Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Вера, привет и добро пожаловать!!))

Прогулку покупала над камином повесить и даже всадницу от ЗР в пару ей купила, но дёрнуло моего хомяка заглянуть к Фондуковой))))

Имя у мальчика грузинское, мама у него Сонико а папа Ираклий)) всё логично))) вышить то я успела, мамашка у ребенка неорганизованная))) пол года за ней ехала из Солнечногорска(это около 50 км от Москвы)))  Ломоносов из Архангельска пешком наверное быстрее дошел))

Олечка, спасибо за объяснение:wink:. Люди настолько разные,что удивляюсь порой. Не люблю безответственных.:unsure: Тем более,когда делаешь человеку приятное,а ему порой пофиг:girl_sigh:

natali42, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Sky026 сказал:

Олечка, спасибо за объяснение:wink:. Люди настолько разные,что удивляюсь порой. Не люблю безответственных.:unsure: Тем более,когда делаешь человеку приятное,а ему порой пофиг:girl_sigh:

Да нет, она с малышом то одна в городе, муж на работе. То к родителям за город их отвезет (солнце, воздух и всё остальное))) мне тоже неудобно к ней на другой конец Москвы ехать)) хотя, по хорошему могла бы выкроить время)) вобщем, так сложились обстоятельства. Но Соник ответственно сразу оформила ее под свой интерьер и повесила в детской))

Графиня, natali42, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Магнолии шикарны! Смотрю на такие процессы, и хочется что-нибудь с принтом на канве купить - чтоб был такой процесс-отдыхалочка от схемы:D

Пушистик очарователен:wub: и возраст солидный))) мой тоже с возрастом более покладистым и любвеобильным стал. Даже на колени сам приходит, правда ненадолго)))) Но ему всего 9, до твоего далеко еще)))

Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ан4оус сказал:

Магнолии шикарны! Смотрю на такие процессы, и хочется что-нибудь с принтом на канве купить - чтоб был такой процесс-отдыхалочка от схемы:D

Пушистик очарователен:wub: и возраст солидный))) мой тоже с возрастом более покладистым и любвеобильным стал. Даже на колени сам приходит, правда ненадолго)))) Но ему всего 9, до твоего далеко еще)))

Анна, в моменты таких покупок молишься об одном - только бы рисунок был нанесен качественно!!!

Видела случаи,  когда в наборах от китайцев значки становились, как бы это сказать правильно то, между клеточками что-ли..., ну или один символ или кубик на две половинки, вобщем промахиваются китайцы иногда, вот!!! И тогда девочки замачивают канву, чтоб смыть это безобразие и вышивают уже просто по схеме. А обидно....

Котеич видимо осознал что мы ему не враги, вот и сменил тактику поведения)))

Хотя по прежнему "Очень приятно. Царь" и "Не дышите на шедевр!")))

оленек, Графиня, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Покажу процесс одной картины из серии "Городских силуэтов" так горячо любимого мной Золотого Руна))

Три картины из серии я вышивала по наборам.Это был 2001 наверное год. И стоили наборчики тогда весьма  доступно.

На момент, когда меня осенило, что я (вот клуша) вышила только три, а их четыре, серию сняли с производства, а за индивидуальный заказ этой малютки драли как за набор раза в 4 больше по масштабу.

Поскитавшись по сусекам интернет магазинов, ушла на просторы интернета где и нашла схему но с подбором. Нитки по подобранному ключу сравнивала с вышитыми участками. Прям прикладывала и смотрела. С чем-то соглашалась, что-то сразу отметала и подбирала пол вечера относительно похожее. Остатки по наборам были использованы ранее на повторный отшив одного из дизайнов серии, поэтому  всё прошло в таких глупых мучениях.

Улица Арбат. подбор Золотое Руно

0_128e21_e34fc550_orig.jpg  0_12c43a_2a24a248_orig.jpg  0_12e30b_603f03de_orig.jpg   0_12e30c_6c1a2228_orig.jpg

готовая работа 

0_131458_5f08ce7_orig.jpg

вся серия 

0_131459_58e9fad5_orig.jpg

Yulik, ЛАДОМИРА, Autumn и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Анна, в моменты таких покупок молишься об одном - только бы рисунок был нанесен качественно!!!

Видела случаи,  когда в наборах от китайцев значки становились, как бы это сказать правильно то, между клеточками что-ли..., ну или один символ или кубик на две половинки, вобщем промахиваются китайцы иногда, вот!!! И тогда девочки замачивают канву, чтоб смыть это безобразие и вышивают уже просто по схеме. А обидно....

:shok: я про китайцев такое не слышала, только про Матренин посад. Обидно - не то слово!

57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Котеич видимо осознал что мы ему не враги, вот и сменил тактику поведения)))

Хотя по прежнему "Очень приятно. Царь" и "Не дышите на шедевр!")))

:D точно, царь)))

IMG_4879.thumb.JPG.cf192b999e811eef8d964f56c198edb7.JPG 

"а чего ты все вышиваешь и вышиваешь, нет чтоб котика погладить":

ARo_OAcxnV8.thumb.jpg.51e21cd105578ce899afef4f7a969c58.jpg

Извини, что со своим котом приперлась, но не могу не показать... :blush:

Поделиться сообщением

На иголке одно время был бум на китайские наборы, чего только не насмотрелась. И прогонов в том числе.

Магнолии заказывала после первопроходцев, а когда вышивала получила комментарий от одной из мастериц:"Ты неинтересные работы вышиваешь! Их до тебя уже кто-то шил")))) Зато я вижу, что получится, и не боюсь, что это прогон-прогонистый)))

Кот шикарен, не извиняйся!!! У нас поза, когда он на подушке лежит, называется:"Барыня легли и просют"(с) :D

Действительно, я тут такой красивый. белоснежный, а ты вышиваешь)))) а потом вся вышивка в пуху))):rolleyes:

apanjul, Yulik, natali42 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Да нет, она с малышом то одна в городе, муж на работе. То к родителям за город их отвезет (солнце, воздух и всё остальное))) мне тоже неудобно к ней на другой конец Москвы ехать)) хотя, по хорошему могла бы выкроить время)) вобщем, так сложились обстоятельства. Но Соник ответственно сразу оформила ее под свой интерьер и повесила в детской))

Главное, тебя не обидела. :wink: Ты же старалась:wub:

ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sky026 сказал:

Главное, тебя не обидела. :wink: Ты же старалась:wub:

Да вроде не обидела))) 

Ей и ее родным нравится))) А это главное

Графиня, natali42, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Покажу процесс одной картины из серии "Городских силуэтов" так горячо любимого мной Золотого Руна))

Три картины из серии я вышивала по наборам.Это был 2001 наверное год. И стоили наборчики тогда весьма  доступно.

На момент, когда меня осенило, что я (вот клуша) вышила только три, а их четыре, серию сняли с производства, а за индивидуальный заказ этой малютки драли как за набор раза в 4 больше по масштабу.

Поскитавшись по сусекам интернет магазинов, ушла на просторы интернета где и нашла схему но с подбором. Нитки по подобранному ключу сравнивала с вышитыми участками. Прям прикладывала и смотрела. С чем-то соглашалась, что-то сразу отметала и подбирала пол вечера относительно похожее. Остатки по наборам были использованы ранее на повторный отшив одного из дизайнов серии, поэтому  всё прошло в таких глупых мучениях.

Улица Арбат. подбор Золотое Руно

0_128e21_e34fc550_orig.jpg  0_12c43a_2a24a248_orig.jpg  0_12e30b_603f03de_orig.jpg   0_12e30c_6c1a2228_orig.jpg

готовая работа 

0_131458_5f08ce7_orig.jpg

вся серия 

0_131459_58e9fad5_orig.jpg

Оля,не дурно получилось, молодец:wink:

InnaN, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Спасибо!!! До сих пор не понимаю, почему не вышила ее сразу по набору:rolleyes:

Нашу вышивальную логику очень трудно понять даже нам самим:wink:  И к тому же ещё мы женщины:P. Логика в принципе нам не свойственна. У нас чувства и эмоции вперёд головы бегут:girl_sigh:

natali42, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sky026 сказал:

Нашу вышивальную логику очень трудно понять даже нам самим:wink:  И к тому же ещё мы женщины:P. Логика в принципе нам не свойственна. У нас чувства и эмоции вперёд головы бегут:girl_sigh:

Нам просто трудно найти  взаимопонимание с жабой и хомяком)))) так чтоб одновременно)))

Sky026, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Нам просто трудно найти  взаимопонимание с жабой и хомяком)))) так чтоб одновременно)))

Да уж. Хомяк преобладает над ней, а жаба не всегда справляется:D

ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sky026 сказал:

Да уж. Хомяк преобладает над ней, а жаба не всегда справляется:D

:stop:я в последнее время жабе помогаю, хотя хомяк такоооой... он такой загребущий, гад!!!))) :wackol:

Sky026, natali42 и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ольга_Анатольевна сказал:

:stop:я в последнее время жабе помогаю, хотя хомяк такоооой... он такой загребущий, гад!!!))) :wackol:

Ха, ты молодец. Значит жаба твоя не одинока:D

Графиня, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sky026 сказал:

Ха, ты молодец. Значит жаба твоя не одинока:D

Я просто уже смотрю на стены. Где и чего я хотела бы повесить примерное понимание есть))

Хотя, меня тут панелькой лавандовой искусили)) собираю ниточки))

Хомяк победоносно потирает лапки, а жабка нервно поквакивает))) 

Не планировала же еще одной панельки :pardon:

apanjul, Galagenka, natali42 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я просто уже смотрю на стены. Где и чего я хотела бы повесить примерное понимание есть))

Хотя, меня тут панелькой лавандовой искусили)) собираю ниточки))

Хомяк победоносно потирает лапки, а жабка нервно поквакивает))) 

Не планировала же еще одной панельки :pardon:

Ты сколько уже вышиваешь по времени? А я ещё года нет,мне на стены пофиг,даже если у меня будет 100 неоформленных работ, я не расстроюсь и вышивать буду каждую свободную минутку. Я нашла своё и на данном этапе меня только декрет останавливает. Деньги особо не потратишь, потому что на шее мужа сижу,а так скупила бы весь магазин:P Я по ходу только набираю обороты:D

ОльгаТольна, оленек, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sky026 сказал:

Ты сколько уже вышиваешь по времени? А я ещё года нет,мне на стены пофиг,даже если у меня будет 100 неоформленных работ, я не расстроюсь и вышивать буду каждую свободную минутку. Я нашла своё и на данном этапе меня только декрет останавливает. Деньги особо не потратишь, потому что на шее мужа сижу,а так скупила бы весь магазин:P Я по ходу только набираю обороты:D

я вышиваю 100 лет наверно))))

ну плотно на крестиках уже лет 17 сижу, так что даже кодировать бесполезно)))

Для первого года " на игле" весьма достойные работы и скорость! так держать!!! :victory::good:

Yulik, maui, Sky026 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька я с ответным визитом - насмотрелась красоты, вкусноты и милоты))) вышивки подбором просто супер и не обращай внимания на злобные бурчания - людям неуда энергию девать))) Буду теперь заглядывать регулярно и любоваться - процессы у тебя насыщенные весьма, интересно смотреть и читать))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Soerca сказал:

Оленька я с ответным визитом - насмотрелась красоты, вкусноты и милоты))) вышивки подбором просто супер и не обращай внимания на злобные бурчания - людям неуда энергию девать))) Буду теперь заглядывать регулярно и любоваться - процессы у тебя насыщенные весьма, интересно смотреть и читать))

Спасибо за приятные слова и добро пожаловать, Наталья!!!! 

natali42, Графиня и Soerca сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет.

Принесла показать вам свой фетровый процесс, еще не оконченный, кстати))

В моменты когда от крестиков глаза разъезжаются в разные стороны или наоборот собираются в пучок, я беру в руки фетр. хоть на вечерок. 

Задумалось мне организовать себе игрушку на уголок двери по этой картинке.

3797b41e8a4ebec7fc020c6241203f79.jpg

Нашла стержни для разметки канвы, фетр и... потихоньку наваяла пока вот что: обвела вырезаные детали стержнями и вырезала 1.JPG сшивала по принципу игрулек буциллы)))

2.JPG     3.JPG расчленёночка  4.JPG а тут уже отмытые лосики и один готовый к пришиванию сапожек и  5.JPG банной процедуре   6.JPG. Полоскается он в трёх водах до чистой  воды, ибо потом сиреневые разводы от стержня остаются.

7.JPG а это заготовки под четвертого друга. надеюсь в течение этой недели его сшить.

Вот как-то так :blush:

apanjul, maui, Millanka и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maui сказал:

Оля, фетровая компашка - чудо! :wub:

Спасибо, Оля)) 

natali42, Millanka и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в