4 июля 2017 Олечка, ты солнышко!!! Самое настоящее!!! Очаровательная, озорная и ооооооочень симпатичная! Рябинка тебе очень идёт! Сынок молодец!!! natali42, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: Олечка, ты солнышко!!! Самое настоящее!!! Очаровательная, озорная и ооооооочень симпатичная! Рябинка тебе очень идёт! Сынок молодец!!! Галя, спасибо большое!)))) Я на самом деле, когда промахнусь оттенком, больше похожа на пожарную машину чем на солнышко))))) оленек, Графиня, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: когда промахнусь оттенком, За то всем тебя видать и отовсюду! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 2 минуты назад, Galagenka сказал: За то всем тебя видать и отовсюду! Ахахах))) ты права, так и есть))) Galagenka, Хозяйка смешных зверей, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Олечка, хороша, сил нет! А у котэ один глаз зеленый, другой синий? Хозяйка смешных зверей, natali42 и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Олечка, хороша, сил нет! А у котэ один глаз зеленый, другой синий? Елена, спасибо!)) Котяма разноглазый, ага))) Один голубой, второй скорее песочный чем зеленый Графиня, оленек, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Оля , замечатльные фото - такие живые и настоящие !!!!! Сын ОЧЕНЬ большой и серьезный - ну на этом фото а мама ОЧЕНЬ МОЛОДАЯ и КРАСИВАЯ а котэ - НЕОТРАЗИМ с этими глазами .... спасибо большое за показ ! Графиня, natali42, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 6 минут назад, svetles сказал: Оля , замечатльные фото - такие живые и настоящие !!!!! Сын ОЧЕНЬ большой и серьезный - ну на этом фото а мама ОЧЕНЬ МОЛОДАЯ и КРАСИВАЯ а котэ - НЕОТРАЗИМ с этими глазами .... спасибо большое за показ ! Света, спасибо за теплые слова! svetles, АлёNка, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Елена, спасибо!)) Котяма разноглазый, ага))) Один голубой, второй скорее песочный чем зеленый Чудо природы natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Оля, какая ты красотка!!! фото в рябине !!! Полная гармония с аватаркой!!! На втором фото озорная и полная позитива!!! Сынок солидный и уже даже с дамой!!! natali42, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 Оля, классные фото! Молодец, что показала! Особенно то, что с рябиной! Ты очаровательна и не скажешь, что у тебя взрослый сын. Сынуля - умница! Графиня, svetles, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, вишенка аллая сказал: Оля, какая ты красотка!!! фото в рябине !!! Полная гармония с аватаркой!!! На втором фото озорная и полная позитива!!! Сынок солидный и уже даже с дамой!!! Света, спасибо ))) я с рябиной в гармоничной цветовой гамме))))) в этой шапке у нас перефотографировались все друзья и домашние)))) забавно же)))) киндерино важный, дааааа. Барышня его вместе с ним училась)) оленек, Графиня, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 1 час назад, ОлюшКа сказал: Оля, классные фото! Молодец, что показала! Особенно то, что с рябиной! Ты очаровательна и не скажешь, что у тебя взрослый сын. Сынуля - умница! ОлюшКа, спасибо за комплимент)) многие, смотрю, показывают, так удобнее, да и приятнее представлять себе собеседника Catopuma, ОлюшКа, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, привет. Заметила, что на сайте мы друг у дружки ассоциируемся с аватаркой. Девочки, привет! Оля, ты просто КРАСАВИЦА!!! А главное, наверное (пусть старожилы меня поправят),первая (в просмотренной мной темке),выступила с предложением приспустить вуаль и предстать в истинном обличье ))) Когда талант сочетается с красотой это всегда вызывает восхищение (если коряво написала, извиняйте, не умею ниделать ни принимать комплименты с детства, стесняюсь)... ОльгаТольна, Наталья2013, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2017 2 часа назад, ALT сказал: ,выступила с предложением приспустить вуаль и предстать в истинном обличье Хоть я и не самый старый старожил, но поправлю По крайней мере все, с кем я общаюсь, регулярно выкладывают не только свои фото, но и фото своей семьи ( в том числе и я) weron, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Хоть я и не самый старый старожил, но поправлю По крайней мере все, с кем я общаюсь, регулярно выкладывают не только свои фото, но и фото своей семьи ( в том числе и я) Значит, мне надо исправляться в этом плане )))) Приятно знать в лицо того. с кем общаешься )))) ОльгаТольна, АлёNка, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 6 часов назад, ОлюшКа сказал: Хоть я и не самый старый старожил, но поправлю По крайней мере все, с кем я общаюсь, регулярно выкладывают не только свои фото, но и фото своей семьи ( в том числе и я) Вот и я о том же. Мы ж тут не партизанский отряд в тылу врага)))) все выкладывают. Я тоже решилась)) Ан4оус, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 8 часов назад, ALT сказал: Оля, ты просто КРАСАВИЦА!!! А главное, наверное (пусть старожилы меня поправят),первая (в просмотренной мной темке),выступила с предложением приспустить вуаль и предстать в истинном обличье ))) Когда талант сочетается с красотой это всегда вызывает восхищение (если коряво написала, извиняйте, не умею ниделать ни принимать комплименты с детства, стесняюсь)... Почему первая?))) девченки вон периодически выкладывают))) многие на аватарке черненькие, а в реале милые блондиночки))) на аватарках мультяшки- смешнушки, при этом очень приятной внешности дамы))) Вот как то так Хозяйка смешных зверей, natali42, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Оля, я тут чуть было не пропустила показ очередной полосы винограда - умопомрачительно и реалистично! Восхищаюсь терпением и скоростью вышивки! Ну и началу панельки тоже рада - очень уж она хороша! Ты такая красавица Приятно познакомиться))) Про аватарки интересно)) я вот свою под ник и звание подбирала))) Графиня, svetles, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 5 минут назад, Ан4оус сказал: Оля, я тут чуть было не пропустила показ очередной полосы винограда - умопомрачительно и реалистично! Восхищаюсь терпением и скоростью вышивки! Ну и началу панельки тоже рада - очень уж она хороша! Ты такая красавица Приятно познакомиться))) Про аватарки интересно)) я вот свою под ник и звание подбирала))) Аня, у тебя и звание на сайте соответствует)))) А куда с таким натюром без терпения)))) у меня с усидчивостью с детства хорошо))))) Я когда начинала вязать покрывало крючком из мелких элементов муж сказал "ты страшный человек"))) сейчас гордится покрывалом, будто сам его связал Так что и натюр с виноградом поборем и еще во что-нибудь этакое ввяжемся или вошьёмся))) ЛАДОМИРА, Yulik, ALT и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 13 часа назад, igolkinitki сказал: Чудо природы Елена, у турков (турецкой ангоры) это сплошь и рядом. Часто такие экземпляры бывают глухими. Графиня, Ан4оус, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Елена, у турков (турецкой ангоры) это сплошь и рядом. Часто такие экземпляры бывают глухими. Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 Оленька, привет!!!!!! Пробежалась я по твоему домику-темке, начиталась, насмотрелась красоты!!!!!! Ты красоточка , сынуля взрослый у тебя такой!!!!!! Фотографии твои и с рябиной и зайкой понравились очень!!!!!!!! И с сынулей фото классное!!! Сколько много у тебя панелек вышито, очень красиво смотрятся вместе!!!!!! А сколько много вышитых картин, натюрмрт от ЭСТЭ -суперский процесс!!!! Котик красавчик!!!!! Пледик вязанный-шикарный!!!!!! Интересно так, что мы с тобой на иголочках пересикались, а я то думала где это я видела твой процесс от ЭСТЭ... Очень рада, что ты ко мне в домик-темку зашла и я у тебя побывала, подписалась!!! Так что буду заходить!!!!!!!! Ivi, natali42, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 1 минуту назад, Графиня сказал: Оленька, привет!!!!!! Пробежалась я по твоему домику-темке, начиталась, насмотрелась красоты!!!!!! Ты красоточка , сынуля взрослый у тебя такой!!!!!! Фотографии твои и с рябиной и зайкой понравились очень!!!!!!!! И с сынулей фото классное!!! Сколько много у тебя панелек вышито, очень красиво смотрятся вместе!!!!!! А сколько много вышитых картин, натюрмрт от ЭСТЭ -суперский процесс!!!! Котик красавчик!!!!! Пледик вязанный-шикарный!!!!!! Интересно так, что мы с тобой на иголочках пересикались, а я то думала где это я видела твой процесс от ЭСТЭ... Очень рада, что ты ко мне в домик-темку зашла и я у тебя побывала, подписалась!!! Так что буду заходить!!!!!!!! Спасибо за добрые слова, Натальюшка!!! Буду рада тебя видеть здесь!!! Видишь, как тесен мир, в том числе и вышивательный)))) Вот мы снова встретились ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2017 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо за добрые слова, Натальюшка!!! Буду рада тебя видеть здесь!!! Видишь, как тесен мир, в том числе и вышивательный)))) Вот мы снова встретились ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение