6 апреля 2018 4 минуты назад, svetles сказал: Какие то у тебя совсем другие 3 недели получалось повышивать, да и с одиночками в этих двух листах как-то поскромнее))) Предыдущий раз показывала в ночь на 19, от понедельника и танцую))) 5 минут назад, svetles сказал: были в полные - уже б и лошадей вышила Не, до лошадей еще на лошадях скакать и скакать)) 6 минут назад, svetles сказал: шпаришь просто как электровеник натюр хочу))) поэтому выключила мозг и тупо шпарю без вникания "нужен ли сюда именно этот цвет" в схеме стоит, значит нужен))) потом разберемся)) nata2017, nogres, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 6 минут назад, Сэйко сказал: Стандартная ли у нее комплектация? Вроде стандартная))) Никаких дополнительных опций вроде производитель не предусмотрел))) nata2017, natali42, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: ...натюр хочу))) поэтому выключила мозг и тупо шпарю без вникания "нужен ли сюда именно этот цвет" в схеме стоит, значит нужен))) потом разберемся)) я интересуюсь: а какой? Galagenka, Millanka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 7 минут назад, Сэйко сказал: я интересуюсь: а какой? я ж показывала!!! вот этот!!! Девочки фото НЕ ДЛЯ ГАЙКИ! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Millanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Оля, какая ты рукодельница! Просто чудо выходит из твоих ручек. Понравилось все. Необычно и со вкусом, молодец Millanka, natali42, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: я ж показывала!!! вот этот!!! карауууул natali42, Millanka, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: карауууул Никрасивый? Galagenka, svetles, Сэйко и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Никрасивый? Красота natali42, Millanka, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Никрасивый? нилегкий Хозяйка смешных зверей, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 1 минуту назад, Сэйко сказал: нилегкий Да он по сложности такой как прошлый натюр))) еще и поменьше))) nogres, nata2017, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Да он по сложности такой как прошлый натюр))) еще и поменьше))) Это потому что я еще не пробовала. Мне со стороны кажется, что вы их когда вышиваете, то не спите, не пьете, не едите. TheSunniestDay, Millanka, ОльгаВл и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 13 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: стало за неполных три недели Оля, я конечно что то такое от тебя ожидала конечно, но не до такой же степени. Отпусти котошьюна на весну не только посмотреть но и погулять. Хватит бедное животное заставлять строчить вместо тебя. Она понимаешь вся в делах, а котик все шьет и шьёт. Вон моя лежит кверху пузом и носом в сторону вышивки даже не ведёт. Не ну если серьезно, то это очень много ты вышила! Мужик то прям уже полностью показался ! Красота! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, natali42 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 4 минуты назад, nata2017 сказал: Красота Ага))) Мне дынька вооон та импортная давно покоя не даёт))) svetles, nata2017, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Это потому что я еще не пробовала. Мне со стороны кажется, что вы их когда вышиваете, то не спите, не пьете, не едите. Так тебя может того куснуть?)) И ты наша навеки))) или закончшь КК и тогда? nata2017, marvlase, Сэйко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, marvlase сказал: ...Отпусти котошьюна на весну не только посмотреть но и погулять. Хватит бедное животное заставлять строчить вместо тебя. ..а я требую разыграть его конфеткой! Пусть и нам тожа дошивает Nata_Struchkowa, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так тебя может того куснуть?)) И ты наша навеки))) или закончшь КК и тогда? Нинада. Я в ответ тоже куснуть могу. К тому же у меня верхняя челюсть пошти новая. Значит кусну качественно. И будешь потом всю жисть шить со мной Кастомы наперегонки nata2017, ОльгаВл, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 минуты назад, marvlase сказал: котошьюна на весну не только посмотреть но и погулять Ой, Марин, мы тут смеялись так))) Муж выпустил его на крылечко, а сам из кухни посматривал, как он там. Кот "прочитал" все кошачьи смски, проверил конденсат в карбюраторе и вроде как пошел обратно. Ну муж успокоился и сел чай пить. Пять минут, кот не заходит, 7... Оказалось, что дверь ветром закрыло... Как кот на него ругался!!! Он и ворчал и мяукал грозно.... Он у нас диванная особь, боится))) 4 минуты назад, marvlase сказал: Мужик то прям уже полностью показался Этот уже полностью))) его за каретой больше не видно))) 5 минут назад, marvlase сказал: Красота! Спасибо!!! nogres, Хозяйка смешных зверей, svetles и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 3 минуты назад, Сэйко сказал: ..а я требую разыграть его конфеткой! Пусть и нам тожа дошивает Нееее! Такая корова нужна самому!!!! nata2017, nogres, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 минуты назад, Сэйко сказал: шить со мной Кастомы наперегонки Я еще не все эстэ вышила))) natali42, svetles, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Нееее! Такая корова нужна самому!!!! ..придется тырить кто знает где эти двое живут? ОльгаТольна, marvlase, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 17 минут назад, Sky026 сказал: Оля, какая ты рукодельница! Просто чудо выходит из твоих ручек. Понравилось все. Необычно и со вкусом, молодец Спасибо, Верочка!!!! Galagenka, natali42, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Знаешь у меня кот был. И жил он всю всю сознательную жизнь на диване , этак лет 13 . И тут у нас появился домик в деревне и мама его с собой забрала на дачу, на воздух. Первое время он на крыльце гулял, а потом ничего по участку гулять стал, но только в переделах участка, и охотится даже на землероек и кротов ночами ходил. Выйдешь на крыльцо с утра с чашечкой кофе, а тебя там Кузя ждёт, стол накрыт, рядочками всяких зверушек выложил и сам от себя балдеет. Угощайтесь хозяева дорогие это вам на десерт. ОльгаВл, sette venerdi, Millanka и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ага))) Мне дынька вооон та импортная давно покоя не даёт))) А мне почему то винограды в натюрмортах нравятся Ветер, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 Ольчик, давно не восхищались твоей поездкой! А она уже и за половину перевалила Ты опять дразнясся натюром от Эсте ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2018 15 минут назад, nata2017 сказал: А мне почему то винограды в натюрмортах нравятся Винограды хороши)))) Я до сих пор помню, как дошла до перврй виноградины, вышила ее и ходила ко всем приставала6"Посмотрите какая виноградина получилась", а муж смеялся что это сливы))))) apanjul, Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение