13 июля 2017 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Бедный! А сколько эмоций "восторга" на первом снимке! В первый раз всегда страшно, по маминому коту знаю, потом освоится и будет местных собак гонять! Он, не смотря на офигевшее выражение морды, обошел весь палисадник и перенюхал все цветы. Не понравились ему только кусты лаванды))) natali42, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, Galagenka сказал: Тихий.. тихий ужос )))) Можно фотки так подписать)))) именно это в его глазах, ага))) natali42, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, привет. Прошу минуточку смеха! Не смогла не поделиться этими изображениями. Качество фоток, конечно, оставляет желать... Но это непередаваемое выражение морды лица... Муж на днях выпустил котэ в палисадник, чего с котом не случалось прежде. В связи с переездом дальше крыльца он не ходил, да и на крыльце эта диванная особь передвигалась практически на локтях и строго контролировала чтоб пути отступления в виде входной двери никто не закрыл. Дааа, а говорят, что у животных нет мимики. Да тут на морде все написано! ALT, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 5 минут назад, вишенка аллая сказал: потом освоится и будет местных собак гонять! По квартире соседскую таксу гонял)))) местных вряд ли, у соседей за забором алабай и что-то черное бойцовое Хозяйка смешных зверей, ALT, svetles и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: По квартире соседскую таксу гонял)))) местных вряд ли, у соседей за забором алабай и что-то черное бойцовое О да! Это серьезный соперник! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, LadyL сказал: Дааа, а говорят, что у животных нет мимики. Да тут на морде все написано! как это нет мимики?))) всё у них есть)))) Ты представь, сколько новых запахов и вообще!!! Это ж не на подоконнике за сеткой сидеть, впечатления все на морде))) ALT, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: О да! Это серьезный соперник! Такой перекусит и не поперхнется)))) вишенка аллая, natali42, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Такой перекусит и не поперхнется)))) Это точно! Да твой Тихий от одного вида наверно окачурится и кусать не придется! ОльгаТольна, Sky026, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: Это точно! Да твой Тихий от одного вида наверно окачурится и кусать не придется! Он старенький, ты што!!! Ему дохтур не велел нервничать))) это папа мальчику эмоциональную встрясочку устроил, кот ошалевший весь вечер ходил ALT, Хозяйка смешных зверей, Autumn и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Ничего, свежим воздухом дышать полезно!!!! Так что понемножку Тихий привыкнет! Хотя выражение морды, конечно, непередаваемое.. Galagenka, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Он старенький, ты што!! Ну вы даёте!!! Так же и до инфаркту недалеко natali42, ОльгаТольна, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 08.07.2017 at 14:10, Ольга_Анатольевна сказал: Оооо, Натали!!!!! Вот это ты герой!!! Я на иголку когда пришла с работой, размеченной ниткой все так удивились. Только потом я решилась попробовать маркер. Нитка порой так зашивается, что просто караул!!! Ее не выдернуть... А леской все равно долго. Может решишься попробовать маркер или стержни?? Оленька, привет!!!! Спасибо большое!!!!!!! На счёт маркера не знаю... мне спокойнее мононитью вышить, а так думаю, что буду очень переживать за разметку маркером.... 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Новые впечатления у котика!!!!!!!! ОльгаТольна, natali42, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, привет. Прошу минуточку смеха! Не смогла не поделиться этими изображениями. Качество фоток, конечно, оставляет желать... Но это непередаваемое выражение морды лица... Муж на днях выпустил котэ в палисадник, чего с котом не случалось прежде. В связи с переездом дальше крыльца он не ходил, да и на крыльце эта диванная особь передвигалась практически на локтях и строго контролировала чтоб пути отступления в виде входной двери никто не закрыл. Бедняжка, он испугался (((( Вы на совсем переехали за город? )))) Sky026, ОльгаТольна и natali42 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 ой , вы там берегите Тихого! да , для него прям открылся целый огромный МИР!!!!!!!!! Оленька , а я что-то пропустила , вы раньше никогда кота не выпускали что ли на улицу или не перевозили ? natali42, ALT, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 33 минуты назад, svetles сказал: ой , вы там берегите Тихого! да , для него прям открылся целый огромный МИР!!!!!!!!! Оленька , а я что-то пропустила , вы раньше никогда кота не выпускали что ли на улицу или не перевозили ? Света, пока дом у нас был как дача кот оставался с сыном в Москве на время наших отъездов. Сейчас у нас есть газ, вода, канализация. мы переехали. Это подмосковье, Чехов. Кот машину очень плохо переносил, мы старались ему стрессы не устраивать. после 9 этажа коту все кажется иным и машины и люди))) и коты соседские за окном бегают)) Sky026, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 44 минуты назад, ALT сказал: Бедняжка, он испугался (((( Вы на совсем переехали за город? )))) Да, хватит снимать, достроили))) своими силами 8 лет тянули и покупку земли и стройку svetles, Nata_Struchkowa, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 55 минут назад, Galagenka сказал: Ну вы даёте!!! Так же и до инфаркту недалеко Галя, бережу иво как могу))))) даже мороженкой угощаю)))) ЛАДОМИРА, Sky026, оленек и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 55 минут назад, Графиня сказал: Оленька, привет!!!! Спасибо большое!!!!!!! На счёт маркера не знаю... мне спокойнее мононитью вышить, а так думаю, что буду очень переживать за разметку маркером.... Новые впечатления у котика!!!!!!!! Как бы не понравилось ему))) а то потом домой не загонишь)))) Графиня, ALT, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего, свежим воздухом дышать полезно!!!! Так что понемножку Тихий привыкнет! Хотя выражение морды, конечно, непередаваемое.. Конечно привыкнет))) Еще потом домой не дозовешься)))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, пока дом у нас был как дача кот оставался с сыном в Москве на время наших отъездов. Сейчас у нас есть газ, вода, канализация. мы переехали. Это подмосковье, Чехов. Кот машину очень плохо переносил, мы старались ему стрессы не устраивать. после 9 этажа коту все кажется иным и машины и люди))) и коты соседские за окном бегают)) о , вот это круто , вы теперь совсем живете на земле ! Поздравляю ! !!!!!!! вы еще и сами строили , 8 лет - это срок , вы прям герои !!!!! да , конечно у Тихого теперь такие перемены в жизни , что еще и не такая мордаха будет мы сами всего полтора года , как дом купили , до сих пор не верится ...:) ОльгаТольна, Sky026, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, svetles сказал: о , вот это круто , вы теперь совсем живете на земле ! Поздравляю ! !!!!!!! вы еще и сами строили , 8 лет - это срок , вы прям герои !!!!! да , конечно у Тихого теперь такие перемены в жизни , что еще и не такая мордаха будет мы сами всего полтора года , как дом купили , до сих пор не верится ...:) К дому котейка с ноября привык. а вот с улицей не сильно получается. Дожди, он белый, выпачкается)))0 Хотя по снегу выходил пару раз на крыльцо))) Свой дом конечно кайф))) приехал с работы полез в малине ягод поклевал))) или еще чего нибудь))) weron, svetles, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Оля, выражение лица (ну, не повернется язык это чудо мордой назвать ) бесценно! Сколько эмоций! У нас кот до сих пор во двор на полусогнутых выходит, а если дверь закрыть совсем в панику впадает . Но при этом рвется туда с завидным постоянством... АлёNка, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да, хватит снимать, достроили))) своими силами 8 лет тянули и покупку земли и стройку Здорово!!!!! Тогда вас еще и с новосельем поздравить можно )))) и в каком районе вы теперь живете? Может быть мы мимо на дачу проезжаем? )))) Графиня, natali42, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 6 минут назад, ALT сказал: Здорово!!!!! Тогда вас еще и с новосельем поздравить можно )))) и в каком районе вы теперь живете? Может быть мы мимо на дачу проезжаем? )))) Да чехов или проезжаешь или мимо))) частный сектор в Палыче большой natali42, Графиня, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Оля! Дочитала я , наконец, твою темку! Сколько всего интересного! Не знаю, чем больше восхитится? Вышивками или КОТОМ? Я, как любительница и того и другого, склоняюсь всё- таки к коту! Ну какие же у него глаза!!! А мы своих на улицу не пускаем! Хотя и живём в частном доме. Боюсь за них... Поразили твои работы и их колличество!!! Больше всего - угадай ,что? Конечно же натюрморт!!! Какая же красота!!! Над следующим от ЭстЭ ещё не задумывалась? Графиня, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение