22 февраля 2018 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Спасибо, Наташа)) да потомучто кто-то сверху шьет, а кто-то снизу))) зато тебе через рядок как прилетит голов!! И жениха с невестой и гостей )) а может даже в следующем уже)))) Тихий впахивает не щадя лап своих))) ну и шерсти конечно же))) Вот об этом я и не подумала!!! У меня же голов больше, чем у кого-либо!!! Аш 10!!! Вот!!! Ну с головами у меня тоже весело будет! Те, что на заднем плане, с фоном смешаны. Вся надежда на невесту с женихом. nata2017, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, natali42 сказал: Вот об этом я и не подумала!!! У меня же голов больше, чем у кого-либо!!! Аш 10!!! Вот!!! Ну с головами у меня тоже весело будет! Те, что на заднем плане, с фоном смешаны. Вся надежда на невесту с женихом. Воооот!!! Так что тебе как никому нужно к этому головиться))) тем более у меня голов мало того что две, так они еще и тьфу!!! Силуэтные. Малопроработанные Хозяйка смешных зверей, nata2017, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Было стало Оох, я тут просто посижу, повздыхаю... Красотища natali42, -Solovey-, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Воооот!!! Так что тебе как никому нужно к этому головиться))) тем более у меня голов мало того что две, так они еще и тьфу!!! Силуэтные. Малопроработанные А у тебя ещё две кобылы!!! Кобыльи головы ты не считаешь? nata2017, ОльгаТольна, Millanka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 6 минут назад, natali42 сказал: А у тебя ещё две кобылы!!! Кобыльи головы ты не считаешь? Вот, кстати, лошадкина морда лица и то лучше проработана))) я рассматривала тут отшивы в очень сильно увеличенном формате))) а дядьки так себе)) силуэтно Svetl@n@, Millanka, ALT и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 15 минут назад, TheSunniestDay сказал: Оох, я тут просто посижу, повздыхаю... Красотища Подушечку? Чай? Устраивайся поудобнее))) nata2017, Сэйко, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 15 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подушечку? Чай? Устраивайся поудобнее))) А чё она просто сидит и вздыхает? Оль, может и её укусить нужно? Svetl@n@, ALT, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 12 минуты назад, natali42 сказал: А чё она просто сидит и вздыхает? Оль, может и её укусить нужно? Щас перепугаешь всех вокруг!!!))) Я тут Цыпулькина хотела куснуть, испугала солнышко пушистое)))) Millanka, Hortensia, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Щас перепугаешь всех вокруг!!!))) Я тут Цыпулькина хотела куснуть, испугала солнышко пушистое)))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 1 час назад, natali42 сказал: Оль, может и её укусить нужно? Эээ! Это кого кусать собрались? Не меня надеюсь? Hortensia, Svetl@n@, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 3 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Эээ! Это кого кусать собрались? Не меня надеюсь? Лена, это у нас с девочками юмор своеобразный, не пугайся)))) natali42, добровольно вступила в ряды ЭСТЭтов, скажем так, это было лёгкое покусывание , а вот Наталью2013 пришлось кусать настойчивее))) Hortensia, apanjul, Сэйко и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Меня нельзя кусать, я заразная, я вышивку размером с альбомный лист с неполной зашивкой 5 месяцев клепала. Эстэ мне ж до пенсии будет! nata2017, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, TheSunniestDay сказал: Меня нельзя кусать, я заразная, я вышивку размером с альбомный лист с неполной зашивкой 5 месяцев клепала. Эстэ мне ж до пенсии будет! Зато какой повод гордиться собой!! nata2017, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Нее, я и так горда собой *Понадёжней закутывается в одежду, а то ходют тут всякие, кусаются* ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Hortensia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 12 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Нее, я и так горда собой *Понадёжней закутывается в одежду, а то ходют тут всякие, кусаются* nata2017, Hortensia, ALT и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 38 минут назад, TheSunniestDay сказал: Эээ! Это кого кусать собрались? Не меня надеюсь? Тебя тебя! 29 минут назад, TheSunniestDay сказал: Меня нельзя кусать, я заразная, я вышивку размером с альбомный лист с неполной зашивкой 5 месяцев клепала. Эстэ мне ж до пенсии будет! Зато какая экономия! 24 минуты назад, TheSunniestDay сказал: Нее, я и так горда собой *Понадёжней закутывается в одежду, а то ходют тут всякие, кусаются* Svetl@n@, Сэйко, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Оля,я в немом восторге от твоей масштабной работы! Смотрю с придыханием за процессом) ОльгаТольна, Svetl@n@, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Есть женщины в русских селениях - ОбрАзчик уменья с терпением. Стремительна. Серым довольна. И главное - все добровольно! -Solovey-, TheSunniestDay, nata2017 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 32 минуты назад, aleksaA сказал: Оля,я в немом восторге от твоей масштабной работы! Смотрю с придыханием за процессом) Спасибо, Лена!!!)) natali42, aleksaA, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, МарСанна сказал: Есть женщины в русских селениях - ОбрАзчик уменья с терпением. Стремительна. Серым довольна. И главное - все добровольно! Ой, МарСанна!!! Стихов моей упертости еще никто не посвящал!!!! Спасибо!! добровольно, да!!! Еще и окружающих на сторону зла переманиваю)) МарСанна, Galagenka, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Еще и окружающих на сторону зла переманиваю)) Оль, тебе случайно Эстэ не доплачивают? За рекламу и вовлечение народных масс? Galagenka, Svetl@n@, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, natali42 сказал: Оль, тебе случайно Эстэ не доплачивают? За рекламу и вовлечение народных масс? Если б знали мои методы, давно засудили бы уже Hortensia, Svetl@n@, Galagenka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Оля, я присоединяюсь к восторгам девочек: "До чего же красиво получается!" nata2017, Hortensia, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Если б знали мои методы, давно засудили бы уже Эт точно! Они могут! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2018 Только что, natali42 сказал: Эт точно! Они могут! Тссс! Не палимся!))) Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение