20 февраля 2018 1 минуту назад, marvlase сказал: Я сама начала ЗР, вот и процесс не сложный, но вот не мое и все тут, а дошить нужно... вот и началось то воробей, то снеговик, то ежики... Чем бы дитя не тешилось себя порадовать называется Так искушений сколько! Я сама снегирей чуть не начала в походах "по гостям"))) А мне на почту уведомления с пинсет приходят по темам вышивка, фетр и еще многим. Хоть отписывайся Но силы воли не хватает)) ALT, Хозяйка смешных зверей, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 8 минут назад, Soerca сказал: а ЭСТЭ бывает маленький? натюр с апельсином маленький 350х260 персик с черносливом 250х310 дорога в детство небольшая))) Да есть у них не ковры, Моя поездка, чего уж там 200х480. совсем не ковер! Вот Наташин Брак 500 на 630 да, ковер! А у меня сейчас так, разминочка)) Svetl@n@, Galagenka, nogres и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: натюр с апельсином маленький 350х260 персик с черносливом 250х310 дорога в детство небольшая))) Да есть у них не ковры, Моя поездка, чего уж там 200х480. совсем не ковер! Вот Наташин Брак 500 на 630 да, ковер! А у меня сейчас так, разминочка)) мдааааа, понятие небольшое такое абстрактное)))) Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 10 минут назад, Soerca сказал: мдааааа, понятие небольшое такое абстрактное)))) относительно основных размеров небольшие же))) Raduga777, Svetl@n@, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 50 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Свинтуса планирую повторить с разными шарфиками на подарки))) будет дежавю как с фонариками))) Ух ты! Целое стадо свинюшек намечается! 40 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Моя поездка, чего уж там 200х480. совсем не ковер! Вот Наташин Брак 500 на 630 да, ковер! А у меня сейчас так, разминочка)) В перспективе планируется что-то большое, масштабное? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 6 минут назад, Raduga777 сказал: Ух ты! Целое стадо свинюшек намечается! Даааа))) И всех потом буду пристраивать 6 минут назад, Raduga777 сказал: В перспективе планируется что-то большое, масштабное Ну да))) у меня ж запасов огромных схем как у дурачка фантиков apanjul, Svetl@n@, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 8 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну да))) у меня ж запасов огромных схем как у дурачка фантиков Мне бы очень хотелось, чтобы ты начала ёлочку в зимнем лесу Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 12 минуты назад, Raduga777 сказал: Мне бы очень хотелось, чтобы ты начала ёлочку в зимнем лесу Сейчас у тебя будет мощная группа поддержки таких же желающих Не, ёлочка не первая в планах)) Но она там присутствует natali42, Raduga777, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 17 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, ёлочка не первая в планах)) Но она там присутствует Прынца хочешь? Да? Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Прынца хочешь? Да? Хочу, но никак не могу отделаться от ассоциации с этой картинкой Хозяйка смешных зверей, apanjul, ALT и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Хорош чирикать. Неси "поездку" nata2017, Наталья2013, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 12 минуты назад, Сэйко сказал: Хорош чирикать. Неси "поездку" там пол листа осталось, хочу добить уже и показать законченным рядом))) Raduga777, ALT, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хочу, но никак не могу отделаться от ассоциации с этой картинкой Да нормальная ассоциация!!! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 1 минуту назад, natali42 сказал: Да нормальная ассоциация!!! natali42, ALT, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2018 Оля не устаю восхищаться твоими игрушками. И вообще слов даже не хватает. Вот ведь фантазия, не только создать, но применение найти, что бы прямо в тему было. ОльгаТольна, nata2017, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Олечка, приветик ! какой у тебя забавный получается зооуголок ! не все же огромные проекты ЭСТЭ отшивать, надо для разнообразия и такую мелочь. Про основной процесс и добавить нечего- грандиозно и лаконично, вроде бы серые дома, а так объемно . Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 21 час назад, Оксана.П. сказал: Оля не устаю восхищаться твоими игрушками. И вообще слов даже не хватает. Вот ведь фантазия, не только создать, но применение найти, что бы прямо в тему было. Спасибо, Оксана!!! Да применять потом главное чтоб осталось что А то нашьешь-навышиваешь, раздаришь на праздники, а себе совсем чуть-чуть остается ALT, Оксана.П., Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Оксана!!! Да применять потом главное чтоб осталось что А то нашьешь-навышиваешь, раздаришь на праздники, а себе совсем чуть-чуть остается Героическая женщина, меня вот жаба давит. -Solovey-, natali42, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, Наталья2013 сказал: Олечка, приветик ! какой у тебя забавный получается зооуголок ! не все же огромные проекты ЭСТЭ отшивать, надо для разнообразия и такую мелочь. Про основной процесс и добавить нечего- грандиозно и лаконично, вроде бы серые дома, а так объемно . Привет-привет, Наташенька!! Зооуголок будет тот еще . Я Свина когда шила, всё песню напевала "и все мечты мои полны одними поросенками" Поездка вроде вырисовывается)))) Сегодня планирую дошить 2 ряд и показать. В следующем ряду уже будет голова ямщика))страшусь песен Агаты Кристи))) А вообще с появлением за окошком солнышка хочется чего-то большого и яркого из моих запасов схем ковров -Solovey-, apanjul, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 2 минуты назад, Оксана.П. сказал: Героическая женщина, меня вот жаба давит. Я сразу шью с настроем на подарок))) Иначе сшитое или вышитое из под меня не выцарапать даже под дулом огнестрельного оружия))) Наталья2013, apanjul, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Девочки, всем еще раз привет! Я сегодня коротко. Дошила второй ряд на Поездке. Показываю, как и обещала Было стало По игрушкам прошлась совсем немного, поэтому сегодня обойдемся без них Сэйко, Millanka, Гало4ка и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Первое впечатление -! Оля, у тебя круглосуточно иголки работают, или Тихон помогает? Svetl@n@, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем еще раз привет! Я сегодня коротко. Дошила второй ряд на Поездке. Показываю, как и обещала Было стало По игрушкам прошлась совсем немного, поэтому сегодня обойдемся без них Оля, я забыла, а сколько всего? Мне эта часть старую фотографию напоминает. Восхищаюсь твоей усидчивостью apanjul, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Было стало Оля,хорошо прибавила Svetl@n@, nogres, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Первое впечатление -! Оля, у тебя круглосуточно иголки работают, или Тихон помогает? Котошьюн, конечно!!!!)) Я без него еще над натюром плакала бы!))) Svetl@n@, natali42, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение