30 сентября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Чего у ИЕ не спросили-то? Да мне что-то не особо интересно уже, я и не останавливалась возле стенда. А на розетки только на фото обратила внимание. Ivi, Sky026, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2017 Только что, Lenara сказал: Да мне что-то не особо интересно уже, я и не останавливалась возле стенда. А на розетки только на фото обратила внимание. Я их который год вижу))) но как-то не придавала им значения))) Svetl@n@, apanjul, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 В 29.09.2017 в 10:43, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем привет! Я к вам с отчетом))) Начнем с натюрморта так всеми любимого. было стало Лягушка-царевна Тишечка мог и бы быстрее вышивать, а то всё дрыхнет))) Рукавички. Ковыряю их потихоньку, без фанатизЬма, поэтому сшилась только одна))) Или уже одна Собак Такс Макс был таким стал вот вот вот и вот таким Бэк не весь, но зато собик уже отмылся и немного улыбается))) На сегодня всё! Всем хорошего дня!!! Натюрмортик продвигается. Готовая работа будет-заглядение! А сколько труда вложено! Рукавички классные, мне очень идея понравилась-я сама вязать не умею, а вышить-это пожалуйста! Таксик-улыбака! Очень симпатично вышло! natali42, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Мне кажется, внутри клуба тоже проходят конкурсы с присуждениемм мест Это по всей видимости работы- победители Millanka, Svetl@n@, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 37 минут назад, Наталья2013 сказал: Мне кажется, внутри клуба тоже проходят конкурсы с присуждениемм мест Это по всей видимости работы- победители У меня тоже была похожая версия. Хотела задать вопрос на крестике, а там ремонт админы затеяли Hortensia, natali42, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Оля, котик у тебя на все руки мастер . Сразу вспомнился кот Матроскин)))) Рукавички чудесные получаются! А такса совершенная прелестюшечка . Millanka, Наталья2013, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 4 часа назад, Наталья2013 сказал: Мне кажется, внутри клуба тоже проходят конкурсы с присуждениемм мест Да, правильно. Помню где-то я это читала. Хозяйка смешных зверей, Ivi, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, Фро-J сказал: Оля, котик у тебя на все руки мастер . Сразу вспомнился кот Матроскин)))) Рукавички чудесные получаются! А такса совершенная прелестюшечка . Он еще и крючком вязать помогает)))) и на машинке))) таксеныш прелестный получился))) сама не ожидала) apanjul, ОльгаВл, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 5 часов назад, zyuzja сказал: Натюрмортик продвигается. Готовая работа будет-заглядение! А сколько труда вложено! Рукавички классные, мне очень идея понравилась-я сама вязать не умею, а вышить-это пожалуйста! Таксик-улыбака! Очень симпатично вышло! Спасибо, Оксана)))) в натюр год свободного времени вложен))) он просто обязан быть крутым))) к рукавичкам присоединяйся, они легкие)) zyuzja, Хозяйка смешных зверей, nastygera и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 Ага, вот какой секрет открылся, значит кота припахала, а он бедный лапы колет и шьет!! Вот уже дело! Уже и сидеть не может, набок повалился, и все равно шьет!! Как хорошо ты тянешься к последнему краю!! Такса выше всяких похвал, по-таксяьчему хитрая)) О и рукавица готова!!) GalaT, natali42, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2017 1 час назад, Ivi сказал: Ага, вот какой секрет открылся, значит кота припахала, а он бедный лапы колет и шьет!! Вот уже дело! Уже и сидеть не может, набок повалился, и все равно шьет!! Как хорошо ты тянешься к последнему краю!! Такса выше всяких похвал, по-таксяьчему хитрая)) О и рукавица готова!!) Ночами не спит, Настя))) вышивает!!!! Потом целый день отсыпается пока я вышиваю))))) таксень хитрющий получается))) бусину ему никак не выберу Soerca, apanjul, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 29.09.2017 в 11:04, Ольга_Анатольевна сказал: Игрушки здоровские!!!!! Но Формула это ж гарантированный сбой системы назначенных планов))) Живешь себе, вышиваешь, планы имеешь, что вышьешь дальше, что из фетра сошьешь к праздникам, и тут БАЦ! Формула Рукоделия!)) И я представляю сколько там соблазнов!!!! Причем таких, ради выполнения котрых бросаешь всё и бросаешься с головой в это новое "Хочу!" и "Мне это тоже срочно нужно!!!!" Даже боюсь смотреть первые отчеты, а они есть наверняка. +5000000000000000000% Хоть глаз себе выколи, чтобы не было этого ХАЧУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!! Sky026, Hortensia, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 29.09.2017 в 10:43, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем привет! Я к вам с отчетом))) Начнем с натюрморта так всеми любимого. было стало ЖДУ с нетерпением, когда же он уже будет готов? ))))) Красотун этот. В 29.09.2017 в 10:43, Ольга_Анатольевна сказал: Лягушка-царевна Тишечка мог и бы быстрее вышивать, а то всё дрыхнет))) Рукавички. Ковыряю их потихоньку, без фанатизЬма, поэтому сшилась только одна))) Или уже одна Собак Такс Макс был таким стал вот вот вот и вот таким Бэк не весь, но зато собик уже отмылся и немного улыбается))) На сегодня всё! Всем хорошего дня!!! Милые игрушечки!!! Millanka, Galagenka, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 В 01.10.2017 в 21:09, Ольга_Анатольевна сказал: Ночами не спит, Настя))) вышивает!!!! Потом целый день отсыпается пока я вышиваю))))) таксень хитрющий получается))) бусину ему никак не выберу Вот, вот небоюсь вышивает пока иголка не выпадет из лап!! Ты же еще и на свете экономишь небось, еще ж и в темноте вышивает!!)) Смотря какие бусины в наличии, белая или прозрачная всегда беспроигрышный вариант, коричневая тоже годиться, ну а там на вкус и цвет... Хозяйка смешных зверей, natali42, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 13 часа назад, Ivi сказал: Вот, вот небоюсь вышивает пока иголка не выпадет из лап!! Ты же еще и на свете экономишь небось, еще ж и в темноте вышивает!!) У него зрение хорошее))) он и в темноте может)))) 13 часа назад, Ivi сказал: Смотря какие бусины в наличии, Зашла в Иголку, там каких их только нет)))) методом прикладывания остановилась на такой-же сиреневенькой))) как на обложке))) Хотя сама по себе ярко синяя понравилась. Уже даже пришила))) Ivi, marvlase, Hortensia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 22 часа назад, ALT сказал: +5000000000000000000% Хоть глаз себе выколи, чтобы не было этого ХАЧУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!! Я тут отчеты смотрю как люди себя в руках держали - не понимаю)))) Наталья2013, Millanka, ALT и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я тут отчеты смотрю как люди себя в руках держали - не понимаю)))) Туда, наверное, пускали только тех, кто сдал экзамен на выдержку и умение держать себя в руках. Или еще проще, в соответствии с антикризисным планом взяли с собой по 100 руб. natali42, Svetl@n@, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 2 минуты назад, ALT сказал: Туда, наверное, пускали только тех, кто сдал экзамен на выдержку и умение держать себя в руках. Или еще проще, в соответствии с антикризисным планом взяли с собой по 100 руб. ах если бы.....однако увы это далеко не так(((( но зато сколько эмоций, и вообще)))) Хозяйка смешных зверей, Millanka, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 5 минут назад, ALT сказал: Туда, наверное, пускали только тех, кто сдал экзамен на выдержку и умение держать себя в руках. Или еще проще, в соответствии с антикризисным планом взяли с собой по 100 руб. ненене, их такой вариант не устраивает))) наоборот должны были проверять чтоб не меньше трёх тыщ было)) apanjul, natali42, Sky026 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 В 28.09.2017 в 23:01, Ольга_Анатольевна сказал: Для тех, кто подозревал, но стеснялся спросить, открою вам страшный секрет: На самом деле натюр вышивает мой кот!!! Вот те здрасти! Мне срочно нужен такой котошьюн! Благодаря пушистой лапе натюр уверенно движется к финишу))) А еще ты шьешь две моих запланюхи! Правда собаку я другую взяла Хотела ведь взять в поезд на ФР или пёса, или варежки такие, но отложила подготовку на моследний момент и как всегда ничего не успела)) Так что с завистью поглядываю на твою подготовку к НГ ))))) Шучу))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 1 минуту назад, Цыпа сказал: Вот те здрасти! Мне срочно нужен такой котошьюн! Благодаря пушистой лапе натюр уверенно движется к финишу))) А еще ты шьешь две моих запланюхи! Правда собаку я другую взяла Хотела ведь взять в поезд на ФР или пёса, или варежки такие, но отложила подготовку на моследний момент и как всегда ничего не успела)) Так что с завистью поглядываю на твою подготовку к НГ ))))) Шучу))) Котошьюн в единственной морде лица)))) В аренду не сдается)))) Собаку другую,в смысле бульдога ты взяла?))) Я его тоже сейчас начну))) Таксу сшила, можно со спокойной совестью начинать следующего)))) Давай подтягивайся с собиком или рукавичками, Цыпа!!! ))) Праздник скоро!! weron, nastygera, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Давай подтягивайся с собиком или рукавичками, Цыпа!!! ))) Праздник скоро!! есть подтягиваться! умчала подбирать нитки!)) Millanka, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 В 01.10.2017 в 18:43, Ivi сказал: Ага, вот какой секрет открылся, значит кота припахала, а он бедный лапы колет и шьет!! Вот уже дело! Уже и сидеть не может, набок повалился, и все равно шьет!! В 01.10.2017 в 21:09, Ольга_Анатольевна сказал: Ночами не спит, Настя))) вышивает!!!! Потом целый день отсыпается пока я вышиваю))))) В 03.10.2017 в 19:32, Ivi сказал: Вот, вот небоюсь вышивает пока иголка не выпадет из лап!! Ты же еще и на свете экономишь небось, еще ж и в темноте вышивает!!)) Оооой, мааамааа! Ой, не могу! Ууу, давно так не смеялась! ОльгаТольна, Catopuma, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 4 часа назад, Hortensia сказал: Оооой, мааамааа! Ой, не могу! Ууу, давно так не смеялась! А чего ж не похихикать?))) этот вредитель не только на вышивке лежать любит, ему еще ниточки подавай пожевать-послюнявить))) nastygera, Svetl@n@, natali42 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2017 Бедная киска ! работает днями и ночами, а всю славу хозяйка забирает ! что там с собачками ? natali42, ОльгаТольна, ОльгаВл и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение