14 декабря 2017 Только что, Сэйко сказал: я пошла повышиваю свои милипиздрические кастомы. Вы тут не чень то ... ничёсе милипиздрические!!! морько каких размеров шьешь?!!! Сэйко, Хозяйка смешных зверей, Наталья2013 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ничёсе милипиздрические!!! морько каких размеров шьешь?!!! Четыре месяца обычно. Не боле ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 6 минут назад, Сэйко сказал: Четыре месяца обычно. Не боле я так быстро не умею! Сэйко, natali42, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: я так быстро не умею! Та нии.. там масштаб другой. ну сколько обычно занимают Кастомы? 250 х 200 Galagenka, natali42, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ....морько каких размеров шьешь?!!! Пошла поглядела. 300 х 200 крестиков. Чуть больше кастомского стандарта, но до твоего шедеврального Натюрморта все равно далеко.Как он у тебя хароооооош ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 минуты назад, Сэйко сказал: Пошла поглядела. 300 х 200 крестиков. Чуть больше кастомского стандарта, но до твоего шедеврального Натюрморта все равно далеко.Как он у тебя хароооооош Ну прям захвалила!!! Начинай скорее Слоников!!! Galagenka, GalaT, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Начинай скорее Слоников!!! Не смогу. Органайзеров нет свободных. Я ж потому ничего нового и не начала опосля затяжного перерыва, а сразу кинулась хоть что то дошить в этом году. Потому как на каждом процессе застревают обычно минимум два органайзера. Ох беда.. беда.. огорчение... Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Спите значит да?... Я значит вышиваю, нагоняю ежедневный план, так сказать, а они все сопят в подушки давно. Друзья называются ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 1 час назад, Сэйко сказал: Спите значит да?... Я значит вышиваю, нагоняю ежедневный план, так сказать, а они все сопят в подушки давно. Друзья называются Ты хоть ежедневный, а я еженедельный, а то отчитываться скоро, а у меня продвижений с гулькин нос. natali42, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ну и для тех, кто не в танке еще не спит покажу отчет!))) Начнем пожалуй с Лисички от Панны Эту гайку зеленим!))) Вот вам готовый зверь зелените))) Дальше заводим новую гайку - Лавандовый фонарик по схеме Александры Лавриковой а это фото показывает ту самую стадию, когда убэкался в хлам Ну и зеленим этот фонарик, тьфу, гаечку готовым изделием Воооот. Ну и все помнят великий подвиг моего котошьюна, начавшего дорожку от Вервако. Навышивал котэ не так чтобы много, но хочется прокомментировать: Вы боитесь шить печворк? Попробуйте его вышивать! Вышивается очень легко! Рекомендую! На этом пожалуй всё! Пойду я тоже поищу подушку Svetl@n@, yesenia_autumn777, ОльгаВл и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 5 часов назад, Сэйко сказал: Не смогу. Органайзеров нет свободных. Я ж потому ничего нового и не начала опосля затяжного перерыва, а сразу кинулась хоть что то дошить в этом году. Потому как на каждом процессе застревают обычно минимум два органайзера. Ох беда.. беда.. огорчение... Дошивать, кстати, великое дело!!! Надо себе за правило взять))) natali42, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и для тех, кто не в танке еще не спит покажу отчет!))) Начнем пожалуй с Лисички от Панны Эту гайку зеленим!))) Вот вам готовый зверь зелените))) Дальше заводим новую гайку - Лавандовый фонарик по схеме Александры Лавриковой а это фото показывает ту самую стадию, когда убэкался в хлам Ну и зеленим этот фонарик, тьфу, гаечку готовым изделием Воооот. Ну и все помнят великий подвиг моего котошьюна, начавшего дорожку от Вервако. Навышивал котэ не так чтобы много, но хочется прокомментировать: Вы боитесь шить печворк? Попробуйте его вышивать! Вышивается очень легко! Рекомендую! На этом пожалуй всё! Пойду я тоже поищу подушку Ну вот! Взялась-таки за ум за иголку. А то, кот твой задолбался уже все твои задумки исполнять. Не грех и самой потрудится!!! Millanka, Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Лисичка, фонарик прикольные! А дорожку куда стелить будешь? nata2017, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, natali42 сказал: Лисичка, фонарик прикольные! А дорожку куда стелить будешь? Спасибо, Ната!!! дорожку на стол в праздники буду стелить))) nata2017, natali42, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Оль, открой секркт, у тебя на елке будут исключительно вышитые игрушки, да? И ты всё-таки начала дорожку, помню мы их обсуждали некоторое время назад ОльгаТольна, nata2017, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Оль, открой секркт, у тебя на елке будут исключительно вышитые игрушки, да? И ты всё-таки начала дорожку, помню мы их обсуждали некоторое время назад О, да, Света!!!! С тех самых пор я пересмотрела столько дорожек, мамадорогая!!!!! Остановилась на этой, да всё никак не решалась начать))) И зря. Так легко шьется. Игрушек на елке не будет совсем. В смысле сшитых и вышитых))) шарики, гирлянда. Всё))) игрушки развешиваю по хвойной гирлянде)) nogres, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Оля, игрушечный бум у тебя прям какой-то!!! Фонарик очень понравился! Светится как настоящий! Игра крестиков и переходов цветов потрясает!! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Оля, отчет - Лисичка такая потешная! Фонарик - как настоящий светится! Дорожка выглядит интригующе. Интересно наблюдать. Вы с котом - молодцы) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Оля, игрушечный бум у тебя прям какой-то!!! Фонарик очень понравился! Светится как настоящий! Игра крестиков и переходов цветов потрясает!! Ну так новый год через две недели же!))) опять же игрушки крестиком это исключительно дорожные процессы Svetl@n@, irinka-mandarinka, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 4 часа назад, sette venerdi сказал: Оля, отчет - Лисичка такая потешная! Фонарик - как настоящий светится! Дорожка выглядит интригующе. Интересно наблюдать. Вы с котом - молодцы) Спасибо, Аня!) лисичка смешное получилось, ага))) у Панны вся серия игрушек дураковатая какая-то)))) дед мороз со снегуркой и снеговик вообще такие балды!!))) natali42, Svetl@n@, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, какой отчет праздничный, яркий, позитивный! Лисенок - прелесть, фонарик прекрасен Дорожка отлично стартовала, вышитый пэчворк здорово выглядит! natali42, Svetl@n@, Millanka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, maui сказал: Оля, какой отчет праздничный, яркий, позитивный! Лисенок - прелесть, фонарик прекрасен Дорожка отлично стартовала, вышитый пэчворк здорово выглядит! Спасибо, Олечка!!! такое уже близконовогоднее настроение)) надо снимать с чердака всю новогоднюю атрибутику и начать таки украшать дом внутри и вешать гирлянду над крыльцом)) Печворк забавно так шьется: клеточки, полосочки)))) Надо бэкать сразу, наверное)) Svetl@n@, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, maui сказал: фонарик прекрасен Кстати, как твои начинания с фонариками?) а ёлочки для сотрудниц?? Хозяйка смешных зверей, natali42, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Оля, игрушечки классные! Покажи нам гирлянду с ними, когда повесишь. Дорожку ты с идеальной изнанкой делаешь? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 1 час назад, ЮшИрина сказал: Оля, игрушечки классные! Покажи нам гирлянду с ними, когда повесишь. Дорожку ты с идеальной изнанкой делаешь? Попробую сфоткать, но думаю, ничего путного не получится)))) Изнанка на дорожке наверное не сильно идеальная)) Хозяйка смешных зверей, ЮшИрина, natali42 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение