25 сентября 2017 Оля, ты уже год с фруктами в руках живёшь . Как ты будешь потом без них? Придётся только со стороны любоваться, без тактильных ощущений. Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Оля, ты уже год с фруктами в руках живёшь . Как ты будешь потом без них? Придётся только со стороны любоваться, без тактильных ощущений. Потом буду ходить и смотреть))) а чего вместо натюра шить, думаю, я придумаю)) Svetl@n@, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Тут +15 днем радуешься, а у них ночью похолодало)))) балована ваша Халя))) Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Потом буду ходить и смотреть))) а чего вместо натюра шить, думаю, я придумаю)) Давай ёлочку! А? Svetl@n@, ОльгаТольна, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: Давай ёлочку! А? Подстрекательница)))) Не, поездку скорее всего буду))) она надкушенная))) Наталья2013, Svetl@n@, nastygera и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: и так полон рот новогодних процессов))) еще и Эстэ?))) помилуйте, девы!!!! nastygera, apanjul, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 у нас на даче вода в тазике замерзла, у гортензий листья обморожены, так что готовимся к зиме ! natali42, GalaT, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 4 минуты назад, Наталья2013 сказал: у нас на даче вода в тазике замерзла, у гортензий листья обморожены, так что готовимся к зиме ! вот и у нас иней на машине в пол сантиметра))) GalaT, natali42, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Везёт вам, а у нас жара невыносимая 30°и к тому же влажность высокая, в четверг обещают похолодание до 18° Sky026, natali42, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 А у нас, как ни странно внешне даже не похоже, что осень! Всегда в это время уже листья начинали желтеть...Что-то не то! Хотя , потом ,как обычно, задождится резко, листья сразу пожелтеют и сгниют и всё!!! Редко у нас осень бывает красивой и сухой! К сожалению... Хозяйка смешных зверей, Sky026, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 минуту назад, GalaT сказал: Везёт вам, а у нас жара невыносимая 30°и к тому же влажность высокая, в четверг обещают похолодание до 18° Так! Иностранцы не считаются!!! Одной в Калифорнии жарко, другой в Монреале! Правда ,Наташ (Наталья2013)? А я бы хотела круглый год жить в тепле !!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 15 минут назад, GalaT сказал: Везёт вам, а у нас жара невыносимая 30°и к тому же влажность высокая, в четверг обещают похолодание до 18° Как бы я хотела похолодания до + 18!!!))) Sky026, weron, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Только что, natali42 сказал: Так! Иностранцы не считаются!!! Одной в Калифорнии жарко, другой в Монреале! Правда ,Наташ (Наталья2013)? правда ! Я тоже люблю когда тепло ! В пятницу все таки хочу попасть на Формулу Рукоделия , смотрю прогноз -+11 днем и к вечеру +3 Хозяйка смешных зверей, GalaT, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: правда ! Я тоже люблю когда тепло ! В пятницу все таки хочу попасть на Формулу Рукоделия , смотрю прогноз -+11 днем и к вечеру +3 я думаю, +3 это всё же к ночи)))) фотик бери на ФР))) вишенка аллая, natali42, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: фотик бери на ФР))) буду целится телефоном, там камера хорошая. А фотики в этот день сдам в ремонт на Беговой Sky026, natali42, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 16 минут назад, Наталья2013 сказал: правда ! Я тоже люблю когда тепло ! В пятницу все таки хочу попасть на Формулу Рукоделия , смотрю прогноз -+11 днем и к вечеру +3 Давай иди! Одевайся потеплее! Мы будем ждать твоего отчёта! А вдруг там будет неожиданность в виде моего брака? Хотя, вряд ли... Наталья2013, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 неожиданности нас будут ждать на каждом шагу , поэтому денег беру мало, а память телефона уже очищаю по максимуму ОлюшКа, Sky026, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 минуту назад, Наталья2013 сказал: неожиданности нас будут ждать на каждом шагу , поэтому денег беру мало, а память телефона уже очищаю по максимуму *шепотом* слюнявчик бери)))) Millanka, weron, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 6 минут назад, Наталья2013 сказал: буду целится телефоном, там камера хорошая. А фотики в этот день сдам в ремонт на Беговой я уже жду отчет)))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, вишенка аллая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: я уже жду отчет)))) а ты чего ? дома будешь сидеть ? Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 17 минут назад, Наталья2013 сказал: а ты чего ? дома будешь сидеть ? ага)))) у меня теперь даже Феодора есть)) о чем мне еще мечтать?))) я при моих закромах схем только от эстэ должна жить вечно))) куда мне ещё?))) буду вышивать и ждать ваших отчетов))) apanjul, Sky026, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ага)))) у меня теперь даже Феодора есть)) о чем мне еще мечтать?))) я при моих закромах схем только от эстэ должна жить вечно))) куда мне ещё?))) буду вышивать и ждать ваших отчетов))) А "вживую" посмотреть ? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 1 минуту назад, natali42 сказал: А "вживую" посмотреть ? заляпаться слюной и начать хотеть еще чего-нибудь?)) apanjul, nastygera, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2017 Нет! Замотивироваться!!! Наталья2013, apanjul, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение