Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Олечка, ты солнышко!!! Самое настоящее!!! :l_sunny: Очаровательная, озорная и ооооооочень симпатичная! Рябинка тебе очень идёт! Сынок молодец!!! :good2:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

Олечка, ты солнышко!!! Самое настоящее!!! :l_sunny: Очаровательная, озорная и ооооооочень симпатичная! Рябинка тебе очень идёт! Сынок молодец!!! :good2:

Галя, спасибо большое!))))

Я на самом деле, когда промахнусь оттенком,  больше похожа на пожарную машину чем на солнышко))))) :mosking:

АлёNка, Galagenka, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galagenka сказал:

За то всем тебя видать и отовсюду! :spruce_up::good2:

Ахахах))) ты права, так и есть))):loll:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, igolkinitki сказал:

Олечка, хороша, сил нет!

А у котэ один глаз зеленый, другой синий?

:blush: Елена, спасибо!))

Котяма разноглазый, ага))) Один голубой, второй скорее песочный чем зеленый

aGmuyCGY7Ww.jpg

Наталья2013, Фро-J, Galagenka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля , замечатльные фото  - такие живые и настоящие !!!!! 

Сын ОЧЕНЬ большой и серьезный - ну на этом фото :) а мама ОЧЕНЬ МОЛОДАЯ и КРАСИВАЯ :) 

а котэ - НЕОТРАЗИМ с этими глазами .... 

спасибо большое за показ ! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, svetles сказал:

Оля , замечатльные фото  - такие живые и настоящие !!!!! 

Сын ОЧЕНЬ большой и серьезный - ну на этом фото :) а мама ОЧЕНЬ МОЛОДАЯ и КРАСИВАЯ :) 

а котэ - НЕОТРАЗИМ с этими глазами .... 

спасибо большое за показ ! 

Света, спасибо за теплые слова! :tender:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал:

:blush: Елена, спасибо!))

Котяма разноглазый, ага))) Один голубой, второй скорее песочный чем зеленый

aGmuyCGY7Ww.jpg

Чудо природы:D

Поделиться сообщением

Оля, какая ты красотка!!!

фото в рябине :clapping:!!!

Полная гармония с аватаркой!!! 

На втором фото озорная и полная позитива!!!

Сынок солидный и уже даже с дамой!!!

svetles, Графиня, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, классные фото! Молодец, что показала! Особенно то, что с рябиной! Ты очаровательна и не скажешь, что у тебя взрослый сын. Сынуля - умница!

Поделиться сообщением

1 час назад, вишенка аллая сказал:

Оля, какая ты красотка!!!

фото в рябине :clapping:!!!

Полная гармония с аватаркой!!! 

На втором фото озорная и полная позитива!!!

Сынок солидный и уже даже с дамой!!!

Света, спасибо :blush:))) я с рябиной в гармоничной цветовой гамме))))) в этой шапке у нас перефотографировались все друзья и домашние)))) забавно же))))

киндерино важный, дааааа. Барышня его вместе с ним училась))

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал:

Оля, классные фото! Молодец, что показала! Особенно то, что с рябиной! Ты очаровательна и не скажешь, что у тебя взрослый сын. Сынуля - умница!

ОлюшКа, спасибо за комплимент))

многие, смотрю, показывают, так удобнее, да и приятнее представлять себе собеседника :wink:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Девочки, привет.

Заметила, что на сайте мы друг у дружки ассоциируемся с аватаркой. 

Девочки, привет!  y_e36a03c9.jpg

Оля, ты просто КРАСАВИЦА!!! А главное, наверное (пусть старожилы меня поправят),первая (в просмотренной мной темке),выступила с предложением приспустить вуаль и предстать в истинном обличье ))) Когда талант сочетается с красотой это всегда вызывает восхищение :l_daisy: (если коряво написала, извиняйте, не умею ниделать ни принимать комплименты с детства, стесняюсь:blush:)...

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALT сказал:

,выступила с предложением приспустить вуаль и предстать в истинном обличье 

Хоть я и не самый старый старожил, но поправлю :)

По крайней мере все, с кем я общаюсь, регулярно выкладывают не только свои фото, но и фото своей семьи ( в том числе и я) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

По крайней мере все, с кем я общаюсь, регулярно выкладывают не только свои фото, но и фото своей семьи ( в том числе и я) 

Значит, мне надо исправляться в этом плане )))) Приятно знать в лицо того. с кем общаешься ))))

Поделиться сообщением

6 часов назад, ОлюшКа сказал:

Вот и я о том же. Мы ж тут не партизанский отряд в тылу врага)))) все выкладывают. Я тоже решилась))

ОлюшКа, Ан4оус, АлёNка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, ALT сказал:

Оля, ты просто КРАСАВИЦА!!! А главное, наверное (пусть старожилы меня поправят),первая (в просмотренной мной темке),выступила с предложением приспустить вуаль и предстать в истинном обличье ))) Когда талант сочетается с красотой это всегда вызывает восхищение :l_daisy: (если коряво написала, извиняйте, не умею ниделать ни принимать комплименты с детства, стесняюсь:blush:)...

Почему первая?))) девченки вон периодически выкладывают))) многие на аватарке черненькие, а в реале милые блондиночки))) на аватарках мультяшки- смешнушки, при этом очень приятной внешности дамы)))

Вот как то так:thanks: 

Поделиться сообщением

Оля, я тут чуть было не пропустила показ очередной полосы винограда - умопомрачительно и реалистично! Восхищаюсь терпением и скоростью вышивки! Ну и началу панельки тоже рада - очень уж она хороша!

Ты такая красавица:good: Приятно познакомиться)))

Про аватарки интересно)) я вот свою под ник и звание подбирала))) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ан4оус сказал:

Оля, я тут чуть было не пропустила показ очередной полосы винограда - умопомрачительно и реалистично! Восхищаюсь терпением и скоростью вышивки! Ну и началу панельки тоже рада - очень уж она хороша!

Ты такая красавица:good: Приятно познакомиться)))

Про аватарки интересно)) я вот свою под ник и звание подбирала))) 

Аня, у тебя  и звание на сайте соответствует))))

А куда с таким натюром без терпения)))) у меня с усидчивостью с детства хорошо)))))

Я когда начинала вязать покрывало крючком из мелких элементов муж сказал "ты страшный человек"))) сейчас гордится покрывалом, будто сам его связал:mosking: Так что и натюр с виноградом поборем и еще во что-нибудь этакое ввяжемся или вошьёмся))) 

Ан4оус, Графиня, Yulik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, igolkinitki сказал:

Чудо природы:D

Елена, у турков (турецкой ангоры) это сплошь и рядом. Часто такие экземпляры бывают глухими.

Ан4оус, АлёNка, natali42 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Елена, у турков (турецкой ангоры) это сплошь и рядом. Часто такие экземпляры бывают глухими.

:unsure:

Поделиться сообщением

Оленька, привет!!!!!! :l_daisy: Пробежалась я по твоему домику-темке, начиталась, насмотрелась красоты!!!!!! Ты красоточка , сынуля взрослый у тебя такой!!!!!! Фотографии твои и с рябиной и зайкой понравились очень!!!!!!!! И с сынулей фото классное!!! Сколько много у тебя панелек вышито, очень красиво смотрятся вместе!!!!!!  А сколько много вышитых картин, натюрмрт от ЭСТЭ -суперский процесс!!!! :tender:Котик красавчик!!!!!:girl_in_love: Пледик вязанный-шикарный!!!!!!:clapping:

Интересно так, что мы с тобой на иголочках пересикались, а я то думала где это я видела твой процесс от ЭСТЭ... :blush: Очень рада, что ты ко мне в домик-темку зашла и я у тебя побывала, подписалась!!! Так что буду заходить!!!!!!!! :friends:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Графиня сказал:

Оленька, привет!!!!!! :l_daisy: Пробежалась я по твоему домику-темке, начиталась, насмотрелась красоты!!!!!! Ты красоточка , сынуля взрослый у тебя такой!!!!!! Фотографии твои и с рябиной и зайкой понравились очень!!!!!!!! И с сынулей фото классное!!! Сколько много у тебя панелек вышито, очень красиво смотрятся вместе!!!!!!  А сколько много вышитых картин, натюрмрт от ЭСТЭ -суперский процесс!!!! :tender:Котик красавчик!!!!!:girl_in_love: Пледик вязанный-шикарный!!!!!!:clapping:

Интересно так, что мы с тобой на иголочках пересикались, а я то думала где это я видела твой процесс от ЭСТЭ... :blush: Очень рада, что ты ко мне в домик-темку зашла и я у тебя побывала, подписалась!!! Так что буду заходить!!!!!!!! :friends:

Спасибо за добрые слова, Натальюшка!!! Буду рада тебя видеть здесь!!!

Видишь, как тесен мир, в том числе и вышивательный)))) Вот мы снова встретились :preved:

natali42, ЛАДОМИРА, Графиня и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Спасибо за добрые слова, Натальюшка!!! Буду рада тебя видеть здесь!!!

Видишь, как тесен мир, в том числе и вышивательный)))) Вот мы снова встретились :preved:

:friends::party2::girl_in_love:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в