26 июня 2017 Какие прикольные олешки! Очень оригинально!!! natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Какие прикольные олешки! Очень оригинально!!! Я у Монстрочки насмотрелась фетра, решила попробовать себя))) natali42, Galagenka, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2017 Оля, как же прикольно к тебе забегать раз за разом! А у меня руки не с того места растут, шить вообще не умею. Любуюсь всегда творениями девочек. Бесподобные игрушки, Оль. natali42, оленек и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 8 часов назад, Sky026 сказал: Оля, как же прикольно к тебе забегать раз за разом! А у меня руки не с того места растут, шить вообще не умею. Любуюсь всегда творениями девочек. Бесподобные игрушки, Оль. Спасибо большое, Вера))) я ж как тот Матроскин, и крестиком, и крючком, и из фетра могу))) у меня на новый год рабочий стол(уголок скорее) вообще вот таким был: Наталья2013, оленек, Autumn и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Олик, я с ответным визитом))) уже притащила себе стул) буду сидеть выжидать продвижений)) столько работ красивых у тебя! но я конечно под впечатлением от Эстэ! грандиозно! natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Какие оленики natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 3 минуты назад, Shetka сказал: Олик, я с ответным визитом))) уже притащила себе стул) буду сидеть выжидать продвижений)) столько работ красивых у тебя! но я конечно под впечатлением от Эстэ! грандиозно! Добро пожаловать, Наталья)))) продвижения Эсте осталось выжидать не долго))планирую на днях осилить ряд и показаться)))) Бывает, посмотришь на натюр и грустно - всё самое достопримечательное уже вышито, азарта не хватает))) В начале радовалась каждой виноградинке)) а верхушка скучноватая, конечно ЛАДОМИРА, natali42, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 2 минуты назад, Ан4оус сказал: Какие оленики Оленей в ассортименте))) Любуйтесь на здоровье))) natali42 и Ан4оус сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Ну и дабы не гневить богов гесметео вот вам красивое, летнее и яркое))) Маки на столе. золотое Руно. Вышивала по набору, единственным изменением было то, что махнула я его в две нитки, о чём сначала сильно жалела, но потом втянулась))) всё-таки 18 канва и две нити было непривычным сочетанием Ну и как же без помощника)) Тихий оккупировал вышивку. "Хватит вышивать, гладь!" InnaN, Ан4оус, Autumn и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: дабы не гневить богов гесметео вот вам красивое, летнее и яркое))) актуально! Маки роскошные, кис - вообще модель! natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 3 минуты назад, maui сказал: актуально! Маки роскошные, кис - вообще модель! Спасибо, Оль))) Котямба замечен в позёрстве, ага))) тот еще выбражун, когда понимает, что его фоткают)) Galagenka, Графиня, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тихий оккупировал вышивку Отлично смотрится!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Маки на столе. золотое Руно. Шикарные маки!!! ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 09.06.2017 at 12:46, Ольга_Анатольевна сказал: На само деле эти панельки задумывались для оформления стен на лестницу на 2 этаж))) вышивались подбором, на 16 канве. Шить брала их и на работу (в обеденный перерыв) и на дачу и даже умудрялась намеченные смываемым маркером участки шить в метро, мне нужно было из конечного тогда еще Новогиреево до конечной Новокузнецкой на работу и обратно. Ничего себе, а я тоже на Новокузнецкой работаю, на Садовнической ул. )))) natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: Отлично смотрится!!! Шикарные маки!!! Галина, спасибо)))) в те времена у ЗР были ответственные дизайнеры))) apanjul, Графиня, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, ALT сказал: Ничего себе, а я тоже на Новокузнецкой работаю, на Садовнической ул. )))) а я пересадкой на Автозаводскую 10 лет ездила)))) Shetka, ALT и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 09.06.2017 at 13:42, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и, взбудораживший всех так, мой процесс от Эстэ "Корзина с Виноградом и Персиками" Номер он имеет 060, это большой вариант корзинки. Шьется на Аиде 18 крестом. Размер схемы: 400 х 504 крестиков Количество цветов: 200 (чистых 93 / смешанных 107) Ваяю я её (корзинку) 10 месяцев на пальцах. нет слов!!!! natali42, InnaN, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 В 15.06.2017 at 07:06, maui сказал: Оля, какие тюльпанчики! Поздравляю с финишем! Помощник замечательный, облачко пушистое! Не прятала, выложила в теме в начале где-то, там на одной фотографии 14 штук в рулончиках Плюс еще после этого китайскую стену добавила. Это все Клейтон виноват, такую красоту делает! Я уже успокоилась, все распланировала, а он бамс - и выдал лаванду. Теперь тоже нитки надо собирать. Тут все сидят либо на панельках либо на Dimensions???? LadyL, natali42, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Оль))) Котямба замечен в позёрстве, ага))) тот еще выбражун, когда понимает, что его фоткают)) А моего Рассела не сфоткаешь, вертится как заведенный. Но и у него есть слабости, обожает дразнить соседского пса через забор. Если тот молчит, подбегает, лает и прислушивается, как только тот начинает заливаться соловьем, с чувством полного удовлетворения бежит по своим делам. Сосед замолкает, мой тут как тут... И так целый день. Они такие забавные - наши животные. Не представляю себе жизни без них )))) apanjul, Selinta, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: а я пересадкой на Автозаводскую 10 лет ездила)))) Мир тесен natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, ALT сказал: Мир тесен Посмотрела я на глобус- "что тут той Москвы?)" apanjul, natali42, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 7 минут назад, ALT сказал: Тут все сидят либо на панельках либо на Dimensions???? Вовсе нет))) Хотя панельки тут горячо и трепетно любят и ценят)))) ALT, Графиня, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Посмотрела я на глобус- "что тут той Москвы?)" 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вовсе нет))) Хотя панельки тут горячо и трепетно любят и ценят)))) И круги Клейтона тоже Millanka, natali42, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 5 минут назад, ALT сказал: А моего Рассела не сфоткаешь, вертится как заведенный. Но и у него есть слабости, обожает дразнить соседского пса через забор. Если тот молчит, подбегает, лает и прислушивается, как только тот начинает заливаться соловьем, с чувством полного удовлетворения бежит по своим делам. Сосед замолкает, мой тут как тут... И так целый день. Они такие забавные - наши животные. Не представляю себе жизни без них )))) Просто они уже члены нашей семьи)))) Приходишь домой, он тебя встречает, радуется)) И хорошо так становится!!! Тебе рады,а чего еще нужно))) apanjul, ALT, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 16 минут назад, ALT сказал: Тут все сидят либо на панельках либо на Dimensions???? И на них тоже, но зачем себя ограничивать! В мире есть столько прекрасных вещей, на которых можно посидеть (простите, перевожу философов - социологов, крыша едет, на черный юмор тянет...) natali42, ALT, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2017 1 минуту назад, maui сказал: И на них тоже, но зачем себя ограничивать! В мире есть столько прекрасных вещей, на которых можно посидеть (простите, перевожу философов - социологов, крыша едет, на черный юмор тянет...) Мы сидим, наши питомцы лежат))) Вроде вторник только, Оль, а мысли у тебя пятничные)))) natali42, ALT и InnaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение