Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Дизайны фирмы The Silver Lining и её основной дизайнер Marc Saastad

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сердечко сказал:

Девченки, вот смотрю я на ваши работы на равномерке и понимаю, что может пока не начала процесс, поискать равномерку... Или не " парится", а делать на своей 14 канве .. Надо ещё подумать...

Аня, бери равномерку. Мне кажется канва грубовата для этого сюжета. 

АлёNка, Moshika и ноктюрн сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, не тока шью, даже место на стене нашла, рядом с полкой, на которой глобус и парусник стоят :biggrin:

vikkovesh и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, vikkovesh сказал:

Лен, залив планирую, но в следующем году. Основа и часть ниток уже ожидают своего часа.

Вооот, надо и мне этим озаботиться)

vikkovesh, Moshika и ноктюрн сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Сердечко сказал:

Вик, побаиваюсь я её, но послушаю тебя. Поищу необходимый цвет.

Анют, Мурано "Синяя туча" идеальна для этого сюжета, т.к. рекомендуемую ткань сняли с производства. А туча ближе всех по цвету. 

kreolka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Сердечко сказал:

Вик, напомни, какого размера канвушка брать? Заодно, размер и цвет тканьки  на Элизин маяк. Спасибо.

Анют, завтра приду с дежурства и гляну. Так помню приблизительно. 

На маяк идет Мурано "Синий мундир (колониальный синий)", а на залив  Мурано "Синяя туча". А по размеру завтра скажу. 

Ан4оус, kreolka, Killwale и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!! Закончила вчера первый лист залива!!! Только я Вам его пока не покажу, потому что у меня фотки еще нет :P. Зато вот что есть))) Запечатлела вчера процесс отшива, вот такие мы ночные вышивальщицы)))).Некоторые сдались раньше времени и уснули :rolleyes:, оно и понятно... Весь день животинка в хлопотах по хозяйству, пока я на работе... весь дом на ней держится :wacko:

lTMaOfugJI0.thumb.jpg.22a7d92fbd9a0bf26cae691c27a447de.jpg

Avril, АлёNка, olgabatur и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, lesik сказал:

Ура!!! Закончила вчера первый лист залива!!! Только я Вам его пока не покажу, потому что у меня фотки еще нет :P. Зато вот что есть))) Запечатлела вчера процесс отшива, вот такие мы ночные вышивальщицы)))).Некоторые сдались раньше времени и уснули :rolleyes:, оно и понятно... Весь день животинка в хлопотах по хозяйству, пока я на работе... весь дом на ней держится :wacko:

lTMaOfugJI0.thumb.jpg.22a7d92fbd9a0bf26cae691c27a447de.jpg

Ничего себе, уже лист!

Aleksacha , ноктюрн, olgabatur и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Ничего себе, уже лист!

Люба, там же первый лист не полный и шила чуть больше недели, не так уж и быстро с такой-то помощницей))). Еле нитки у нее отобрала вчера :huh:

kreolka, Luba52, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лесечка, какая умница! А я вот никак не начну заканчивать, уже неделю совсем не шила, хотя осталось-то немного!

kreolka, АлёNка, marusya64 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lesik сказал:

Принесла первые фото залива:l_photo:

7p1UsD-y8-w.thumb.jpg.464ff737625d7877bc7e7c5b90029062.jpg IMG_0667.thumb.JPG.ddd08d7e3feeaba5301b9f41dde25736.JPG  IMG_0669.thumb.JPG.e11b077737f1e7685b9fe2b789b595b8.JPG  IMG_0671.thumb.JPG.8fda8ceb8807b6822439abfbc5cf5bcc.JPG  IMG_0672.thumb.JPG.d301ec1c145f50427cf7c1ee53054ffe.JPG

Невероятно! Как канва, цвет ее, меняет восприятие :o, Олеся, ну вот как такое великолепие не вышивать:wub:! Это я о том, что тем, кто это видит, сразу хочется бечь за матерьялами:victory:

ноктюрн, N.Natali, legostaeva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, igolkinitki сказал:

Невероятно! Как канва, цвет ее, меняет восприятие :o, Олеся, ну вот как такое великолепие не вышивать:wub:! Это я о том, что тем, кто это видит, сразу хочется бечь за матерьялами:victory:

Лена, спасибо! Очень тебя понимаю, сама вот все время бегаю :wackol:, то одно приспичит, то другое :blush:. Сейчас вообще нереальная тяга к размножению процессов, хомяк хоть поутих, одно радует))). 

А так очень советую этот процесс, идет как песня. Правда уже отложила его ненадолго, взялась за анкоровских овечек :secret:.

kreolka, N.Natali и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lesik сказал:

Принесла первые фото залива:l_photo:

7p1UsD-y8-w.thumb.jpg.464ff737625d7877bc7e7c5b90029062.jpg IMG_0667.thumb.JPG.ddd08d7e3feeaba5301b9f41dde25736.JPG  IMG_0669.thumb.JPG.e11b077737f1e7685b9fe2b789b595b8.JPG  IMG_0671.thumb.JPG.8fda8ceb8807b6822439abfbc5cf5bcc.JPG  IMG_0672.thumb.JPG.d301ec1c145f50427cf7c1ee53054ffe.JPG

Олеся, как все ровно и красиво!! :tender::tender:

АлёNка, lesik и N.Natali сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, vikkovesh сказал:

Олеся, как все ровно и красиво!! :tender::tender:

Вика, спасибо!!! :wub:

N.Natali и vikkovesh сказали спасибо

Поделиться сообщением

lesik, изумительные фото, и так аккуратно, красиво и быстро отшито!

АлёNка и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, ноктюрн сказал:

lesik, изумительные фото, и так аккуратно, красиво и быстро отшито!

Рита, спасибо! Чудесный процесс и теплая компания -залог успеха  ^_^

ноктюрн, АлёNка и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.09.2017 в 13:25, olgabatur сказал:

Ольга, а подскажите, пожалуйста, у вас всех ниток хватило? я вот всегда считала, что вышиваю достаточно экономно, но вот 926 два мотка ровно впритык хватило, ни ниточки не осталось, 415 вот второго мотка не хватило...я в небольшом замешательстве...

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Moshika сказал:

Ольга, а подскажите, пожалуйста, у вас всех ниток хватило? я вот всегда считала, что вышиваю достаточно экономно, но вот 926 два мотка ровно впритык хватило, ни ниточки не осталось, 415 вот второго мотка не хватило...я в небольшом замешательстве...

Маша, вроде не было такой проблемы. Посмотрела остатки, 926 остался немного, 415 не нашла, видимо весь ушел. Но помню , что были тревоги, что не хватит. Ещё белого совсем мало осталось.

Moshika и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, olgabatur сказал:

Маша, вроде не было такой проблемы. Посмотрела остатки, 926 остался немного, 415 не нашла, видимо весь ушел. Но помню , что были тревоги, что не хватит. Ещё белого совсем мало осталось.

Спасибо!мне 415 совсем немного не хватает-крестиков 30,белого не могу сказать, у меня его много было, больше двух мотков, поэтому не считала

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Moshika, olgabatur,  Оля, Маша, в схеме белые, 415, 926 идут со звездочкой, это означает, что должно быть по 2 мотка

АлёNка, kreolka и lesik сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Moshika, olgabatur,  Оля, Маша, в схеме белые, 415, 926 идут со звездочкой, это означает, что должно быть по 2 мотка

Так и было как положено, по два. И осталось по чуть. 

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Это понятно))) я имела ввиду что закончился второй моток)

Поделиться сообщением

Значит неточности в расчетах. В моем маяке  тоже некоторые цвета были помечены *, а второй моток даже не распечатала. 

Moshika и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в