21 февраля 2018 Только что, Svetl@n@ сказал: Оля, я забыла, а сколько всего? Мне эта часть старую фотографию напоминает. Восхищаюсь твоей усидчивостью Спасибо, Света!!! Эта работа вся как старая фотография)))) рядов не помню, 6 или 7. ALT, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 Только что, nata2017 сказал: Оля,хорошо прибавила Я старалась)) А еще котошьюн помогал))) Millanka, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: А еще котошьюн помогал Ну,куда же без них Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, natali42 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2018 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: . В следующем ряду уже будет голова ямщика)) Блин! У всех какие-то головы появляются ! У меня же... всё низы да низы... 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, всем еще раз привет! Я сегодня коротко. Дошила второй ряд на Поездке. Показываю, как и обещала Было стало По игрушкам прошлась совсем немного, поэтому сегодня обойдемся без них Оль, ну офигительно!!! Прям, как фотка!!! Чётко так! И сразу столько фрагментов... 3 часа назад, Наталья2013 сказал: Первое впечатление -! Оля, у тебя круглосуточно иголки работают, или Тихон помогает? Чёт я подозреваю, что там не только Тихий впахивает Svetl@n@, Millanka, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 ух, как шикарно здания проявляются- правы девочки, как фотография ОльгаТольна, Svetl@n@, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вот это да! снимаю шляпу перед твоим терпением и упорством! Я б повесилась ALT, Svetl@n@, Millanka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 6 часов назад, nata2017 сказал: Ну,куда же без них Никуда, согласна!!! я как усаживаюсь вышивать первым делом кота зову))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Вот это да! снимаю шляпу перед твоим терпением и упорством! Я б повесилась Да на нем цветов мало, тут не с чего вешаться))) Millanka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 часа назад, Гало4ка сказал: ух, как шикарно здания проявляются- правы девочки, как фотография Спасибо, Оля)) ALT, Millanka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да на нем цветов мало, тут не с чего вешаться))) Мало. И они очень идентичны друг другу в цветовой гамме мне кажется. Ты все время шьешь почти одним и тем же цветом. Тут без терпения никак nata2017, -Solovey-, Человек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 4 часа назад, natali42 сказал: Блин! У всех какие-то головы появляются ! У меня же... всё низы да низы... Оль, ну офигительно!!! Прям, как фотка!!! Чётко так! И сразу столько фрагментов... Чёт я подозреваю, что там не только Тихий впахивает Спасибо, Наташа)) да потомучто кто-то сверху шьет, а кто-то снизу))) зато тебе через рядок как прилетит голов!! И жениха с невестой и гостей )) а может даже в следующем уже)))) Тихий впахивает не щадя лап своих))) ну и шерсти конечно же))) Millanka, natali42, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Оля, молодчина! Очень быстро движешься. С нетерпением жду появления кучера. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: Мало. И они очень идентичны друг другу в цветовой гамме мне кажется. Ты все время шьешь почти одним и тем же цветом. Тут без терпения никак В этом случае как в поговорке, если насилия не избежать, расслабься и шей тупо по приборам. Я на самом деле сильно не задумываюсь что получается. Иначе тогда нервный срыв и вывих мозга. Всеравно вначале это каша, а уже после полного забивания полосы можно увидеть чего шила, поэтому недозашитые куски стараюсь не показывать Nata_Struchkowa, ЮшИрина, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 фига се прибавочка! Лёлик, ну ты как всегда поражаешь своими сверхзвуковыми вышивальными скоростями! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: В этом случае как в поговорке, если насилия не избежать, расслабься и шей тупо по приборам. Я на самом деле сильно не задумываюсь что получается. Иначе тогда нервный срыв и вывих мозга. Всеравно вначале это каша, а уже после полного забивания полосы можно увидеть чего шила, поэтому недозашитые куски стараюсь не показывать у Кастома точно такая же фигня ОльгаТольна, Millanka, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, ЮшИрина сказал: Оля, молодчина! Очень быстро движешься. С нетерпением жду появления кучера. Спасибо, Ирина!!! Я тоже жду его появления!! Ибо дальше гамма потеплее пойдет. natali42, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, Цыпа сказал: фига се прибавочка! Лёлик, ну ты как всегда поражаешь своими сверхзвуковыми вышивальными скоростями! Ой, приветики, Надюшка!!! Это все котошьюн!! Он когда не ленится умеет и быстрее)))) apanjul, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: умеет и быстрее)))) natali42, ОльгаВл, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, Сэйко сказал: у Кастома точно такая же фигня Вооот! Морально и физически ты уже подготовлена к эстэ или слоникам))) Осталось определиться с предпочтениями пока закат будешь дошивать ALT, Svetl@n@, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, Цыпа сказал: Эйфория нужна)))) я натюр в эйфории по 2 листа в неделю шпарила, пока не подостыла)) а этот сюжет надкушенный лежал какое то время и отшивается уже "на трезвую голову" Millanka, ОльгаВл, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Эйфория нужна)))) я натюр в эйфории по 2 листа в неделю шпарила, пока не подостыла)) а этот сюжет надкушенный лежал какое то время и отшивается уже "на трезвую голову" Лёль, дык я в режиме эйфории часто бываю, но все равно скорости не прибавляются 2 листа в неделю???? это точно нереально для меня. На лист мне Рощи неделя требуется и ни днем меньше, и это при условии, что плотно посижу в выхи. Nata_Struchkowa, natali42, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Олечка, отлично движется поездка!! Соглашусь с девочками, как фотография! Котошьюн тебя подначивает что ли каждый день и на слабо берет? ОльгаТольна, ALT, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 9 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Олечка, отлично движется поездка!! Соглашусь с девочками, как фотография! Котошьюн тебя подначивает что ли каждый день и на слабо берет? Спасибо, Ирина!)) И подначивает, и на слабо берет)) А вообще еще здорово стимулируют отшивы на другом форуме в СП Эстэ)) Я такой черепух по сравнению с ними))) Svetl@n@, ALT, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, Цыпа сказал: Лёль, дык я в режиме эйфории часто бываю, но все равно скорости не прибавляются 2 листа в неделю???? это точно нереально для меня. На лист мне Рощи неделя требуется и ни днем меньше, и это при условии, что плотно посижу в выхи. У меня с учетом дороги с/на работу тоже теперь два не получается))) Но если посидеть на выходных, то дней за 10 пару листов осиливаю)) TheSunniestDay, ALT, nogres и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: я как усаживаюсь вышивать первым делом кота зову))) А мою принцессу и звать не надо,только я сажусь,она уже около меня natali42, Millanka, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение