Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Luba52

Дизайны фирмы The Silver Lining и её основной дизайнер Marc Saastad

Рекомендованные сообщения

В 17.09.2017 в 20:11, lesik сказал:

Принесла первые фото залива:l_photo:

7p1UsD-y8-w.thumb.jpg.464ff737625d7877bc7e7c5b90029062.jpg IMG_0667.thumb.JPG.ddd08d7e3feeaba5301b9f41dde25736.JPG  IMG_0669.thumb.JPG.e11b077737f1e7685b9fe2b789b595b8.JPG  IMG_0671.thumb.JPG.8fda8ceb8807b6822439abfbc5cf5bcc.JPG  IMG_0672.thumb.JPG.d301ec1c145f50427cf7c1ee53054ffe.JPG

Какие красивые!

Лесь, а при парковке кончики ниток куда убираются? Они не мешают?

lesik, Svetl@n@, АлёNка и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Luba52 сказал:

Какие красивые!

Лесь, а при парковке кончики ниток куда убираются? Они не мешают?

Люба, а это и не парковка))) Я по цветам шила первый лист, просто если вижу, что нитка осталась, а значки продолжаются на следующем листе, я вывожу туда нитку и оставляю, чтобы не обрезать и не закреплять сто раз. У меня лишняя ткань биндерами заколота, туда и подсовываю хвостики в эти подвороты ткани, поэтому и не мешается ничего. Надеюсь, хоть что-то понятно, а то чет наговорила и теперь сижу думаю :wacko:.

Поделиться сообщением

18 часов назад, vikkovesh сказал:

Moshika, olgabatur,  Оля, Маша, в схеме белые, 415, 926 идут со звездочкой, это означает, что должно быть по 2 мотка

Ого! Я даже и не обратила внимания на эти звездочки, и даже если обратила бы, то все не поняла бы, зачем они))). :unsure:

АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lesik сказал:

Ого! Я даже и не обратила внимания на эти звездочки, и даже если обратила бы, то все не поняла бы, зачем они))). :unsure:

Я сама на них обратила внимание уже после того как нитки заказала. Хорошо, что мне не понадобились двойные.

Svetl@n@, lesik, Moshika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lesik сказал:

Люба, а это и не парковка))) Я по цветам шила первый лист, просто если вижу, что нитка осталась, а значки продолжаются на следующем листе, я вывожу туда нитку и оставляю, чтобы не обрезать и не закреплять сто раз. У меня лишняя ткань биндерами заколота, туда и подсовываю хвостики в эти подвороты ткани, поэтому и не мешается ничего. Надеюсь, хоть что-то понятно, а то чет наговорила и теперь сижу думаю :wacko:.

Всё понятно...:)

АлёNка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Moshika сказал:

Ну все, девочки!!!! Я закончила!!!

IMG-20170924-WA0001.jpg

IMG-20170924-WA0006.jpg

IMG-20170924-WA0004.jpg

IMG-20170924-WA0005.jpg

Восторг, какая волна))), поздравляю!

Svetl@n@ и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Moshika, Маша!! Просто восторг,не хватит слов для этой красоты!!!!!! Поздравляю!!!!!!:girl_in_love:

АлёNка и Moshika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аленка-2, ноктюрн, markovka, kreolka, igolkinitki, девочки , всем спасибо за поздравления и внимание!

Сама не верю своему счастью, достаточно сложно мне далась, несмотря на простую схему, но хожу и глаз не могу отвести, красотаааа!

АлёNка, Aleksacha , lesik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой ну все, сдала в багетку залив, волнуюсь, мне очень сложно по образцу представить как рама целиком будет выглядеть, да и подобрать к нему багт оказалось нелёгким делом-вот какой не прикладываешь что-то да немного не так, посмотрим что я там навибирала, ждать, правда, долго, две недели, но надеюсь кто-нибудь порадует продвижениями в это время?))))

Svetl@n@, kreolka, Aleksacha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.09.2017 в 07:20, Moshika сказал:

Ну все, девочки!!!! Я закончила!!!

IMG-20170924-WA0001.jpg

IMG-20170924-WA0006.jpg

IMG-20170924-WA0004.jpg

IMG-20170924-WA0005.jpg

Маша, с окончанием и удачного оформления!

Moshika и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.09.2017 в 16:55, Moshika сказал:

надеюсь кто-нибудь порадует продвижениями?)

Радую :biggrin: Пока шилось, все строчки вертелись "Вижу тень наискосок, рыжий берег с полоской ила...". 
Эх, люди, как бы ускориться, а :dw:

8.jpg

sakineva, Majena, Муняша и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, ноктюрн сказал:

Радую :biggrin: Пока шилось, все строчки вертелись "Вижу тень наискосок, рыжий берег с полоской ила...". 

8.jpg

Ой, Рита, умница, так много!

А меня муж мучил песней ундервуда " большой баклан-большое сердце", называет до сих пор чаечку бакланом

ноктюрн, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

58 минут назад, ноктюрн сказал:

8.jpg

Эх, где бы рук взять))) и таблетки для...вменяемости, чтобы не растекаться мыслью по дереву, не размножаться так самозабвенно,это я о себе)))

Svetl@n@ и ноктюрн сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Moshika сказал:

Ой, Рита, умница, так много!

А меня муж мучил песней ундервуда " большой баклан-большое сердце", называет до сих пор чаечку бакланом

Спасибо! Однако конца далеко еще(
Ой, если бы мой муж так дразнился, я ему "Буревестником" Горького отвечала бы :biggrin: 

11 час назад, igolkinitki сказал:

Эх, где бы рук взять))) и таблетки для...вменяемости, чтобы не растекаться мыслью по дереву, не размножаться так самозабвенно,это я о себе)))

Да-да-да!
Хоть процессы не размножаются, зато закрома явно медовый месяц испытывают, а шью-то меееддленно. Непорядок!

kreolka и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Коваааарныееее.... Я тоже хочу. Эта волна просто съела и мозг и душу. Но. Не раньше следующего лета.

Svetl@n@ и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 07:12, ноктюрн сказал:

8.jpg

Офигенско!

Я тоже размножилась. типа сторукий Шивва, в результате забросила залив, догоняю долгострои...:mosking:

ноктюрн, marusya64, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну что, девчата!!! Залив уже висит у меня на стене!! Я безумно довольна, как сподоблюсь сфоткать обязательно покажу!!!

vikkovesh, ноктюрн, kreolka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Moshika сказал:

Ну что, девчата!!! Залив уже висит у меня на стене!! Я безумно довольна, как сподоблюсь сфоткать обязательно покажу!!!

Маша, ну это просто.. под дых удар

:blink: картину в студию!

Moshika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня!

Наконец-то я собралась сфоткать залив, кустарно, конечно, получилось, но думаю представление составить о моем выборе можно)) 

Серо-голубой багет с небольшими выщерблинками, стекло музейка

P_20171021_163845.jpg

Аленка-2, Ёженечка, janata и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в