15 сентября 2017 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тихий акупировал натюр Какой он у тебя роскошный и холеный - вот что значит любимчиком быть! Ты уже и Новому году готова, и к зиме (судя по количеству закатки). Да и натюр потихоньку выходит на финишную подготовку - маладца ты, Олик! Svetl@n@, nogres, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 6 минут назад, kukusja сказал: Какой он у тебя роскошный и холеный - вот что значит любимчиком быть! Ага)) он у нас ампираторский кот)))))) 7 минут назад, kukusja сказал: Ты уже и Новому году готова, и к зиме (судя по количеству закатки). в этом плане да)) в плане игрушек, только начала))) 8 минут назад, kukusja сказал: Да и натюр потихоньку выходит на финишную подготовку - маладца ты, Олик! Натюр еще тюкать и тюкать))) Финишная прямая это мираж))) Sky026, kukusja, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 А еще утром успела сфотографировать на телефон свои осенние крокусы - безвременники. Расцвели таки!!! И кто-то их уже ест... Графиня, svetles, ОлюшКа и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: А еще утром успела сфотографировать на телефон свои осенние крокусы - безвременники. Расцвели таки!!! И кто-то их уже ест... а бывают еще осенние ? или они по 2 раза ? я думала , они только ранней весной ...... а кака така скотинка на них покусилась ? уж не Тихий ли ? Ivi, nogres, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, svetles сказал: а бывают еще осенние ? или они по 2 раза ? я думала , они только ранней весной ...... Нееее, безвременник цветет осенью))) Просто похож на крокус))) Вот я его и обзываю осенний крокус. 1 минуту назад, svetles сказал: а кака така скотинка на них покусилась ? уж не Тихий ли ? Подозреваю, что это улитки, Ити их налево!! Тихому есть дело только до газона)) Иногда он выходит попастись)))) Svetl@n@, nastygera, natali42 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Оль, я как твои закрутки увидела, так просто поразилась - это ж когда ещё и на выщивальную часть время нашла? Ибо подросло у тебя всё просто отлично. Совушка - милашка получилась, натюрморт продвигается, а новые игрушки-варежки тоже обещают премилыми получиться. В общем, резюме, - молодчина! Ivi, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 31 минуту назад, Millanka сказал: Оль, я как твои закрутки увидела, так просто поразилась - это ж когда ещё и на выщивальную часть время нашла? Ибо подросло у тебя всё просто отлично. Совушка - милашка получилась, натюрморт продвигается, а новые игрушки-варежки тоже обещают премилыми получиться. В общем, резюме, - молодчина! Я даже не знаю когда, Мила))) ночами наверное)) Sky026, apanjul, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Рукавички чудесые! Я себе тоже качала эти схемы, но что-то сдулась раньше времени. С удовольствием буду наблюдать за отшивом) natali42, Millanka, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Только что, Мальва20 сказал: Рукавички чудесые! Я себе тоже качала эти схемы, но что-то сдулась раньше времени. С удовольствием буду наблюдать за отшивом) Ничего страшного, Катя!)) до праздников еще есть время, может хоть парочку успеешь вышить Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Оля, натюрморт подрастает Помощник прелесть Совушка получилась С началом нового процесса А у меня круглый год входящих встречает Дед Мороз Цыпа, apanjul, maui и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Безвременники - осенние цветы, сегодня может свои найду под папоротниками. Оля, про натюрморт даже трудно добавить что то новое - настолько он хорош и сколько в его адрес сказано правильных слов . но все равно хочется тебя чуть поторопить с его окончанием Рукавички Хозяйка смешных зверей, Ivi, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Только что, ОльгаВл сказал: Оля, натюрморт подрастает Помощник прелесть Совушка получилась С началом нового процесса А у меня круглый год входящих встречает Дед Мороз Спасибо, Ольга Владимировна!!! Вот уж точно сказала Светлана, в каждом доме есть заблудившийся атрибут нового года))) Дед Мороз хороший)) добрый)))) заходите домой, а он Вам улыбается!)) Это ж здорово!! Sky026, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Только что, Наталья2013 сказал: Безвременники - осенние цветы, сегодня может свои найду под папоротниками. Оля, про натюрморт даже трудно добавить что то новое - настолько он хорош и сколько в его адрес сказано правильных слов . но все равно хочется тебя чуть поторопить с его окончанием Рукавички Да я знаю, что осенние)))) начинай объятия и ты поймешь эти черепашьи темпы. Хотя... По три тысячи в натюре за неделю натюкивается. Просто они мелкие и на фоне общего 400х500 эти три тыщи тьфу, ни о чем Svetl@n@, nastygera, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 37 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот уж точно сказала Светлана, в каждом доме есть заблудившийся атрибут нового года))) У нас иногда висит венок из ивовых прутьев , а у дочки в ҡомнате круглогодично электрическая гирлянда ( иногда под настроение нравится ей ее включать) . И никакие уговоры не дают убрать эти огни. Sky026, Svetl@n@, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 6 часов назад, Наталья2013 сказал: У нас иногда висит венок из ивовых прутьев , а у дочки в ҡомнате круглогодично электрическая гирлянда ( иногда под настроение нравится ей ее включать) . И никакие уговоры не дают убрать эти огни. Я новогоднюю гирлянду круглогодично у многих вижу)))) так что не тирань ребенка, пусть включает)))) Sky026, weron, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Поражаюсь просто твоему натюрморту, персики просто светятьсЯ. По сравнению с тем что вышить осталось не так уж и много!) но попотеть еще придеться!) а сова ждет Новый год как я понимаю?)) затейница какая! Руковички классные! ОльгаТольна, Наталья2013, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Только что, Ivi сказал: Поражаюсь просто твоему натюрморту, персики просто светятьсЯ. По сравнению с тем что вышить осталось не так уж и много!) но попотеть еще придеться!) а сова ждет Новый год как я понимаю?)) затейница какая! Руковички классные! Спасибо,Настя))) Конечно по сравнению с тем сто вышито осталось несколько порций каши на все нужно время, а его отнимали закатки. Надеюсь, сейчас пойдет быстрее. Сова новый год ждет как никто другой)))) Svetl@n@, natali42, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Оленька, листик классный довышивался!!!!!!!!!!!! Мммм.... натюрморт суперский!!!!!!!!!! Совушка-милашка, классно, что ты её уже собрала!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, Sky026, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Оленька, листик классный довышивался!!!!!!!!!!!! Мммм.... натюрморт суперский!!!!!!!!!! Совушка-милашка, классно, что ты её уже собрала!!!!!! С новым процессом!!!!!!!!!! Спасибо, Наташенька!!! совушка смешнушка, ага)))) Хозяйка смешных зверей, Графиня, nastygera и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 В 16.09.2017 в 16:12, ОльгаВл сказал: А у меня круглый год входящих встречает Дед Моро я только вчера своих синичек- снегирей сняла )))) тоже весели Sky026, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2017 Только что, Гало4ка сказал: я только вчера своих синичек- снегирей сняла )))) тоже весели Самое время обратно вешать)))) Хозяйка смешных зверей, natali42, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Самое время обратно вешать)))) , не ну маленький перерывчик сделать надо ))))) Хозяйка смешных зверей, natali42, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 3 часа назад, Гало4ка сказал: , не ну маленький перерывчик сделать надо ))))) На пару неделек так))) natali42, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 Включили вчера отопление, ибо вернувшись с улицы кота застали так: Цыпа, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2017 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Включили вчера отопление, ибо вернувшись с улицы кота застали так: Можно, я буду вашим котом...? natali42, Millanka, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение