10 сентября 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Девченки, вот смотрю я на ваши работы на равномерке и понимаю, что может пока не начала процесс, поискать равномерку... Или не " парится", а делать на своей 14 канве .. Надо ещё подумать... Аня, бери равномерку. Мне кажется канва грубовата для этого сюжета. ноктюрн, АлёNка и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Сердечко, это все Вика на пару с Марком, соблазнители, панимаишь vikkovesh, АлёNка и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 vikkovesh, не тока шью, даже место на стене нашла, рядом с полкой, на которой глобус и парусник стоят АлёNка и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 34 минуты назад, vikkovesh сказал: Лен, залив планирую, но в следующем году. Основа и часть ниток уже ожидают своего часа. Вооот, надо и мне этим озаботиться) vikkovesh, ноктюрн и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 46 минут назад, Сердечко сказал: Вик, побаиваюсь я её, но послушаю тебя. Поищу необходимый цвет. Анют, Мурано "Синяя туча" идеальна для этого сюжета, т.к. рекомендуемую ткань сняли с производства. А туча ближе всех по цвету. kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 9 минут назад, Сердечко сказал: Вик, напомни, какого размера канвушка брать? Заодно, размер и цвет тканьки на Элизин маяк. Спасибо. Анют, завтра приду с дежурства и гляну. Так помню приблизительно. На маяк идет Мурано "Синий мундир (колониальный синий)", а на залив Мурано "Синяя туча". А по размеру завтра скажу. Ан4оус, kreolka, Aleksacha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 Сердечко, Аня, все кусочки 40*50 см. kreolka, Svetl@n@ и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Ура!!! Закончила вчера первый лист залива!!! Только я Вам его пока не покажу, потому что у меня фотки еще нет . Зато вот что есть))) Запечатлела вчера процесс отшива, вот такие мы ночные вышивальщицы)))).Некоторые сдались раньше времени и уснули , оно и понятно... Весь день животинка в хлопотах по хозяйству, пока я на работе... весь дом на ней держится Killwale, Каори, Аленка-2 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 4 часа назад, lesik сказал: Ура!!! Закончила вчера первый лист залива!!! Только я Вам его пока не покажу, потому что у меня фотки еще нет . Зато вот что есть))) Запечатлела вчера процесс отшива, вот такие мы ночные вышивальщицы)))).Некоторые сдались раньше времени и уснули , оно и понятно... Весь день животинка в хлопотах по хозяйству, пока я на работе... весь дом на ней держится Ничего себе, уже лист! ноктюрн, lesik, olgabatur и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 1 час назад, Luba52 сказал: Ничего себе, уже лист! Люба, там же первый лист не полный и шила чуть больше недели, не так уж и быстро с такой-то помощницей))). Еле нитки у нее отобрала вчера АлёNка, kreolka, marusya64 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Лесечка, какая умница! А я вот никак не начну заканчивать, уже неделю совсем не шила, хотя осталось-то немного! kreolka, marusya64, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Принесла первые фото залива olgaa, sakineva, Наташа80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 22 минуты назад, lesik сказал: Принесла первые фото залива Невероятно! Как канва, цвет ее, меняет восприятие , Олеся, ну вот как такое великолепие не вышивать! Это я о том, что тем, кто это видит, сразу хочется бечь за матерьялами legostaeva, janata, Aleksacha и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 6 минут назад, igolkinitki сказал: Невероятно! Как канва, цвет ее, меняет восприятие , Олеся, ну вот как такое великолепие не вышивать! Это я о том, что тем, кто это видит, сразу хочется бечь за матерьялами Лена, спасибо! Очень тебя понимаю, сама вот все время бегаю , то одно приспичит, то другое . Сейчас вообще нереальная тяга к размножению процессов, хомяк хоть поутих, одно радует))). А так очень советую этот процесс, идет как песня. Правда уже отложила его ненадолго, взялась за анкоровских овечек . kreolka, АлёNка и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 1 час назад, lesik сказал: Принесла первые фото залива Олеся, как все ровно и красиво!! АлёNка, lesik и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 15 минут назад, vikkovesh сказал: Олеся, как все ровно и красиво!! Вика, спасибо!!! N.Natali и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 lesik, изумительные фото, и так аккуратно, красиво и быстро отшито! АлёNка и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 часа назад, ноктюрн сказал: lesik, изумительные фото, и так аккуратно, красиво и быстро отшито! Рита, спасибо! Чудесный процесс и теплая компания -залог успеха АлёNка, Moshika и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 В 04.09.2017 в 13:25, olgabatur сказал: Ольга, а подскажите, пожалуйста, у вас всех ниток хватило? я вот всегда считала, что вышиваю достаточно экономно, но вот 926 два мотка ровно впритык хватило, ни ниточки не осталось, 415 вот второго мотка не хватило...я в небольшом замешательстве... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 24 минуты назад, Moshika сказал: Ольга, а подскажите, пожалуйста, у вас всех ниток хватило? я вот всегда считала, что вышиваю достаточно экономно, но вот 926 два мотка ровно впритык хватило, ни ниточки не осталось, 415 вот второго мотка не хватило...я в небольшом замешательстве... Маша, вроде не было такой проблемы. Посмотрела остатки, 926 остался немного, 415 не нашла, видимо весь ушел. Но помню , что были тревоги, что не хватит. Ещё белого совсем мало осталось. АлёNка и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 3 часа назад, olgabatur сказал: Маша, вроде не было такой проблемы. Посмотрела остатки, 926 остался немного, 415 не нашла, видимо весь ушел. Но помню , что были тревоги, что не хватит. Ещё белого совсем мало осталось. Спасибо!мне 415 совсем немного не хватает-крестиков 30,белого не могу сказать, у меня его много было, больше двух мотков, поэтому не считала АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Moshika, olgabatur, Оля, Маша, в схеме белые, 415, 926 идут со звездочкой, это означает, что должно быть по 2 мотка lesik, kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Moshika, olgabatur, Оля, Маша, в схеме белые, 415, 926 идут со звездочкой, это означает, что должно быть по 2 мотка Так и было как положено, по два. И осталось по чуть. АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Moshika, olgabatur, Оля, Маша, в схеме белые, 415, 926 идут со звездочкой, это означает, что должно быть по 2 мотка Это понятно))) я имела ввиду что закончился второй моток) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2017 Значит неточности в расчетах. В моем маяке тоже некоторые цвета были помечены *, а второй моток даже не распечатала. АлёNка и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение