13 июля 2017 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: Бедный! А сколько эмоций "восторга" на первом снимке! В первый раз всегда страшно, по маминому коту знаю, потом освоится и будет местных собак гонять! Он, не смотря на офигевшее выражение морды, обошел весь палисадник и перенюхал все цветы. Не понравились ему только кусты лаванды))) оленек, Svetl@n@, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, Galagenka сказал: Тихий.. тихий ужос )))) Можно фотки так подписать)))) именно это в его глазах, ага))) Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, привет. Прошу минуточку смеха! Не смогла не поделиться этими изображениями. Качество фоток, конечно, оставляет желать... Но это непередаваемое выражение морды лица... Муж на днях выпустил котэ в палисадник, чего с котом не случалось прежде. В связи с переездом дальше крыльца он не ходил, да и на крыльце эта диванная особь передвигалась практически на локтях и строго контролировала чтоб пути отступления в виде входной двери никто не закрыл. Дааа, а говорят, что у животных нет мимики. Да тут на морде все написано! ОльгаТольна, ALT, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 5 минут назад, вишенка аллая сказал: потом освоится и будет местных собак гонять! По квартире соседскую таксу гонял)))) местных вряд ли, у соседей за забором алабай и что-то черное бойцовое Sky026, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: По квартире соседскую таксу гонял)))) местных вряд ли, у соседей за забором алабай и что-то черное бойцовое О да! Это серьезный соперник! Galagenka, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, LadyL сказал: Дааа, а говорят, что у животных нет мимики. Да тут на морде все написано! как это нет мимики?))) всё у них есть)))) Ты представь, сколько новых запахов и вообще!!! Это ж не на подоконнике за сеткой сидеть, впечатления все на морде))) ALT, Svetl@n@, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, вишенка аллая сказал: О да! Это серьезный соперник! Такой перекусит и не поперхнется)))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Такой перекусит и не поперхнется)))) Это точно! Да твой Тихий от одного вида наверно окачурится и кусать не придется! Хозяйка смешных зверей, ALT, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 2 минуты назад, вишенка аллая сказал: Это точно! Да твой Тихий от одного вида наверно окачурится и кусать не придется! Он старенький, ты што!!! Ему дохтур не велел нервничать))) это папа мальчику эмоциональную встрясочку устроил, кот ошалевший весь вечер ходил natali42, Galagenka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Ничего, свежим воздухом дышать полезно!!!! Так что понемножку Тихий привыкнет! Хотя выражение морды, конечно, непередаваемое.. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Он старенький, ты што!! Ну вы даёте!!! Так же и до инфаркту недалеко natali42, Хозяйка смешных зверей, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 В 08.07.2017 at 14:10, Ольга_Анатольевна сказал: Оооо, Натали!!!!! Вот это ты герой!!! Я на иголку когда пришла с работой, размеченной ниткой все так удивились. Только потом я решилась попробовать маркер. Нитка порой так зашивается, что просто караул!!! Ее не выдернуть... А леской все равно долго. Может решишься попробовать маркер или стержни?? Оленька, привет!!!! Спасибо большое!!!!!!! На счёт маркера не знаю... мне спокойнее мононитью вышить, а так думаю, что буду очень переживать за разметку маркером.... 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Новые впечатления у котика!!!!!!!! ALT, ОльгаТольна, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, привет. Прошу минуточку смеха! Не смогла не поделиться этими изображениями. Качество фоток, конечно, оставляет желать... Но это непередаваемое выражение морды лица... Муж на днях выпустил котэ в палисадник, чего с котом не случалось прежде. В связи с переездом дальше крыльца он не ходил, да и на крыльце эта диванная особь передвигалась практически на локтях и строго контролировала чтоб пути отступления в виде входной двери никто не закрыл. Бедняжка, он испугался (((( Вы на совсем переехали за город? )))) natali42, ОльгаТольна и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 ой , вы там берегите Тихого! да , для него прям открылся целый огромный МИР!!!!!!!!! Оленька , а я что-то пропустила , вы раньше никогда кота не выпускали что ли на улицу или не перевозили ? Sky026, natali42, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 33 минуты назад, svetles сказал: ой , вы там берегите Тихого! да , для него прям открылся целый огромный МИР!!!!!!!!! Оленька , а я что-то пропустила , вы раньше никогда кота не выпускали что ли на улицу или не перевозили ? Света, пока дом у нас был как дача кот оставался с сыном в Москве на время наших отъездов. Сейчас у нас есть газ, вода, канализация. мы переехали. Это подмосковье, Чехов. Кот машину очень плохо переносил, мы старались ему стрессы не устраивать. после 9 этажа коту все кажется иным и машины и люди))) и коты соседские за окном бегают)) Наталья2013, Sky026, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 44 минуты назад, ALT сказал: Бедняжка, он испугался (((( Вы на совсем переехали за город? )))) Да, хватит снимать, достроили))) своими силами 8 лет тянули и покупку земли и стройку ALT, Nata_Struchkowa, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 55 минут назад, Galagenka сказал: Ну вы даёте!!! Так же и до инфаркту недалеко Галя, бережу иво как могу))))) даже мороженкой угощаю)))) Хозяйка смешных зверей, natali42, Autumn и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 55 минут назад, Графиня сказал: Оленька, привет!!!! Спасибо большое!!!!!!! На счёт маркера не знаю... мне спокойнее мононитью вышить, а так думаю, что буду очень переживать за разметку маркером.... Новые впечатления у котика!!!!!!!! Как бы не понравилось ему))) а то потом домой не загонишь)))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ничего, свежим воздухом дышать полезно!!!! Так что понемножку Тихий привыкнет! Хотя выражение морды, конечно, непередаваемое.. Конечно привыкнет))) Еще потом домой не дозовешься)))) ALT, svetles, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Света, пока дом у нас был как дача кот оставался с сыном в Москве на время наших отъездов. Сейчас у нас есть газ, вода, канализация. мы переехали. Это подмосковье, Чехов. Кот машину очень плохо переносил, мы старались ему стрессы не устраивать. после 9 этажа коту все кажется иным и машины и люди))) и коты соседские за окном бегают)) о , вот это круто , вы теперь совсем живете на земле ! Поздравляю ! !!!!!!! вы еще и сами строили , 8 лет - это срок , вы прям герои !!!!! да , конечно у Тихого теперь такие перемены в жизни , что еще и не такая мордаха будет мы сами всего полтора года , как дом купили , до сих пор не верится ...:) ALT, АлёNка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 1 минуту назад, svetles сказал: о , вот это круто , вы теперь совсем живете на земле ! Поздравляю ! !!!!!!! вы еще и сами строили , 8 лет - это срок , вы прям герои !!!!! да , конечно у Тихого теперь такие перемены в жизни , что еще и не такая мордаха будет мы сами всего полтора года , как дом купили , до сих пор не верится ...:) К дому котейка с ноября привык. а вот с улицей не сильно получается. Дожди, он белый, выпачкается)))0 Хотя по снегу выходил пару раз на крыльцо))) Свой дом конечно кайф))) приехал с работы полез в малине ягод поклевал))) или еще чего нибудь))) АлёNка, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Оля, выражение лица (ну, не повернется язык это чудо мордой назвать ) бесценно! Сколько эмоций! У нас кот до сих пор во двор на полусогнутых выходит, а если дверь закрыть совсем в панику впадает . Но при этом рвется туда с завидным постоянством... АлёNка, Millanka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 32 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да, хватит снимать, достроили))) своими силами 8 лет тянули и покупку земли и стройку Здорово!!!!! Тогда вас еще и с новосельем поздравить можно )))) и в каком районе вы теперь живете? Может быть мы мимо на дачу проезжаем? )))) natali42, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 6 минут назад, ALT сказал: Здорово!!!!! Тогда вас еще и с новосельем поздравить можно )))) и в каком районе вы теперь живете? Может быть мы мимо на дачу проезжаем? )))) Да чехов или проезжаешь или мимо))) частный сектор в Палыче большой svetles, natali42, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Оля! Дочитала я , наконец, твою темку! Сколько всего интересного! Не знаю, чем больше восхитится? Вышивками или КОТОМ? Я, как любительница и того и другого, склоняюсь всё- таки к коту! Ну какие же у него глаза!!! А мы своих на улицу не пускаем! Хотя и живём в частном доме. Боюсь за них... Поразили твои работы и их колличество!!! Больше всего - угадай ,что? Конечно же натюрморт!!! Какая же красота!!! Над следующим от ЭстЭ ещё не задумывалась? Графиня, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение