15 сентября 2017 18 минут назад, svetles сказал: а , натюр , мне дайте из него ягодок граната - вон тех , рассыпаных .... Те, рассыпанные, уже давно мной облизаны и понадкусаны))))) 19 минут назад, svetles сказал: Дусико - милашка - очаровашка - ты прям полезла и для фото вытащила из закромов хвою ? вот же ж молодец ! рукавички блеск - это ты так от натюра отдыхаешь , ну и к НГ готовишься ? Ну не совсем из закромов)))) одна гирлянда так и не была убрана до конца и живет в коробке на верхней полке шкафа купе))) Милый, кстати, увидев вчера мои движения спросил:"Чё, к новому году уже готовишься?")))) Рукавички ковыряю по пути на работу, вроде не сложно и не ёмко))) и при деле опять же 21 минуту назад, svetles сказал: про банки жестоко .... вон те , с огурцами , моркошкой и перцем - киньтесь рецептиком плиз ! ..... закрывать у этом годе ужо не буду , но рецептик дайте ... пока я при памяти Да легко! 4кг мелких огурцов,1 кг лука,1кг сладкого перца,800гр морковки и 1 гол.чеснока. огурчики разрезаются на 4 дольки,лук полукольцами,перец как на салат,а морковка трется на тёрку для "морковчи". вот так это выглядит 3ст.л соли,200 гр подс.масла, 200 гр.уксуса,200 гр сахара.смешать и залить нарезанные овощи. дать постоять 3 часа для того,чтоб пустился сок,разложить в пол литровые банки плотненько прям и стерлизовать 30 минут.. ОлюшКа, Svetl@n@, natali42 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 22 минуты назад, Hortensia сказал: Оля, какой натюрморт! А руковички! А совушка! А баночки! Все такое хорошее и красивое! Спасибо, Рита!!! Sky026, nastygera, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 часа назад, turu сказал: Хмм, так вот как надо отмазываться от показа вышивки Сама то когда моему примеру последуешь?? Цыпа, Svetl@n@, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Апельсинов вроде никто не жрамкал))))) а как же 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: гнездо из пвх-хвои))) по мне так, очень даже по новогоднему )))) Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 42 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Почему не кофе?))) рецепт?))) и кофе тоже, но после минералки и второй рецепт давай. А хоть и знаю неск. рецептов для баклажанов, но у тебя они как-то особенно аппетитно выглядят Хозяйка смешных зверей, natali42, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Те, рассыпанные, уже давно мной облизаны и понадкусаны))))) Ну не совсем из закромов)))) одна гирлянда так и не была убрана до конца и живет в коробке на верхней полке шкафа купе))) Да легко! могу даже понадкусанные ха-ха - в каждом доме есть заблудившаяся гирлянда , одинокая снежинка на окне ....:) за рецепт благодарю безмерно , в предверии обеда опять наглоталась слюней ....:) Хозяйка смешных зверей, Millanka, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Galagenka сказал: а как же по мне так, очень даже по новогоднему )))) Конеееечно!!!)) По старому стилю НГ отмечали 14 сентября))) а по новому 1 сентября))) Так что всё законно)) только без цитрусовых)) natali42, svetles, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: только без цитрусовых чё это?????!!!!!!!!!!!!! вот!!! теперь полный комплект ))) Svetl@n@, Ivi, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: и кофе тоже, но после минералки и второй рецепт давай. А хоть и знаю неск. рецептов для баклажанов, но у тебя они как-то особенно аппетитно выглядят Да обычный тут рецепт, Света))) сотэ ж оно и в Африке... сама понимаешь))) 4кг баклажан, 2 кг перца порезать мелко. В этот раз натерла три или четыре крупных морковки на обычную терку. 2 кг помидор, 4 головки лука измельчить на мясорубке(я в блендере измельчила)а еще я в "рассол" несколько сладких перчин мельчу добавить 1 ст сахара, пол стакана соли,30 гр уксуса, стакан подс. масла. проварить 10 минут. закладывать в "рассол" синие с перцем, проваривать 20 минут. раскладывать в тёплые стерилизованные банки, закатать, укутать. если любите, можно добавить несколько зубков чеснока Svetl@n@, apanjul, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, Galagenka сказал: чё это?????!!!!!!!!!!!!! вот!!! теперь полный комплект ))) Что б я без тебя делала, дорогая?))) Спасибо тебе от всей души!!! Хозяйка смешных зверей, svetles, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 6 минут назад, svetles сказал: ха-ха - в каждом доме есть заблудившаяся гирлянда , одинокая снежинка на окне ....:) Ура!!! Я не одинока!))) У меня петух новогодний вышитый еще по дому гуляет))) Но ему, наверное, можно))) Это ж его год))) maui, Sky026, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ура!!! Я не одинока!))) У меня петух новогодний вышитый еще по дому гуляет))) Но ему, наверное, можно))) Это ж его год))) ему прям нужно! мне дети полгода приносят откуда-то новогодние штучки - когда все давно пылится в сарайке - я их пхаю в один ящик - а часть снежинок так и висит у Маши на окне - ибо они уже проросли просто в стекло Sky026, maui, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: ему прям нужно! мне дети полгода приносят откуда-то новогодние штучки - когда все давно пылится в сарайке - я их пхаю в один ящик - а часть снежинок так и висит у Маши на окне - ибо они уже проросли просто в стекло Снежинки у многих на окнах круглый год висят))) Я тоже видела))) Зато красиво!!! svetles, Sky026, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Снежинки у многих на окнах круглый год висят))) Я тоже видела))) Зато красиво!!! да ясен красен - красиво ! у некоторых и елки стоят до мая Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, svetles сказал: да ясен красен - красиво ! у некоторых и елки стоят до мая в январе ёлку убирают только слабаки!))) (с) это слова моего сына))) sette venerdi, Sky026, svetles и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: в январе ёлку убирают только слабаки!))) (с) это слова моего сына))) а настоящие мачо когда ? прям не на шутку заинтересовалась Sky026, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 12 минуты назад, svetles сказал: а настоящие мачо когда ? прям не на шутку заинтересовалась Я так поняла. что май самое время для подметания хвои)))) Хозяйка смешных зверей, natali42, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Оля, совушка невероятно милая и такая кокетливая . Рукавичка будет замечательная! Надо бы и мне что ли вспомнить про игрушки, давненько ничего такого не ваяла . Натюрморт хорошо подрастает . Заготовки впечатляют. Масштабно! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Фро-J сказал: Оля, совушка невероятно милая и такая кокетливая . Рукавичка будет замечательная! Спасибо, Женечка!!! 1 минуту назад, Фро-J сказал: Надо бы и мне что ли вспомнить про игрушки, давненько ничего такого не ваяла Присоединяйся, так даже интереснее))) 1 минуту назад, Фро-J сказал: Натюрморт хорошо подрастает . Да как то медленно, да и времени с этими закатками на него мало))) 2 минуты назад, Фро-J сказал: Заготовки впечатляют. Масштабно! Нееее, в этом году я слабенько. Svetl@n@, Millanka, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 22 минуты назад, svetles сказал: а настоящие мачо когда ? прям не на шутку заинтересовалась Может, на 8е марта? Sky026, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 минуту назад, maui сказал: Может, на 8е марта? Рановато)))) Аккурат к майским шашлыкам самое оно)))) apanjul, Galagenka, maui и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Обожаю твой натюр! Так и хочется сказать - "Поднажми", как я обычно говорю, когда близко финиш. Но не тут то было, да? ))) Тут за два дня "не спамши" не управишься))) Совулька хороша! И варежки клевые - у меня тоже эта схемка давно захомячена, но руки все никак не доходят... Стока всего хочууууу.... Sky026, natali42, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сама то когда моему примеру последуешь?? нет ответа на вопрос..... ОльгаТольна, svetles, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 3 минуты назад, turu сказал: нет ответа на вопрос..... Непорядочек!!!! Catopuma, nastygera, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 6 минут назад, turu сказал: Обожаю твой натюр! Так и хочется сказать - "Поднажми", как я обычно говорю, когда близко финиш. Но не тут то было, да? ))) Тут за два дня "не спамши" не управишься))) Совулька хороша! И варежки клевые - у меня тоже эта схемка давно захомячена, но руки все никак не доходят... Стока всего хочууууу.... Нееее, тут нажимай не нажимай, далеко не уедешь)))) это на миниатюрках хорошо)) ковырнул- половина готова)))Как на рукавичках)))) Натюр ковыряешь-ковыряешь весь вечер, посмотришь, чего вышивала, не видно... рукавички сама три года лелеяла))) в этом году решилась))) присоединяйся)))) Хозяйка смешных зверей, nastygera, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение