21 декабря 2017 А я столько лет мечтала о живой елке и вот где-то с позапрошлого года, с тех пор как появился бзик сажать хвойных на даче, мне их жалко срубленные взять. Купили в прошлом году такую искусственную красавицу. 1,8 м Уже нарядили. В шарики-игрушки-конфетки-сосульки... Оля, ждем фото твоей зеленой красотки. ОльгаТольна, Soerca, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оль, а ты живую ставить будешь? Ставила. С 2014 на 2015 купили ель, а не сосну. С тех пор все - как бабка отшептала сосны ставить. А ель не продают который год Ivi, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 5 минут назад, Сэйко сказал: Ставила. С 2014 на 2015 купили ель, а не сосну. С тех пор все - как бабка отшептала сосны ставить. А ель не продают который год Почему??? Сосны ведь намного пушистее елей. Или хвои потом сильно много от сосен? Сэйко, natali42, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 50 минут назад, ALT сказал: А я столько лет мечтала о живой елке и вот где-то с позапрошлого года, с тех пор как появился бзик сажать хвойных на даче, мне их жалко срубленные взять. Купили в прошлом году такую искусственную красавицу. 1,8 м Уже нарядили. В шарики-игрушки-конфетки-сосульки... Оля, ждем фото твоей зеленой красотки. Ольгунь, она у тебя тоже литая?))) Показывай нарядную, хоть у себя!!!! natali42, Хозяйка смешных зверей и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ольгунь, она у тебя тоже литая?))) Показывай нарядную, хоть у себя!!!! Ольчик, она у меня на ветках литая, а на стволе ПВХ. Завтра с утра сфотографирую при свете дня и выложу тут фоточки ))) Хозяйка смешных зверей, Сэйко, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 17 минут назад, ALT сказал: Ольчик, она у меня на ветках литая, а на стволе ПВХ. Завтра с утра сфотографирую при свете дня и выложу тут фоточки ))) Хорошо!! Хозяйка смешных зверей, Сэйко, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 Девоньки, всем привет!! Я сегодня очень кратко ибо суета сами знаете что делает через ё Фетрики: сшилась красно-белая коллекция для соседки и компашка мишек Думается мне, что часть мишек уйдет с молотка на подарки, останется совсем мало.... Дорожка и проба бэка на матрасике)) и собственно недовольный мастерррр!! У меня собственно всё! Всем приятных сновидений! Veta, Наталья2013, ОльгаВл и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2017 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фетрики: сшилась красно-белая коллекция для соседки и компашка мишек Привет,Оля)))) Мишки класненькие, свитерочки у них клёвые.. 12 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Дорожка Дорожка суперская получается 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Выше всех похвал....Контроль нужен прежде всего natali42, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Фетрики: сшилась красно-белая коллекция для соседки Боже мооооой! Роскошно то как! Ты фея Galagenka, Хозяйка смешных зверей, GalaT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: Боже мооооой! Роскошно то как! Ты фея Неа!)) я всего лишь повторужка)))) это идея Светланы из ее блога о фетротворчестве))) от и до слизано оттуда. nata2017, GalaT, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 7 часов назад, nata2017 сказал: Привет,Оля)))) Мишки класненькие, свитерочки у них клёвые.. Дорожка суперская получается Выше всех похвал....Контроль нужен прежде всего Спасибо, Наташа!))) дорожку к выходным хочу закончить)))) котошьюн сразу разлегся на дорожке, как только отложила))) nata2017, GalaT, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оля, игрушки прям праздничные-праздничные, настроение поднимают! Но мишки супер классные! Свитерки , прям себе такой захотелось. Дорожка уж к концу подходит. Для меня самое интересное (сложное) в подобных работах, это края подшить. У тебя какие планы на этот момент? Ivi, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оля, соседке сказочно повезло! Мишутки очаровашки, каждый со своим характером, крайний справа мой любимчик, слегка офигевший Дорожка красиииивая Анна_С, Galagenka, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 12 минуты назад, ЮшИрина сказал: Оля, игрушки прям праздничные-праздничные, настроение поднимают! Но мишки супер классные! Свитерки , прям себе такой захотелось. Дорожка уж к концу подходит. Для меня самое интересное (сложное) в подобных работах, это края подшить. У тебя какие планы на этот момент? Спасибо, Ирина! тоже хожу и думаю про края. Или прострочить или ниток навыдергивать и необработанными оставить))) natali42, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Только что, maui сказал: Оля, соседке сказочно повезло! Мишутки очаровашки, каждый со своим характером, крайний справа мой любимчик, слегка офигевший Дорожка красиииивая Спасибо, Оля!! Мишки одна девочка))) с розовенькой чашечкой))) и морды у всех по разному вышли))) наткнулась на них в инете и не удержалась))) пойду рассмотрю, кто там офигевший)))) natali42, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Какие игрушечки замечательные!!! ОльгаТольна, Galagenka, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: тоже хожу и думаю про края. Или прострочить или ниток навыдергивать и необработанными оставить Еще можно с помощью мережки подшить. Трудозатратно, но красиво и шва практически не видно. Хозяйка смешных зверей, natali42 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Ух ты!!!! Вот это мишкина компашка!!! Такие прикольные! Олькин, маладэсь!!!! И соседке твоей несказанно повезло! Дорожка nata2017, Анна_С, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 Оля, какая ты умница! Очередная порция игрушек - чудо, особенно понравились мишки. Я вообще к мишкам неравнодушна Салфеточка быстренько так вышивается - ты ее реально к Новому году успеешь доделать! Разглядела на фото, что ты ее на канве вышиваешь, а каунт какой? ( видимо я пропустила) И очень понравилась твоя елка - выглядит как настоящая. Уже нарядила? У нас тоже искусственная, муж без меня покупал, так что нравится - не нравится уже не имеет значения Ставим ее уже который год. Millanka, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 46 минут назад, ОлюшКа сказал: Оля, какая ты умница! Очередная порция игрушек - чудо, особенно понравились мишки. Я вообще к мишкам неравнодушна Салфеточка быстренько так вышивается - ты ее реально к Новому году успеешь доделать! Разглядела на фото, что ты ее на канве вышиваешь, а каунт какой? ( видимо я пропустила) И очень понравилась твоя елка - выглядит как настоящая. Уже нарядила? У нас тоже искусственная, муж без меня покупал, так что нравится - не нравится уже не имеет значения Ставим ее уже который год. Спасибо, Олюшка!!!! Тоже болею мишками)) Одно время даже собрала целую полочку мишек Тедди и обычных плюшевых))) Дорожка на 14 канве. Равномерка не моё, да и в оригинале Вервако она тоже на крупной канве задумана)) Ёлку еще не наряжала. Может в выходные?))) Я ничего не имею против искусственных ёлок. Удивляет одно, почему срезанная ёлка типа пихта или очень крутая пышненькая стоит 2 тысячи за метр, а полуметровая в горшке для высадки от 6 тысяч... Как садомазоогородника меня такая расстановка цен очень возмущает! оленек, maui, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, ЮшИрина сказал: Еще можно с помощью мережки подшить. Трудозатратно, но красиво и шва практически не видно. а можно как-нибудь красиво шовчиками)) в детстве на кружке вышивки нам показывали такие))) apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Galagenka сказал: Ух ты!!!! Вот это мишкина компашка!!! Такие прикольные! Олькин, маладэсь!!!! Ага))) тоже кайфую от медведей))) 1 час назад, Galagenka сказал: И соседке твоей несказанно повезло! Очень надеюсь, что она оценит))) 1 час назад, Galagenka сказал: Дорожка Котошьюн другого не вышивает!))) nata2017, apanjul, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Какие игрушечки замечательные!!! Спасибо, Надюшка!!!! Мне кажется, в красном самые праздничные получаются!!! Хозяйка смешных зверей, Millanka, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 В красном, действительно игрушки очень нарядные и торжественные. От медведей я в полном восторге, получились очень веселенькими. Кот молодец дорожку быстро вышивает ОльгаТольна, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2017 1 минуту назад, Анна_С сказал: В красном, действительно игрушки очень нарядные и торжественные. От медведей я в полном восторге, получились очень веселенькими. Кот молодец дорожку быстро вышивает Спасибо, Анна! Привязался ко мне красный кристмас)) уже который год елка и украшения снова будут красными!)) Котэ мастерррр!!! Лучше чем он никто не помогает вышивать)) Анна_С, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение