11 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Кого показать?Бульки вон выше, я имела ввиду, что идея собак в виде картинки, читай шаблона для отшива, у меня есть))) у меня идей игрушек из фетра как у дурачка фантиков))) завал на работе наложился на завал дома. Кто я, где мои вещи и зачем все эти люди куда-то бегут непонятно))) аааааа, а я думала уже готовые))))) Svetl@n@, ОльгаТольна, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Дед зачетный, я его видела в интернете, очень интересно будет посмотреть, на него в твоем исполнении. конечно, такая дорожка очень нужна Коту, ему ведь нужно на чем то новогоднем лежать!! Хозяйка смешных зверей, nogres, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 29 минут назад, Ivi сказал: Дед зачетный, я его видела в интернете, очень интересно будет посмотреть, на него в твоем исполнении. конечно, такая дорожка очень нужна Коту, ему ведь нужно на чем то новогоднем лежать!! Спасибо, Настя)) я этого деда в разных исполнениях видела)) надо попробовать хоть в одном))) Svetl@n@, apanjul, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 10.12.2017 в 20:54, Ольга_Анатольевна сказал: Котошьюн решил что мне срочно нужна новогодняя Дорожка от Вервако)))) В четверг покажу чего навышивал)))) Правильно решил Galagenka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 В 26.10.2017 в 22:10, Ольга_Анатольевна сказал: Кто вчера просил ковёр? Вобщем, я его припёр © Девочки, встречайте, мой постиранный натюр: Как я над ним не наклонялась немного косо получается)))) Нащелкала немного баловства всеми так любимый гранат Я прямо в восторге! Даже не знаю чем именно переполнено сейчас сердце мое - восхищением или страхом. Люди не могут ваять ТАКОЕ. Исключительно Боги... Это Шедевр! Рукотворный памятник красоте, человеческому терпению и желанию творить. Браво, Мастер! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: Я прямо в восторге! Даже не знаю чем именно переполнено сейчас сердце мое - восхищением или страхом. Люди не могут ваять ТАКОЕ. Исключительно Боги... Это Шедевр! Рукотворный памятник красоте, человеческому терпению и желанию творить. Браво, Мастер! Ого, налистала!!!! спасибо, Оль!!! Не так страшен эсте, как кажется))) но одиночками и близкими оттенками по 100 на клеточку грешен, это правда))) щас побезобразю новогодними забавами и снова за коврик))) GalaT, nogres, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 8 часов назад, ОльгаВл сказал: Правильно решил Он у меня решительный, дааааа)))) Svetl@n@, Soerca, GalaT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Картина маслом. "Нитки? Нет, не видел!" Svetl@n@, apanjul, Soerca и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 35 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Картина маслом. "Нитки? Нет, не видел!" А нитки, наверно, белые ищешь Svetl@n@, GalaT, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Красные вон сбоку из-под котэ торчат)))) nogres, Наталья2013, natali42 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 Только что, Наталья2013 сказал: А нитки, наверно, белые ищешь Ага, шерстяные))) надо начесать опять клубочек)))) nata2017, Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 ОляТольнна, а поделись опытом отшива безбрежных простыней. На чем? Процесс параллелишь? Если нет, но устала и просто отложила? natali42, ОльгаТольна и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 4 минуты назад, Сэйко сказал: ОляТольнна, а поделись опытом отшива безбрежных простыней. На чем? Удивишься, но на руках. Простынь сворачивается и зажимается канцелярскими зажимами. Пробовала раму, станок... очень устает спина... а на руках я могу хоть полулёжа шить, главное чтоб светильник было где поставить))) Да и таскать из комнаты в комнату и вообще куда-нибудь удобно 6 минут назад, Сэйко сказал: Процесс параллелишь? Если нет, но устала и просто отложила? Конечно параллелю)) Что-то мелкое отвлекающее в дорогу. Или вот параллельно натюру шилась панель с лавандой и начинался "Секрет Санты". Наверняка параллельно Деловой поездке что-нибудь будет, ибо она монохромный монохром и будет хотеться чего-то яркого. apanjul, natali42, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 основа? сроки? Galagenka, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 51 минуту назад, Сэйко сказал: основа? сроки? Основа Аида 18 кремовая, нитки ДМС, шила изо дня в день год и три месяца apanjul, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ....шила изо дня в день год и три месяца Galagenka, ОльгаТольна, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 19 минут назад, Сэйко сказал: нууууу.... он размером 400х500 ниток под 100 чистых и под 100 блендов)) nogres, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Сэйко, Ольчик... стесняюсь спросить а с какой целью сей допрос с пристрастиями??? Надумала чё??? Millanka, GalaT, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Galagenka сказал: Сэйко, Ольчик... стесняюсь спросить а с какой целью сей допрос с пристрастиями??? Надумала чё??? Лежит у меня схема одна. С нитками уже. давноо лежит. Мы с девочкой вскладчину купили. Я все не решаюсь взяться. Просто не понимаю с чего начать Galagenka, Наталья2013, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 В 12.12.2017 в 21:25, Сэйко сказал: Я прямо в восторге! Даже не знаю чем именно переполнено сейчас сердце мое - восхищением или страхом. Люди не могут ваять ТАКОЕ. Исключительно Боги... Это Шедевр! Рукотворный памятник красоте, человеческому терпению и желанию творить. Браво, Мастер! А чё? Ещё остались те, кто не видел твой натюр? GalaT, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, natali42 сказал: А чё? Ещё остались те, кто не видел твой натюр? грешно смеяца над убогими... ОльгаТольна, GalaT, Soerca и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: грешно смеяца над убогими... Ладно,не буду! ОльгаТольна, Сэйко, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 42 минуты назад, natali42 сказал: А чё? Ещё остались те, кто не видел твой натюр? я думаю таких немало))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 А вообще... если бы мы были с тобой давно знакомы, то восторг свой я выражала бы исключительно нецензурно! Ибо от восхищения слова меркнут от такой красоты и шедевральности. ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Оксана.П. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 41 минуту назад, Сэйко сказал: грешно смеяца над убогими... а какой она "Неравный брак" от Эстэ вышивает. Хозяйка смешных зверей, GalaT, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение