20 сентября 2017 В 17.09.2017 в 20:11, lesik сказал: Принесла первые фото залива Какие красивые! Лесь, а при парковке кончики ниток куда убираются? Они не мешают? Svetl@n@, АлёNка, nastygera и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 12 часа назад, Luba52 сказал: Какие красивые! Лесь, а при парковке кончики ниток куда убираются? Они не мешают? Люба, а это и не парковка))) Я по цветам шила первый лист, просто если вижу, что нитка осталась, а значки продолжаются на следующем листе, я вывожу туда нитку и оставляю, чтобы не обрезать и не закреплять сто раз. У меня лишняя ткань биндерами заколота, туда и подсовываю хвостики в эти подвороты ткани, поэтому и не мешается ничего. Надеюсь, хоть что-то понятно, а то чет наговорила и теперь сижу думаю . Moshika, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 18 часов назад, vikkovesh сказал: Moshika, olgabatur, Оля, Маша, в схеме белые, 415, 926 идут со звездочкой, это означает, что должно быть по 2 мотка Ого! Я даже и не обратила внимания на эти звездочки, и даже если обратила бы, то все не поняла бы, зачем они))). АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 21 минуту назад, lesik сказал: Ого! Я даже и не обратила внимания на эти звездочки, и даже если обратила бы, то все не поняла бы, зачем они))). Я сама на них обратила внимание уже после того как нитки заказала. Хорошо, что мне не понадобились двойные. АлёNка, Svetl@n@, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2017 10 часов назад, lesik сказал: Люба, а это и не парковка))) Я по цветам шила первый лист, просто если вижу, что нитка осталась, а значки продолжаются на следующем листе, я вывожу туда нитку и оставляю, чтобы не обрезать и не закреплять сто раз. У меня лишняя ткань биндерами заколота, туда и подсовываю хвостики в эти подвороты ткани, поэтому и не мешается ничего. Надеюсь, хоть что-то понятно, а то чет наговорила и теперь сижу думаю . Всё понятно... АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Ну все, девочки!!!! Я закончила!!! LudmilaB, ноктюрн, Аленка-2 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 14 минуты назад, Moshika сказал: Ну все, девочки!!!! Я закончила!!! Восторг, какая волна))), поздравляю! Svetl@n@ и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Moshika, Маша!! Просто восторг,не хватит слов для этой красоты!!!!!! Поздравляю!!!!!! АлёNка и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 4 часа назад, Moshika сказал: Ну все, девочки!!!! Я закончила!!! Поздравляю с окончанием! Шикарная работа! Moshika, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 Moshika, какая же ты молодчина! Поздравляю с красотой! АлёNка, kreolka и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2017 8 часов назад, Moshika сказал: Ну все, девочки!!!! Я закончила!!! Просто восторг!Шикарно! АлёNка, Moshika и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Аленка-2, ноктюрн, markovka, kreolka, igolkinitki, девочки , всем спасибо за поздравления и внимание! Сама не верю своему счастью, достаточно сложно мне далась, несмотря на простую схему, но хожу и глаз не могу отвести, красотаааа! АлёNка, Аленка-2, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2017 Ой ну все, сдала в багетку залив, волнуюсь, мне очень сложно по образцу представить как рама целиком будет выглядеть, да и подобрать к нему багт оказалось нелёгким делом-вот какой не прикладываешь что-то да немного не так, посмотрим что я там навибирала, ждать, правда, долго, две недели, но надеюсь кто-нибудь порадует продвижениями в это время?)))) Svetl@n@, PrimaN, ноктюрн и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2017 В 24.09.2017 в 07:20, Moshika сказал: Ну все, девочки!!!! Я закончила!!! Маша, с окончанием и удачного оформления! Moshika и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 26.09.2017 в 16:55, Moshika сказал: надеюсь кто-нибудь порадует продвижениями?) Радую Пока шилось, все строчки вертелись "Вижу тень наискосок, рыжий берег с полоской ила...". Эх, люди, как бы ускориться, а Killwale, olgabatur, alenazo и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 22 минуты назад, ноктюрн сказал: Радую Пока шилось, все строчки вертелись "Вижу тень наискосок, рыжий берег с полоской ила...". Эх, люди, как бы ускориться, а Ой, Рита, умница, так много! А меня муж мучил песней ундервуда " большой баклан-большое сердце", называет до сих пор чаечку бакланом Svetl@n@, ноктюрн и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 58 минут назад, ноктюрн сказал: Радую Пока шилось, все строчки вертелись "Вижу тень наискосок, рыжий берег с полоской ила...". Эх, люди, как бы ускориться, а Эх, где бы рук взять))) и таблетки для...вменяемости, чтобы не растекаться мыслью по дереву, не размножаться так самозабвенно,это я о себе))) Svetl@n@ и ноктюрн сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 12 часа назад, Moshika сказал: Ой, Рита, умница, так много! А меня муж мучил песней ундервуда " большой баклан-большое сердце", называет до сих пор чаечку бакланом Спасибо! Однако конца далеко еще( Ой, если бы мой муж так дразнился, я ему "Буревестником" Горького отвечала бы 11 час назад, igolkinitki сказал: Эх, где бы рук взять))) и таблетки для...вменяемости, чтобы не растекаться мыслью по дереву, не размножаться так самозабвенно,это я о себе))) Да-да-да! Хоть процессы не размножаются, зато закрома явно медовый месяц испытывают, а шью-то меееддленно. Непорядок! kreolka и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Коваааарныееее.... Я тоже хочу. Эта волна просто съела и мозг и душу. Но. Не раньше следующего лета. АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 01.10.2017 в 07:12, ноктюрн сказал: Радую Пока шилось, все строчки вертелись "Вижу тень наискосок, рыжий берег с полоской ила...". Эх, люди, как бы ускориться, а Офигенско! Я тоже размножилась. типа сторукий Шивва, в результате забросила залив, догоняю долгострои... marusya64, ноктюрн, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 Ну что, девчата!!! Залив уже висит у меня на стене!! Я безумно довольна, как сподоблюсь сфоткать обязательно покажу!!! vikkovesh, Каори, lesik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2017 6 часов назад, Moshika сказал: Ну что, девчата!!! Залив уже висит у меня на стене!! Я безумно довольна, как сподоблюсь сфоткать обязательно покажу!!! Маша, ну это просто.. под дых удар картину в студию! Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 Еще немного волн Наta, lesik, Mushuk и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2017 6 минут назад, ноктюрн сказал: Еще немного волн С каждым отшивом восторг...и не надоедает же! kreolka, alenazo, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2017 Девочки, всем доброго дня! Наконец-то я собралась сфоткать залив, кустарно, конечно, получилось, но думаю представление составить о моем выборе можно)) Серо-голубой багет с небольшими выщерблинками, стекло музейка Majena, ionastorm, Аленка-2 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение