23 февраля 2018 2 часа назад, GalaT сказал: У меня есть первое фото, когда нашли, я покажу менее шокирующее , ну и мадам сейчас после лечения в течении 3 недель Галя, очень тронула ваша история! Пусть кошечки вам удачу принесет! А выбрала она вас не случайно, видать знала что не бросите. aleksaA, Пушистая, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 GalaT, Галя, вот это история! А как назвали красотулю? Raduga777, ОльгаТольна, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 Много лет назад мой папа принес с работы котенка, а точнее вытащил его из под оборудования. Зрелище было еще то! Весь в мазуте, больной и немощный. Когда отмыли поняли что порода Русская голубая. Так вот прожил он с нами 16 лет, очень умный и преданый был, столько любви и ласки подарил! Сейчас уже новую кошечку завели, а душа все ровно по нему тоскует. Еще такой факт: его принесли в день рождения братишки, очень он его любил, какая то связь между ними была. Бывало братишка звонит и говорит, что задерживается, а кот тут же к входной двери бежит встречать. И тут же звонок в домофон и братишка заходит. Так что мы наперед знали если кот у дверей, то хозяин должен придти. И что поразительно, дату смерти выбрал в тот день что и принесли, в день рождение братишки. Вот как так может быть? Пушистая, Raduga777, marvlase и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2018 2 часа назад, GalaT сказал: Спасибо девочки, я часто думаю, каким образом она выбрала именно нашу машину среди множества на трехуровневом паркинге, который всегда заполнен , и тому же муж услышал ее мяукаенье когда уже завел машину.. Галя, они нас сами выбирают. И не отпускают от себя моя Снежка тоже с улицы, в жуткий ливень увязалась за сестрой двоюродной. А у меня за месяц до кошка умерла. Так эта красотка теперь без меня жить не может. Также ждёт. Я из лифта выхожу, а она уже на ручке дверки висит, пытаясь открыть. Любит до безумия, и я ее до стерилизации никого к себе не подпускала к себе кроме меня. Сейчас поспокойнее стала))) ПыСы: и даже когда мы котенка из помета выбираем, один всегда первый тянется к тебе, того и беру. Значит наше чудо! Наталья2013, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 В 2/21/2018 в 21:52, Ольга_Анатольевна сказал: Я сегодня коротко. Дошила второй ряд на Поездке. Показываю, как и обещала Было стало Оля, как говорится, краткость -- сестра таланта! Настоящая ЭСТЭтомания Svetl@n@, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: Оля, как говорится, краткость -- сестра таланта! Настоящая ЭСТЭтомания Так и есть, Наташа!)) Спасибо! nata2017, ALT, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Девочки, вобщем, я отнесла... Soerca, apanjul, Наталья2013 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, вобщем, я отнесла... Ну и чё? Делать-то будет кому, после обмороков? Классная рама!!! Оль, а как её натягивать будут? На подрамник или двп? Сэйко, TheSunniestDay, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2018 Только что, natali42 сказал: Ну и чё? Делать-то будет кому, после обмороков? Классная рама!!! Оль, а как её натягивать будут? На подрамник или двп? В смысле после обмороков?)) шла за другим багетом, но их больше не возят Сэйко, Svetl@n@, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 17 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девочки, вобщем, я отнесла... Оленька, красивый багет!!!!!! nata2017, GalaT, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: В смысле после обмороков?)) шла за другим багетом, но их больше не возят Я имела ввиду их реакцию на твою такую красотень А чё, этот багет тебе не нравится? Или он, наоборот, лучше того? По-моему он сюда хорошо подходит. nata2017, GalaT, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: шла за другим багетом, но их больше не возят А какой ты хотела? Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 8 часов назад, natali42 сказал: А какой ты хотела? Хотела такую состаренную деревяшку. Драную немного. Она тоже хорошо смотрелась. И там форма багета более классическая была... Эта тоже хорошо смотрится, но похожим багетом этот же натюр оформлен на Злате. Я уже сегодня нашла. Смотри. Вот как у нее средняя часть багета , такой был без завитушек. Просто классика. Широооокий. Raduga777, nata2017, Цыпа и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 9 часов назад, Графиня сказал: Оленька, красивый багет!!!!!! Спасибо, Наташенька!!! Осталось подождать пару недель natali42, Хозяйка смешных зверей, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2018 Как здорово! Скоро увидим натюр оформленным!!!!! Оль, а в интерьере покажешь его? Svetl@n@, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 7 часов назад, ЮшИрина сказал: Как здорово! Скоро увидим натюр оформленным!!!!! Оль, а в интерьере покажешь его? Ирин, там интерьера белый стол, диван и серая крашеная стена))) Svetl@n@, ALT, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хотела такую состаренную деревяшку. Драную немного. Она тоже хорошо смотрелась. И там форма багета более классическая была... Эта тоже хорошо смотрится, но похожим багетом этот же натюр оформлен на Злате. Я уже сегодня нашла. Смотри. Вот как у нее средняя часть багета , такой был без завитушек. Просто классика. Широооокий. Ну и пусть с завитушками! Очень даже хорошо! Мне нравится! Svetl@n@, ОльгаТольна, GalaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 минуты назад, natali42 сказал: Ну и пусть с завитушками! Очень даже хорошо! Мне нравится! Да он и мне нравится)) Просто надо же умудриться оформить похоже Наталья2013, natali42, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да он и мне нравится)) Просто надо же умудриться оформить похоже Будем ждать вместе с тобой. У меня всегда мандраж , когда забирать готовую работу - что получилось? GalaT, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Наталья2013 сказал: Будем ждать вместе с тобой. У меня всегда мандраж , когда забирать готовую работу - что получилось? Что получится примерно я уже увидела на другом форуме))) багет очень сильно похож))) У меня мандраж скорее по поводу потерь. Я начиталась на форумах, как большие и привлекательные работы "теряют" в багетках... Хозяйка смешных зверей, Raduga777, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Что получится примерно я уже увидела на другом форуме))) багет очень сильно похож))) У меня мандраж скорее по поводу потерь. Я начиталась на форумах, как большие и привлекательные работы "теряют" в багетках... Так висеть же у вас работы будут в разных местах ! И кто это будет сравнивать, главное , чтобы тебе нравилось как будет выглядеть в итоге . ( по поводу багета - каков сюжет , таков и багет !) Про практику "потеряшек" впервые слышу, и много таких случаев было? sette venerdi, natali42, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Так висеть же у вас работы будут в разных местах ! Это само собой))) 8 минут назад, Наталья2013 сказал: Про практику "потеряшек" впервые слышу Какое-то время назад девочки на форумах делились проблемой потеряшек. Я даже спросила у приемщика, он куда-то отвозит работы или на месте делает? Мне показали мастерскую со стелажами полными багетных реек ну и меня отпустило Наталья2013, GalaT, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Какое-то время назад девочки на форумах делились проблемой потеряшек. Я даже спросила у приемщика, он куда-то отвозит работы или на месте делает? Мне показали мастерскую со стелажами полными багетных реек ну и меня отпустило Может это больше относится к большим сетевым багеткам? Было бы обидно вышивать год работу, потратив на нее вагон времени, сил и средств, чтобы потом ее просто потеряли. Еще в глубоко советские времена, сестра мамы связала пуловер из импортной финской пряжи ( вязала она тогда отменно, очередь на несколько месяцев вперед была) , и отдала она его в химчистку после носки ( не решилась стирать в воде). Там его быстро "потеряли", но выплатили как компенсацию какие то деньги. Хозяйка смешных зверей, ЛАДОМИРА, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 20 минут назад, Наталья2013 сказал: Может это больше относится к большим сетевым багеткам? а может и к просто пунктам приема... перепутали где чье, не так назвали... Да много факторов, мне кажется... 21 минуту назад, Наталья2013 сказал: Там его быстро "потеряли", но выплатили как компенсацию какие то деньги. Ну хоть что-то... Просто после такого срока над ним сидения (почти как за сбитого пешехода) услышать:"мы потеряли" как то страшно GalaT, Raduga777, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2018 Оль, не надо о плохом думать. Все будет отлично. Багет очень красивый. С нетерпением ждем "одетый" натюр. GalaT, ОльгаТольна, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение