Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Чего у ИЕ не спросили-то?

Да мне что-то не особо интересно уже, я и не останавливалась возле стенда. А на розетки только на фото обратила внимание.

Sky026, natali42, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lenara сказал:

Да мне что-то не особо интересно уже, я и не останавливалась возле стенда. А на розетки только на фото обратила внимание.

Я их который год вижу))) но как-то не придавала им значения)))

Поделиться сообщением

В ‎29‎.‎09‎.‎2017 в 10:43, Ольга_Анатольевна сказал:

Девочки, всем привет!

Я к вам с отчетом)))

Начнем с натюрморта так всеми любимого.

было 59cdf7cabf378_.thumb.jpg.06e1bbeaab2cc8842e324342a61f61b1.jpg стало IMG_6172.thumb.JPG.81c5d8947c6814c8ee261fdc16fad428.JPG 

Лягушка-царевна Тишечка мог и бы быстрее вышивать, а то всё дрыхнет)))

Рукавички. Ковыряю их потихоньку, без фанатизЬма, поэтому сшилась только одна)))

IMG_6169.thumb.JPG.6b2bdcacdd63dc8d293265ade065d006.JPG dHdvsxnsMEU.thumb.jpg.7df09393b7e67c585ba14f9cef6d0002.jpg IMG_6173.thumb.JPG.c373dfa52f257936d3b20bfa3fac273c.JPG Или уже одна :pardon:

Собак Такс Макс 

59cdf9284b053_.thumb.JPG.160beb4b2f549457cbbbd7087fb4c73d.JPG был таким стал вот IMG_6164.thumb.JPG.cb2fbc6b629374afba37ae115bcb9e13.JPG вот IMG_6165.thumb.JPG.3e3aced4b2e18c959a45d6e2c2f9c921.JPG вот IMG_6166.thumb.JPG.4933df6229646d4de23146cb9604cb64.JPG и вот такимIMG_6167.thumb.JPG.ef26f4a0fa80cbbd01db67c03bd4f5ec.JPG

Бэк не весь, но зато собик уже отмылся и немного улыбается)))

На сегодня всё! Всем хорошего дня!!!

Натюрмортик продвигается. :wub: Готовая работа будет-заглядение! А сколько труда вложено!

Рукавички классные, мне очень идея понравилась-я сама вязать не умею, а вышить-это пожалуйста!

Таксик-улыбака! Очень симпатично вышло!

Sky026, Ivi, Millanka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется,  внутри клуба тоже проходят конкурсы с присуждениемм мест Это по всей видимости работы- победители

Sky026, Hortensia, natali42 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Наталья2013 сказал:

Мне кажется,  внутри клуба тоже проходят конкурсы с присуждениемм мест Это по всей видимости работы- победители

У меня тоже была похожая версия. Хотела задать вопрос на крестике, а там ремонт админы затеяли

Поделиться сообщением

Оля, котик у тебя на все руки мастер :wink:. Сразу вспомнился кот Матроскин))))

Рукавички чудесные получаются! А такса совершенная прелестюшечка :girl_in_love:.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Наталья2013 сказал:

Мне кажется,  внутри клуба тоже проходят конкурсы с присуждениемм мест 

Да, правильно. Помню где-то я это читала.

Lenara, natali42, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Фро-J сказал:

Оля, котик у тебя на все руки мастер :wink:. Сразу вспомнился кот Матроскин))))

Рукавички чудесные получаются! А такса совершенная прелестюшечка :girl_in_love:.

Он еще и крючком вязать помогает)))) и на машинке)))

таксеныш прелестный получился))) сама не ожидала)

Hortensia, natali42, nastygera и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, zyuzja сказал:

Натюрмортик продвигается. :wub: Готовая работа будет-заглядение! А сколько труда вложено!

Рукавички классные, мне очень идея понравилась-я сама вязать не умею, а вышить-это пожалуйста!

Таксик-улыбака! Очень симпатично вышло!

Спасибо, Оксана))))

в натюр год свободного времени вложен)))  он просто обязан быть крутым)))

к рукавичкам присоединяйся, они легкие))

Поделиться сообщением

Ага, вот какой секрет открылся, значит кота припахала, а он бедный лапы колет и шьет!! Вот уже дело! Уже и сидеть не может, набок повалился, и все равно шьет!! 

Как хорошо ты тянешься к последнему краю!! 

Такса выше всяких похвал, по-таксяьчему хитрая)) 

О  и рукавица готова!!)

marvlase, apanjul, Sky026 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ivi сказал:

Ага, вот какой секрет открылся, значит кота припахала, а он бедный лапы колет и шьет!! Вот уже дело! Уже и сидеть не может, набок повалился, и все равно шьет!! 

Как хорошо ты тянешься к последнему краю!! 

Такса выше всяких похвал, по-таксяьчему хитрая)) 

О  и рукавица готова!!)

Ночами не спит, Настя))) вышивает!!!! Потом целый день отсыпается пока я вышиваю)))))

таксень хитрющий получается))) бусину ему никак  не выберу

GalaT, marvlase, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 11:04, Ольга_Анатольевна сказал:

Игрушки здоровские!!!!! Но Формула это ж гарантированный сбой системы назначенных планов)))

Живешь себе, вышиваешь, планы имеешь, что вышьешь дальше, что из фетра сошьешь к праздникам, и тут БАЦ! Формула Рукоделия!))  И я представляю сколько там соблазнов!!!! Причем таких, ради выполнения котрых бросаешь всё и бросаешься с головой в это новое "Хочу!" и "Мне это тоже срочно нужно!!!!"

Даже боюсь смотреть первые отчеты, а они есть наверняка. 

+5000000000000000000% Хоть глаз себе выколи, чтобы не было этого ХАЧУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!

Sky026, Millanka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.09.2017 в 10:43, Ольга_Анатольевна сказал:

Девочки, всем привет!

Я к вам с отчетом)))

Начнем с натюрморта так всеми любимого.

было 59cdf7cabf378_.thumb.jpg.06e1bbeaab2cc8842e324342a61f61b1.jpg стало IMG_6172.thumb.JPG.81c5d8947c6814c8ee261fdc16fad428.JPG 

ЖДУ с нетерпением, когда же он уже будет готов? ))))) Красотун этот.

В 29.09.2017 в 10:43, Ольга_Анатольевна сказал:

Лягушка-царевна Тишечка мог и бы быстрее вышивать, а то всё дрыхнет)))

Рукавички. Ковыряю их потихоньку, без фанатизЬма, поэтому сшилась только одна)))

IMG_6169.thumb.JPG.6b2bdcacdd63dc8d293265ade065d006.JPG dHdvsxnsMEU.thumb.jpg.7df09393b7e67c585ba14f9cef6d0002.jpg IMG_6173.thumb.JPG.c373dfa52f257936d3b20bfa3fac273c.JPG Или уже одна :pardon:

Собак Такс Макс 

59cdf9284b053_.thumb.JPG.160beb4b2f549457cbbbd7087fb4c73d.JPG был таким стал вот IMG_6164.thumb.JPG.cb2fbc6b629374afba37ae115bcb9e13.JPG вот IMG_6165.thumb.JPG.3e3aced4b2e18c959a45d6e2c2f9c921.JPG вот IMG_6166.thumb.JPG.4933df6229646d4de23146cb9604cb64.JPG и вот такимIMG_6167.thumb.JPG.ef26f4a0fa80cbbd01db67c03bd4f5ec.JPG

Бэк не весь, но зато собик уже отмылся и немного улыбается)))

На сегодня всё! Всем хорошего дня!!!

Милые игрушечки!!! 

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 21:09, Ольга_Анатольевна сказал:

Ночами не спит, Настя))) вышивает!!!! Потом целый день отсыпается пока я вышиваю)))))

таксень хитрющий получается))) бусину ему никак  не выберу

Вот, вот небоюсь вышивает пока иголка не выпадет из лап!! Ты же еще и на свете экономишь небось, еще ж и в темноте вышивает!!)) 

Смотря какие бусины в наличии, белая или прозрачная всегда беспроигрышный вариант, коричневая тоже годиться, ну а там на вкус и цвет...

Поделиться сообщением

13 часа назад, Ivi сказал:

Вот, вот небоюсь вышивает пока иголка не выпадет из лап!! Ты же еще и на свете экономишь небось, еще ж и в темноте вышивает!!)

У него зрение хорошее))) он и в темноте может))))

13 часа назад, Ivi сказал:

Смотря какие бусины в наличии,

Зашла в Иголку, там каких их только нет)))) методом прикладывания остановилась на такой-же сиреневенькой))) как на обложке))) Хотя сама по себе ярко синяя понравилась.  Уже даже пришила)))

natali42, Наталья2013, marvlase и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, ALT сказал:

+5000000000000000000% Хоть глаз себе выколи, чтобы не было этого ХАЧУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!

Я тут отчеты смотрю :crazy: как люди себя в руках держали - не понимаю))))

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Я тут отчеты смотрю :crazy: как люди себя в руках держали - не понимаю))))

Туда, наверное, пускали только тех, кто сдал экзамен на выдержку и умение держать себя в руках. :rofl: Или еще проще, в соответствии с антикризисным планом взяли с собой по 100 руб. 

Sky026, Svetl@n@, Soerca и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALT сказал:

Туда, наверное, пускали только тех, кто сдал экзамен на выдержку и умение держать себя в руках. :rofl: Или еще проще, в соответствии с антикризисным планом взяли с собой по 100 руб. 

ах если бы.....однако увы это далеко не так(((( но зато сколько эмоций, и вообще))))

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALT сказал:

ненене, их такой вариант не устраивает))) наоборот должны были проверять чтоб не меньше трёх тыщ было))

natali42, Hortensia, Millanka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.09.2017 в 23:01, Ольга_Анатольевна сказал:

Для тех, кто подозревал, но стеснялся спросить, открою вам страшный секрет: На самом деле натюр вышивает мой кот!!!

image.jpg

Вот те здрасти! Мне срочно нужен такой котошьюн! :mosking:

Благодаря пушистой лапе натюр уверенно движется к финишу)))

А еще ты шьешь две моих запланюхи!

Правда собаку я другую взяла :)  Хотела ведь взять в поезд на ФР или пёса, или варежки такие, но отложила подготовку на моследний момент и как всегда ничего не успела)) Так что с завистью поглядываю на твою подготовку к НГ Смайлики Злость )))))

Шучу))) 

Svetl@n@, Galagenka, ALT и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Цыпа сказал:

Вот те здрасти! Мне срочно нужен такой котошьюн! :mosking:

Благодаря пушистой лапе натюр уверенно движется к финишу)))

А еще ты шьешь две моих запланюхи!

Правда собаку я другую взяла :)  Хотела ведь взять в поезд на ФР или пёса, или варежки такие, но отложила подготовку на моследний момент и как всегда ничего не успела)) Так что с завистью поглядываю на твою подготовку к НГ Смайлики Злость )))))

Шучу))) 

Котошьюн в единственной морде лица)))):mosking: В аренду не сдается))))

Собаку другую,в смысле бульдога ты взяла?))) Я его тоже сейчас начну))) Таксу сшила, можно со спокойной совестью начинать следующего)))) Давай подтягивайся с собиком или рукавичками, Цыпа!!! ))) Праздник скоро!!

weron, ALT, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Давай подтягивайся с собиком или рукавичками, Цыпа!!! ))) Праздник скоро!!

есть подтягиваться! умчала подбирать нитки!))Смайлики Военные

Millanka, Galagenka, natali42 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2017 в 18:43, Ivi сказал:

В 01.10.2017 в 21:09, Ольга_Анатольевна сказал:

В 03.10.2017 в 19:32, Ivi сказал:

Вот, вот небоюсь вышивает пока иголка не выпадет из лап!! Ты же еще и на свете экономишь небось, еще ж и в темноте вышивает!!)) 

Оооой, мааамааа! :rofl::loll: Ой, не могу!:rofl::girl_haha: Ууу, давно так не смеялась!:girl_haha::clapping::D

natali42, Ivi, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Hortensia сказал:

Оооой, мааамааа! :rofl::loll: Ой, не могу!:rofl::girl_haha: Ууу, давно так не смеялась!:girl_haha::clapping::D

А чего ж не похихикать?)))

этот вредитель не только на вышивке лежать любит, ему еще ниточки подавай пожевать-послюнявить))) 

Ivi, nastygera, weron и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бедная киска !:D работает днями и ночами, а всю славу хозяйка забирает !

что там с собачками ?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в