый главный персонаж, живой, появился, чайка, в некоторых вариантах читала название —чайка над морем)

ноктюрн и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, igolkinitki сказал:

Лен, залив планирую, но в следующем году. Основа и часть ниток уже ожидают своего часа.

Moshika и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, ноктюрн сказал:

Добрый день

SPDKS3LqbXo.jpg

Все думала-гадала и... почти половину вышила :lol:

АлёNка и ноктюрн сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в