8 сентября 2017 Ясно, будете баклажанчиками всухую давиться! Sky026, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Ясно, будете баклажанчиками всухую давиться! думаю, к зиме мозги окрепнут))) Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: думаю, к зиме мозги окрепнут))) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: нуачо))) главное потом от склероза пить не начать))) Хозяйка смешных зверей, natali42, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Я ж, балда, Наташ не поздравила с Днем Ангела!!! Простите, исправляюсь! svetles, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 41 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: нуачо))) главное потом от склероза пить не начать))) Точно!!! Сначала от склероза,а потом от алкоголизма! svetles, вишенка аллая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 25 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я ж, балда, Наташ не поздравила с Днем Ангела!!! Простите, исправляюсь! О! А я и забыла! Спасибо Svetl@n@, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 6 минут назад, natali42 сказал: О! А я и забыла! Спасибо Самое прикольное, я с утра помнила))) Хозяйка смешных зверей, nastygera, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 3 часа назад, natali42 сказал: Водочки - так водочки!!! Нате!!! кстати, вкусная водка! ну, что, Наталья, за именины? Sky026, Svetl@n@, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: кстати, вкусная водка! ну, что, Наталья, за именины? За именины,Наталья!!! ОльгаТольна, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: За именины,Наталья!!! О, сабантуй намечается))) svetles, natali42, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 А чё? Ольга - хавчик, я - бухло!!! Может,кто-нибудь запивона принесёт? И - !!! svetles, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Оленька, умничка, Дусико уже вышила!!!!!!!! Заготовочки, пельмешки, печенье- аппетитные!!!!!!!!! svetles, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 10 часов назад, Графиня сказал: Оленька, умничка, Дусико уже вышила!!!!!!!! Заготовочки, пельмешки, печенье- аппетитные!!!!!!!!! Осталось Дусико сшить)))) natali42, nastygera, Графиня и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 ОоооооЮ Дусикео красотка и уже почти готова))) Готовка-заготовка тоже ударная))) ОльгаТольна, Sky026, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2017 5 часов назад, Soerca сказал: ОоооооЮ Дусикео красотка и уже почти готова))) Готовка-заготовка тоже ударная))) Следующую ты вышиваешь?))) apanjul, Soerca, nastygera и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Следующую ты вышиваешь?))) совушку или игрушку?))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 Оля, я смотрю, вы тут гуляете в моё отсутствие? Молодцы! С окончанием очаровашки Дуси ( пришлось исправлять текст пару раз, телефон вставляет какую то белибеду постоянно) вишенка аллая, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 2 часа назад, Soerca сказал: совушку или игрушку?))) Игрушку Совушку))) svetles, Хозяйка смешных зверей, Soerca и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Оля, я смотрю, вы тут гуляете в моё отсутствие? Молодцы! С окончанием очаровашки Дуси ( пришлось исправлять текст пару раз, телефон вставляет какую то белибеду постоянно) Еще ж не окончание))) самый подвиг ее сшить))) Sky026, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 Ох, Олечка и выпила у тебя и закусила. Вот на меня говоришь что развратные отчеты делаю, а у тебя. Вон какие пельмешки, печенько. Как у тебя уютненько в гостях. Совушка прелестна. Натюрморт растет, скоро гайку зеленить. Елочка-нет слов. Молодец. Спасибо за красоту. svetles, Ivi, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2017 29 минут назад, Sky026 сказал: Ох, Олечка и выпила у тебя и закусила. Вот на меня говоришь что развратные отчеты делаю, а у тебя. Вон какие пельмешки, печенько. Как у тебя уютненько в гостях. Совушка прелестна. Натюрморт растет, скоро гайку зеленить. Елочка-нет слов. Молодец. Спасибо за красоту. Так, ёлки зелёные! Верочка!!!! Я ж похожу по вашим темкам, все вкусности показывают))) А я чего? Все побежали и я побежала))) Вон у Оленьки maui, закатками народ мерялся вот и понесло Остапа)))) Совушку будем зеленить на этой неделе, натюр пока красненький пусть побудет))) svetles, nastygera, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Какая красивая сова получилась!!) Смотрит и говорит, а мне пельмешки, такие аккуратные да вкусные!) Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Спасибо!))) Сову уже напихали пельмешками холлофайбером))) Надо как-то собраться духом и отчитаться))) svetles, Svetl@n@, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надо как-то собраться духом и отчитаться))) да уж соберитесь ! Svetl@n@, Ivi, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение