25 января 2018 4 минуты назад, МарСанна сказал: Поездка будет очень интеллигентно в раме выглядеть. Но как? это шить? Не перестаю поражаться усидчивости и терпению - все-таки вышивальщицы - особая каста посреди человечества. МарСанна, спасибо! У меня первый блинчик от Эстэ уже был, наверное поэтому этот сюжет шьётся легче))) Смиреннее что ли... На первой работе в начале были постоянные сверки с отшивом и истерики по поводу мешанины и непонимания что я шью, но со временем как-то втянулась в осознание того,какую бы кашу не вышивала она станет потом тем, чем нужно Svetl@n@, natali42, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: МарСанна, спасибо! У меня первый блинчик от Эстэ уже был, наверное поэтому этот сюжет шьётся легче))) Смиреннее что ли... На первой работе в начале были постоянные сверки с отшивом и истерики по поводу мешанины и непонимания что я шью, но со временем как-то втянулась в осознание того,какую бы кашу не вышивала она станет потом тем, чем нужно Ну не зря же у подобных полотен есть форумное прозвище "дзен" - такое можно шить, только абсолютно уравновесившись и отбросив сомнения. Хозяйка смешных зверей, оленек, GalaT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 9 минут назад, nata2017 сказал: Оль,молодец продвинулась хорошо Спасибо, Наташа! 9 минут назад, nata2017 сказал: Но там идёт бисер Там бисера немножко беленького, шапками на гроздях. Видела много отшивов и даже живьём... Хочу! И давно меня это "Хочу" не отпускало Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, МарСанна сказал: Ну не зря же у подобных полотен есть форумное прозвище "дзен" - такое можно шить, только абсолютно уравновесившись и отбросив сомнения. Или строчить до потери сознания, а потом впасть в этот самый "дзен" с ощущениями полного восторга от сотворенного и себя. Hortensia, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Или строчить до потери сознания, а потом впасть в этот самый "дзен" с ощущениями полного восторга от сотворенного и себя. Ну... без восторгу и самолюбви в нашем деле нельзя! ALT, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 10 минут назад, МарСанна сказал: Ну... без восторгу и самолюбви в нашем деле нельзя! Без этого точно никак natali42, МарСанна, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Олечка, а за сколько по времени ты так продвинулась?? Ты же вроде на той неделе приносила. Правильно я помню!? Мне всегда казалось, что сепией вышивать сложнее, но вот такие монументальные работы, наверно все таки легче. Меньше одиночек. Ведь цветов то тоже меньше. Или я ошибаюсь? natali42, ОльгаТольна, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 минуту назад, irinka-mandarinka сказал: Ты же вроде на той неделе приносила. Правильно я помню!? Не приносила)) Потому что почти не вышивала. Надоели уже эти праздники с посиделками. Тишины хочется, крестиков))) 10 минут назад, irinka-mandarinka сказал: наверно все таки легче. Меньше одиночек. Куда ж они без одиночек? Цветов меньше, и вариантов блендов тоже, но кучки так же по три-пять штук и нужно переходить на следующий квадрат natali42, оленек, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошо так приросло!!! Куча цветов, да ещё и схожих. Умница! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: И до деда очередь дошла Красавец-мужчина! 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Золотого Руна. Красненьких ниточек захотелось? Сэйко, GalaT, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не приносила)) Потому что почти не вышивала. Надоели уже эти праздники с посиделками. Тишины хочется, крестиков))) Четто меня переклинило! Я подумала ну и скорость! Но в любом случае скорость шикарная! 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Куда ж они без одиночек? Цветов меньше, и вариантов блендов тоже, но кучки так же по три-пять штук и нужно переходить на следующий квадрат Эх, я то надеялась тут полегче будет nata2017, GalaT, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: приросла углом и спустилась на второй ряд Вот это тебя пнули простимулировали!!!! Псих-одиночка однако!!!! В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА!!!!!!!!!!!!!! Узнаю Ольку-скорошьюху )))))))))) Молодец!!!! Удачно тебе добить Санту! natali42, nata2017, maui и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 11 минуту назад, Galagenka сказал: Вот это тебя пнули Со всех сторон причём 11 минуту назад, Galagenka сказал: Удачно тебе добить Санту! *грустно вздыхая* осталось самое нелюбимое - хвосты и бэк natali42, ALT, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 16 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Четто меня переклинило! Я подумала ну и скорость! Но в любом случае скорость шикарная! Эх, я то надеялась тут полегче будет Не, ну мне-то полегче После натюра мне вообще легко))) Hortensia, natali42, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 22 минуты назад, natali42 сказал: Хорошо так приросло!!! Это ж почти за две недели с учетом гуляний и выпеканий 22 минуты назад, natali42 сказал: И до деда очередь дошла Надо заканчивать и расставаться с ним уже 23 минуты назад, natali42 сказал: Красненьких ниточек захотелось Давненько, думаешь, я красного в руки не брала?))) Давно хотела их, пусть полежат до осени))) GalaT, nata2017, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 1 час назад, Galagenka сказал: Ольку-скорошьюху ) Новое звание!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Это ж почти за две недели с учетом гуляний и выпеканий Так тем более!!! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Надо заканчивать и расставаться с ним уже Снегурка будет без деда мороза? 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Давно хотела их, пусть полежат до осени))) А чё так долго? Хочешь их после поездки начать? Hortensia, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 28 минут назад, natali42 сказал: Новое звание!!! Спасибо, ага))) 28 минут назад, natali42 сказал: Снегурка будет без деда мороза? Я буду снегурка с котошьюном))) 29 минут назад, natali42 сказал: Хочешь их после поездки начать? Не знаю))) Знаю, что пока не сейчас))) Hortensia, ALT, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я буду снегурка с котошьюном))) А почему бы и нет? Санта с оленями бывает же!!! nata2017, Hortensia, GalaT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Ольга_Анатольевна, Олик, Санта уже почти приблизился к своему бэку,он станет совсем другим с ним. Рада продвижению в процессе от Эсте, а то уже хотела в розыск подавать,потому что уже соскучилась за твоими процессами-гигантами. Жду ярких красок в снегириках. Или их не сейчас будешь шить? Хозяйка смешных зверей, nata2017, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, kukusja сказал: Ольга_Анатольевна, Олик, Санта уже почти приблизился к своему бэку,он станет совсем другим с ним. Рада продвижению в процессе от Эсте, а то уже хотела в розыск подавать,потому что уже соскучилась за твоими процессами-гигантами. Жду ярких красок в снегириках. Или их не сейчас будешь шить? Спасибо, Людмила))) Санту нужно дотюкать, добэкать и выдохнуть)) не получалось со временем посидеть с эстэ, Санту шила понемногу в дороге вот и получилось продвинуть. Снегирей вышивать буду, но не сразу сейчас. natali42, apanjul, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 10 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Санту нужно дотюкать, добэкать и выдохнуть)) Да да да!!! Именно это с Сантой сделать и надо к следующему отчету!!!! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 7 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Да да да!!! Именно это с Сантой сделать и надо к следующему отчету!!!! Я попробую)) Самое противное, что времени на эти хвосты уйдет как на тысячу крестиков в поездке apanjul, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Оля, поездка всё больше радует, цвета такие шить - явно улучшать карму! Дедулька неслабо расцветился, удачных вам с ним выходных Снегири роскошные, бисер там - самый цимес! Hortensia, ALT, GalaT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 Только что, maui сказал: цвета такие шить - явно улучшать карму Хехе)) Оля, ты так думаешь?? Мне кажется ничто так не улучшает карму как БУдда, а кто-то его на этой неделе не шил... Сопоставила? вот и я тоже. 2 минуты назад, maui сказал: поездка всё больше радует, Спасибо, мне так в кайф ее шить после ярких игрушек)) 2 минуты назад, maui сказал: удачных вам с ним выходны Я очень постараюсь на выходных уделить время и этому представителю мужского пола))) Завтра ДР у мужа 3 минуты назад, maui сказал: Снегири роскошные, Дааааа! Я так долго за ними собиралась)) Года два точно!!! А ехала три станции метро natali42, Хозяйка смешных зверей, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 В 25.01.2018 в 08:56, Ольга_Анатольевна сказал: И так, Деловая поездка. Эстэ Оленька, очень отличное продвижение в Деловой поездке!!!!!!!!!!!!! В 25.01.2018 в 08:56, Ольга_Анатольевна сказал: С пополняшками в закромах!!!!!!!!!! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2018 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мне кажется ничто так не улучшает карму как БУдда, а кто-то его на этой неделе не шил... Сопоставила? вот и я тоже. Улучшать карму Буддой надо в адекватном состоянии, которым я сейчас не могу похвастаться А вот оттенки сиреневого, серого и зеленого явно успокаивают сознание 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я очень постараюсь на выходных уделить время и этому представителю мужского пола))) Завтра ДР у мужа Удачных выходных! Надеюсь, котошьюн тоже не будет обделен вниманием ALT, irinka-mandarinka, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение