10 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Оль,привет! И чё ты с сапогом решила? Крест или петит? Пока ничего не решила Привезла домой, положила, поковыряла натюр (у меня там злое место сборища одиночек))) Как говаривала известный нам персонаж:"Подумаю об этом завтра" )))) а можно и до выходных отложить)) Хозяйка смешных зверей, apanjul, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: барашки у нее хороши были))) жаль что у меня с фрузелями беда, я б вышила)) Что я слышу? ты не любишь "фрузеля"? Sky026, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Пока ничего не решила Привезла домой, положила, поковыряла натюр (у меня там злое место сборища одиночек))) Как говаривала известный нам персонаж:"Подумаю об этом завтра" )))) а можно и до выходных отложить)) Я тоже отложила.Взяла Ангела. Тебе с натюром можно сейчас и порастягивать удовольствие Sky026, ОльгаТольна, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Что я слышу? ты не любишь "фрузеля"? Тут понимаешь, какое дело.... они у меня корявенькие до жути и к тому же, почему-то иногда затягиваются полностью обратно. Видимо я что-то делаю не так, хотя вроде четко следую картинкам инструкции Sky026, Svetl@n@, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Так вот и берись тогда за барашков Руку-то и набьёшь! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 минуты назад, natali42 сказал: Я тоже отложила.Взяла Ангела. Тебе с натюром можно сейчас и порастягивать удовольствие Натюр надо доковыривать, просто предыдущий ряд фон был как песня, сетку вышил, остальное не глядя зашил оставшимся цветом. Верхний угол Эстэшники видимо решили в догонку усложнить))) Опять же там еще капустница))) Nata_Struchkowa, Svetl@n@, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Только что, natali42 сказал: Так вот и берись тогда за барашков Руку-то и набьёшь! Не, барашков не актуально)))) собак надо закончить и узбогоиться))) Svetl@n@, Millanka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Я вообще фрузики делать не умею... У меня все Димы вышитые без них... Но я и не стараюсь особо их научиться делать, пока мне и так нравится... А дед мороз, которому фрузы на глазах пришлось крутить, получился жутко косой... apanjul, natali42, linden и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: А дед мороз, которому фрузы на глазах пришлось крутить, получился жутко косой... Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 А я люблю узелки! Я их в "Восточном великолепии"крутить училась Sky026, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Я вообще фрузики делать не умею... У меня все Димы вышитые без них... Но я и не стараюсь особо их научиться делать, пока мне и так нравится... А дед мороз, которому фрузы на глазах пришлось крутить, получился жутко косой... хахаха)))) у моего деда мороза от Панны тоже глаза шальные из-за фрузелей))) Nata_Struchkowa, Nadinka-Blondinka, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, барашков не актуально)))) собак надо закончить и узбогоиться))) Правильно,щас собаки важнее! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 4 минуты назад, natali42 сказал: А я люблю узелки! Я их в "Восточном великолепии"крутить училась Главное, когда я просто на кусочке тренировалась, они ещё терпимые получались, а непосредственно на вышивке- кошмарики! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 2 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал: Главное, когда я просто на кусочке тренировалась, они ещё терпимые получались, а непосредственно на вышивке- кошмарики! Аааа! Ну так всегда бывает! Millanka, Svetl@n@, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Оля, как здорово что все тебе уже привезли! Я этот сапог хочу в 6 нитей шить полукрестом. Но сначала и так и так попробую. Ниток должно хватить. У меня еще ни разу не было так что бы ниток в диме не хватило. А насчет фрузиков, я научилась их делать когда посмотрела видеоурок как их делать из лент, вот сразу все понятно. Главное нитку длинную не делать и иглу заводить не в тот же прокол , а через ниточку (не очень понятно. да?) и все получится. Хозяйка смешных зверей, Наталья2013, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Собакин новый прикольный. Интересно как он получится, ну а варежки милахи не возможные! Sky026, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 15 минут назад, marvlase сказал: Оля, как здорово что все тебе уже привезли! Я этот сапог хочу в 6 нитей шить полукрестом. Но сначала и так и так попробую. Ниток должно хватить. У меня еще ни разу не было так что бы ниток в диме не хватило. А насчет фрузиков, я научилась их делать когда посмотрела видеоурок как их делать из лент, вот сразу все понятно. Главное нитку длинную не делать и иглу заводить не в тот же прокол , а через ниточку (не очень понятно. да?) и все получится. Да я тоже хожу, размышляю, крестом в 4 или полукрестом в 8 всё-таки? Скажи, вот на инструкции есть порядок вышивки полукрестиков на участке, он обязателен? Рядами нельзя? Про фрузели. Вот про через ниточку нигде не сказано))) я в тот же прокол заводила у меня фрузель весь и разматывался наизнанку))) marvlase, Nata_Struchkowa, Ivi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Ну тебе же надо его на лице как- то зацепить, а так ты его просто снова наизнанку вытаскиваешь Millanka, ОльгаТольна, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 17 минут назад, natali42 сказал: Ну тебе же надо его на лице как- то зацепить, а так ты его просто снова наизнанку вытаскиваешь Ага))) Я балда)))) Sky026, Svetl@n@, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Какая обувка!! Поздравляю!! Очень классный сюжет! Думаю, ты когда разберешься на одном сапожке не остановишься!) А мопс вообще атас, улыбаюсь, глядя на него!! Сколько же там собачек таких у дизайнера!! Одна другой прикольней!) Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 5 минут назад, Ivi сказал: Какая обувка!! Поздравляю!! Очень классный сюжет! Думаю, ты когда разберешься на одном сапожке не остановишься!) Спасибо, Настя! Как говаривал Михаил Сергеевич "Главное нАчать"(с) 5 минут назад, Ivi сказал: А мопс вообще атас, улыбаюсь, глядя на него! Сама хихикаю))) такой балда))) еще в гирлянде его запутали)))) Я видела у Ирины только двух собак))) Еще есть собака у Панны, но она после этих проще кажется. И обещала двух собак Милаша. Надеюсь, они будут такими же озорными как петух))) Sky026, nastygera, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Настя! Как говаривал Михаил Сергеевич "Главное нАчать"(с) Сама хихикаю))) такой балда))) еще в гирлянде его запутали)))) Я видела у Ирины только двух собак))) Еще есть собака у Панны, но она после этих проще кажется. И обещала двух собак Милаша. Надеюсь, они будут такими же озорными как петух))) Вот вот главное начать, открыть заветный пакетик с вышивкой, а там уже нас не остановить) О, у тебя целая коллекция здесь подбирается собачья! Ну так и не мудрено, год - то собаки будет кажется! marvlase, Sky026, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 минуты назад, Ivi сказал: открыть заветный пакетик с вышивкой, а там уже нас не остановить) Со мной это не прокатило)))) 3 минуты назад, Ivi сказал: целая коллекция Ненене))) Я вот этих двух вышью и может быть Милашину одну. Куда их? Солить? nastygera, Ivi, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Со мной это не прокатило)))) Ненене))) Я вот этих двух вышью и может быть Милашину одну. Куда их? Солить? Вешать всех обматывать в гирлянду и на елку! Всех туда в год собаки без этого никак! Будут жить одной большой собачьей семьей! apanjul, Хозяйка смешных зверей, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 3 минуты назад, Ivi сказал: Вешать всех обматывать в гирлянду и на елку! Всех туда в год собаки без этого никак! Будут жить одной большой собачьей семьей! Точно!!!!))) Главное, чтоб ёлки хватило!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение