22 июня 2017 16 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вера, привет и добро пожаловать!!)) Прогулку покупала над камином повесить и даже всадницу от ЗР в пару ей купила, но дёрнуло моего хомяка заглянуть к Фондуковой)))) Имя у мальчика грузинское, мама у него Сонико а папа Ираклий)) всё логично))) вышить то я успела, мамашка у ребенка неорганизованная))) пол года за ней ехала из Солнечногорска(это около 50 км от Москвы))) Ломоносов из Архангельска пешком наверное быстрее дошел)) Олечка, спасибо за объяснение. Люди настолько разные,что удивляюсь порой. Не люблю безответственных. Тем более,когда делаешь человеку приятное,а ему порой пофиг natali42, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 7 минут назад, Sky026 сказал: Олечка, спасибо за объяснение. Люди настолько разные,что удивляюсь порой. Не люблю безответственных. Тем более,когда делаешь человеку приятное,а ему порой пофиг Да нет, она с малышом то одна в городе, муж на работе. То к родителям за город их отвезет (солнце, воздух и всё остальное))) мне тоже неудобно к ней на другой конец Москвы ехать)) хотя, по хорошему могла бы выкроить время)) вобщем, так сложились обстоятельства. Но Соник ответственно сразу оформила ее под свой интерьер и повесила в детской)) Графиня, natali42, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Магнолии шикарны! Смотрю на такие процессы, и хочется что-нибудь с принтом на канве купить - чтоб был такой процесс-отдыхалочка от схемы Пушистик очарователен и возраст солидный))) мой тоже с возрастом более покладистым и любвеобильным стал. Даже на колени сам приходит, правда ненадолго)))) Но ему всего 9, до твоего далеко еще))) Nata_Struchkowa, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 23 минуты назад, Ан4оус сказал: Магнолии шикарны! Смотрю на такие процессы, и хочется что-нибудь с принтом на канве купить - чтоб был такой процесс-отдыхалочка от схемы Пушистик очарователен и возраст солидный))) мой тоже с возрастом более покладистым и любвеобильным стал. Даже на колени сам приходит, правда ненадолго)))) Но ему всего 9, до твоего далеко еще))) Анна, в моменты таких покупок молишься об одном - только бы рисунок был нанесен качественно!!! Видела случаи, когда в наборах от китайцев значки становились, как бы это сказать правильно то, между клеточками что-ли..., ну или один символ или кубик на две половинки, вобщем промахиваются китайцы иногда, вот!!! И тогда девочки замачивают канву, чтоб смыть это безобразие и вышивают уже просто по схеме. А обидно.... Котеич видимо осознал что мы ему не враги, вот и сменил тактику поведения))) Хотя по прежнему "Очень приятно. Царь" и "Не дышите на шедевр!"))) оленек, Графиня, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Покажу процесс одной картины из серии "Городских силуэтов" так горячо любимого мной Золотого Руна)) Три картины из серии я вышивала по наборам.Это был 2001 наверное год. И стоили наборчики тогда весьма доступно. На момент, когда меня осенило, что я (вот клуша) вышила только три, а их четыре, серию сняли с производства, а за индивидуальный заказ этой малютки драли как за набор раза в 4 больше по масштабу. Поскитавшись по сусекам интернет магазинов, ушла на просторы интернета где и нашла схему но с подбором. Нитки по подобранному ключу сравнивала с вышитыми участками. Прям прикладывала и смотрела. С чем-то соглашалась, что-то сразу отметала и подбирала пол вечера относительно похожее. Остатки по наборам были использованы ранее на повторный отшив одного из дизайнов серии, поэтому всё прошло в таких глупых мучениях. Улица Арбат. подбор Золотое Руно готовая работа вся серия Yulik, ЛАДОМИРА, Autumn и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 56 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Анна, в моменты таких покупок молишься об одном - только бы рисунок был нанесен качественно!!! Видела случаи, когда в наборах от китайцев значки становились, как бы это сказать правильно то, между клеточками что-ли..., ну или один символ или кубик на две половинки, вобщем промахиваются китайцы иногда, вот!!! И тогда девочки замачивают канву, чтоб смыть это безобразие и вышивают уже просто по схеме. А обидно.... я про китайцев такое не слышала, только про Матренин посад. Обидно - не то слово! 57 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Котеич видимо осознал что мы ему не враги, вот и сменил тактику поведения))) Хотя по прежнему "Очень приятно. Царь" и "Не дышите на шедевр!"))) точно, царь))) "а чего ты все вышиваешь и вышиваешь, нет чтоб котика погладить": Извини, что со своим котом приперлась, но не могу не показать... вишенка аллая, АннаСергевна, marvlase и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 На иголке одно время был бум на китайские наборы, чего только не насмотрелась. И прогонов в том числе. Магнолии заказывала после первопроходцев, а когда вышивала получила комментарий от одной из мастериц:"Ты неинтересные работы вышиваешь! Их до тебя уже кто-то шил")))) Зато я вижу, что получится, и не боюсь, что это прогон-прогонистый))) Кот шикарен, не извиняйся!!! У нас поза, когда он на подушке лежит, называется:"Барыня легли и просют"(с) Действительно, я тут такой красивый. белоснежный, а ты вышиваешь)))) а потом вся вышивка в пуху))) apanjul, Yulik, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да нет, она с малышом то одна в городе, муж на работе. То к родителям за город их отвезет (солнце, воздух и всё остальное))) мне тоже неудобно к ней на другой конец Москвы ехать)) хотя, по хорошему могла бы выкроить время)) вобщем, так сложились обстоятельства. Но Соник ответственно сразу оформила ее под свой интерьер и повесила в детской)) Главное, тебя не обидела. Ты же старалась ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Sky026 сказал: Главное, тебя не обидела. Ты же старалась Да вроде не обидела))) Ей и ее родным нравится))) А это главное Графиня, natali42, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Покажу процесс одной картины из серии "Городских силуэтов" так горячо любимого мной Золотого Руна)) Три картины из серии я вышивала по наборам.Это был 2001 наверное год. И стоили наборчики тогда весьма доступно. На момент, когда меня осенило, что я (вот клуша) вышила только три, а их четыре, серию сняли с производства, а за индивидуальный заказ этой малютки драли как за набор раза в 4 больше по масштабу. Поскитавшись по сусекам интернет магазинов, ушла на просторы интернета где и нашла схему но с подбором. Нитки по подобранному ключу сравнивала с вышитыми участками. Прям прикладывала и смотрела. С чем-то соглашалась, что-то сразу отметала и подбирала пол вечера относительно похожее. Остатки по наборам были использованы ранее на повторный отшив одного из дизайнов серии, поэтому всё прошло в таких глупых мучениях. Улица Арбат. подбор Золотое Руно готовая работа вся серия Оля,не дурно получилось, молодец InnaN, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Спасибо!!! До сих пор не понимаю, почему не вышила ее сразу по набору natali42, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо!!! До сих пор не понимаю, почему не вышила ее сразу по набору Нашу вышивальную логику очень трудно понять даже нам самим И к тому же ещё мы женщины. Логика в принципе нам не свойственна. У нас чувства и эмоции вперёд головы бегут natali42, ОльгаТольна, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 минуты назад, Sky026 сказал: Нашу вышивальную логику очень трудно понять даже нам самим И к тому же ещё мы женщины. Логика в принципе нам не свойственна. У нас чувства и эмоции вперёд головы бегут Нам просто трудно найти взаимопонимание с жабой и хомяком)))) так чтоб одновременно))) Sky026, Графиня, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нам просто трудно найти взаимопонимание с жабой и хомяком)))) так чтоб одновременно))) Да уж. Хомяк преобладает над ней, а жаба не всегда справляется ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 3 минуты назад, Sky026 сказал: Да уж. Хомяк преобладает над ней, а жаба не всегда справляется я в последнее время жабе помогаю, хотя хомяк такоооой... он такой загребущий, гад!!!))) Sky026, natali42 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: я в последнее время жабе помогаю, хотя хомяк такоооой... он такой загребущий, гад!!!))) Ха, ты молодец. Значит жаба твоя не одинока Графиня, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 4 минуты назад, Sky026 сказал: Ха, ты молодец. Значит жаба твоя не одинока Я просто уже смотрю на стены. Где и чего я хотела бы повесить примерное понимание есть)) Хотя, меня тут панелькой лавандовой искусили)) собираю ниточки)) Хомяк победоносно потирает лапки, а жабка нервно поквакивает))) Не планировала же еще одной панельки apanjul, Galagenka, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я просто уже смотрю на стены. Где и чего я хотела бы повесить примерное понимание есть)) Хотя, меня тут панелькой лавандовой искусили)) собираю ниточки)) Хомяк победоносно потирает лапки, а жабка нервно поквакивает))) Не планировала же еще одной панельки Ты сколько уже вышиваешь по времени? А я ещё года нет,мне на стены пофиг,даже если у меня будет 100 неоформленных работ, я не расстроюсь и вышивать буду каждую свободную минутку. Я нашла своё и на данном этапе меня только декрет останавливает. Деньги особо не потратишь, потому что на шее мужа сижу,а так скупила бы весь магазин Я по ходу только набираю обороты ОльгаТольна, оленек, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 2 минуты назад, Sky026 сказал: Ты сколько уже вышиваешь по времени? А я ещё года нет,мне на стены пофиг,даже если у меня будет 100 неоформленных работ, я не расстроюсь и вышивать буду каждую свободную минутку. Я нашла своё и на данном этапе меня только декрет останавливает. Деньги особо не потратишь, потому что на шее мужа сижу,а так скупила бы весь магазин Я по ходу только набираю обороты я вышиваю 100 лет наверно)))) ну плотно на крестиках уже лет 17 сижу, так что даже кодировать бесполезно))) Для первого года " на игле" весьма достойные работы и скорость! так держать!!! Yulik, maui, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2017 Спасибо,Оля. Стараюсь 2 часа в день на вышивку. natali42, ОльгаТольна, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 Оленька я с ответным визитом - насмотрелась красоты, вкусноты и милоты))) вышивки подбором просто супер и не обращай внимания на злобные бурчания - людям неуда энергию девать))) Буду теперь заглядывать регулярно и любоваться - процессы у тебя насыщенные весьма, интересно смотреть и читать)) natali42, Графиня, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2017 43 минуты назад, Soerca сказал: Оленька я с ответным визитом - насмотрелась красоты, вкусноты и милоты))) вышивки подбором просто супер и не обращай внимания на злобные бурчания - людям неуда энергию девать))) Буду теперь заглядывать регулярно и любоваться - процессы у тебя насыщенные весьма, интересно смотреть и читать)) Спасибо за приятные слова и добро пожаловать, Наталья!!!! natali42, Графиня и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Девочки, всем привет. Принесла показать вам свой фетровый процесс, еще не оконченный, кстати)) В моменты когда от крестиков глаза разъезжаются в разные стороны или наоборот собираются в пучок, я беру в руки фетр. хоть на вечерок. Задумалось мне организовать себе игрушку на уголок двери по этой картинке. Нашла стержни для разметки канвы, фетр и... потихоньку наваяла пока вот что: обвела вырезаные детали стержнями и вырезала сшивала по принципу игрулек буциллы))) расчленёночка а тут уже отмытые лосики и один готовый к пришиванию сапожек и банной процедуре . Полоскается он в трёх водах до чистой воды, ибо потом сиреневые разводы от стержня остаются. а это заготовки под четвертого друга. надеюсь в течение этой недели его сшить. Вот как-то так apanjul, maui, Millanka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля, фетровая компашка - чудо! ОльгаТольна, InnaN, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 12 минуты назад, maui сказал: Оля, фетровая компашка - чудо! Спасибо, Оля)) natali42, Millanka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение