11 апреля 2018 30 минут назад, Raduga777 сказал: Давай! Я на курицу уже облизнулась! Хороша! тем более яйца судьбы у тебя уже есть))) а веток можно хоть с ивы, хоть с березы наломать) agapenok, nogres, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2018 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: может поросеночка до кучи???? Не-не-не... я на диете ))) Спасибо!!! От рощи никак нельзя отвлекаться. Millanka, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2018 14 часа назад, Galagenka сказал: Не-не-не... я на диете ))) Спасибо!!! От рощи никак нельзя отвлекаться. Стопэ! На диете, а сладкое в виде тортиков хрумкаешь)) Или у тебя хахляль диета?? Антипоросёночковая?)) ALT, natali42, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Олечка приветик! В последнее время не так часто хожу по темкам, пропустила у тебя аж 20 стр. Но с удовольствием окунулась в твой мир творчества и мастерства! Все супер: и элегантный котошьюн с синей ленточкой и поздравлениями и все твои поделочки и украшалочки! Кухня шикарная и просторная! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 11 час назад, вишенка аллая сказал: Олечка приветик! В последнее время не так часто хожу по темкам, пропустила у тебя аж 20 стр. Но с удовольствием окунулась в твой мир творчества и мастерства! Все супер: и элегантный котошьюн с синей ленточкой и поздравлениями и все твои поделочки и украшалочки! Кухня шикарная и просторная! Светочка, привет!! спасибо огромное за столь приятные отзывы)) nata2017, natali42, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Девочки, всем привет!!! угораздило меня выиграть конфетку у Марины, поэтому продолжаем эстафету. Вот вам моя конфета: на сладкое сегодня Дим еще вот в такой комплектации возможно фото не высшего качества, пишу с телефона. Набор вскрывался, но узлы ниток нетронутые родные заморские. По этой причине остался лежать в закромах. Прошу желать, не стесняйтесь. Розыгрыш будет в следующий понедельник natali42, maui, Пушистая и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Доброго здоровьица, православнАи Я еще не вышиваю. но начинаю проявлять интерес к вышиванию окружающих. А почему вапрооооос: када? Хозяйка смешных зверей, nata2017, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Пы.Сы. конфетка занятная, но я не вышиваю людей. Всем остальным удачки. Пусть придет эта конфетка к самому страждущему nata2017, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 2 часа назад, Сэйко сказал: Доброго здоровьица, православнАи Я еще не вышиваю. но начинаю проявлять интерес к вышиванию окружающих. А почему вапрооооос: када? Сама, значит, не вышивает, но народ вокруг в шеренгу строит!!!! Сама то как отпраздновала совершенолетие иголку в руки брала?)) Galagenka, ALT, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сама, значит, не вышивает, но народ вокруг в шеренгу строит!!!! Сама то как отпраздновала совершенолетие иголку в руки брала?)) Неа. Прицел был сбит напрочь Galagenka, Пушистая, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Неа. Прицел был сбит напрочь Молодца!! Так и нужно праздновать)) а меня вчера на генералку пробило, а сегодня после сгребания листьев и сухой травы под яблонями пробило меня на тильдоулитку))) закончила гипноз швейной машинки и даже источник белка набила холофайбером))) Hortensia, makalicha1970, marvlase и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Молодца!! Так и нужно праздновать)) а меня вчера на генералку пробило, а сегодня после сгребания листьев и сухой травы под яблонями пробило меня на тильдоулитку))) закончила гипноз швейной машинки и даже источник белка набила холофайбером))) Я уже предупреждала: сожгут тя соседи в ночь на Ваню купалы. .. ей Богу сожгут и церковь их оправдает Бо нечеловеческое из тебя прет вдохновение с умением вперемешку. ну не может нормальный среднестатистический человек опосля огородных забав сесть за тильдоулитку ОльгаТольна, natali42, оленек и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Во дает..а marvlase, ALT, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Девочкам удачи в розыгрыше конфетки Hortensia, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Молодца!! Так и нужно праздновать)) а меня вчера на генералку пробило, а сегодня после сгребания листьев и сухой травы под яблонями пробило меня на тильдоулитку))) закончила гипноз швейной машинки и даже источник белка набила холофайбером))) Приветик! Оль,ну ты не перестаешь удивлять!!! Только все после пасхальной инсталляции подуспокоились, так ты опять убиваешь наповал!!! Теперь улиткой! Зайцы,яйца,курочки и петухи,ёлочки... Может, пришло время за саму куклу взяться? По-моему уже пора! А? 6 минут назад, Сэйко сказал: Я уже предупреждала: сожгут тя соседи в ночь на Ваню купалы. .. ей Богу сожгут и церковь их оправдает Бо нечеловеческое из тебя прет вдохновение с умением вперемешку. ну не может нормальный среднестатистический человек опосля огородных забав сесть за тильдоулитку Вот, точно!!! apanjul, Сэйко, Galagenka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, natali42 сказал: Приветик! Оль,ну ты не перестаешь удивлять!!! Только все после пасхальной инсталляции подуспокоились, так ты опять убиваешь наповал!!! Теперь улиткой! Зайцы,яйца,курочки и петухи,ёлочки... Может, пришло время за саму куклу взяться? По-моему уже пора! А? Вот, точно!!! Не, за куклу рано))) мне после большого зайца в горох захотелось улитку. Давно я на нее смотрю, решилась попробовать))) Хозяйка смешных зверей, svetles, natali42 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, Сэйко сказал: Я уже предупреждала: сожгут тя соседи в ночь на Ваню купалы. .. ей Богу сожгут и церковь их оправдает Бо нечеловеческое из тебя прет вдохновение с умением вперемешку. ну не может нормальный среднестатистический человек опосля огородных забав сесть за тильдоулитку Самое оно после садомазоогородо сесть за улитку, ты что))) не сожгут!! Я только для себя шью))) Hortensia, Raduga777, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 19 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ух ты, какая будет шеби красавица! "Источник белка" выглядит увесисто, Оля, а на самом деле какой будет размер? Завидую твоей тканюшке. Облазила весь город в поисках похожих роз. Нужны они мне для одного дела, а нету... Конфетка супер! Грезила этим набором, пока цена не сбила пыл окончательно. nogres, Hortensia, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Домик у улиточки прекраснейших,в цветочках,вся такая весенняя Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, оленек74 сказал: Ух ты, какая будет шеби красавица! "Источник белка" выглядит увесисто, Оля, а на самом деле какой будет размер? Завидую твоей тканюшке. Облазила весь город в поисках похожих роз. Нужны они мне для одного дела, а нету... Конфетка супер! Грезила этим набором, пока цена не сбила пыл окончательно. Сам червяк 30 см))) тканюшку брала в Леонардо. Мне алаверды от Дашутки за курицу и зайца было подложено в конвертике сертификатов на энную сумму " для поддержания творческих порывов" если тебе так нравится набор почему не нажала?)) marvlase, Сэйко, svetles и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, nata2017 сказал: Домик у улиточки прекраснейших,в цветочках,вся такая весенняя Я бы даже очень летней ее обозвала))) nogres, оленек, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 13 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Не, за куклу рано))) мне после большого зайца в горох захотелось улитку. Давно я на нее смотрю, решилась попробовать))) Да ничё не рано ! Ты сможешь! Давай? nogres, ОльгаТольна, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 О я еще глазом не успела моргнуть, а тут новая рукоделка уже на финишной прямой! Ой так интересно как ты ее украсишь! nata2017, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, natali42 сказал: Да ничё не рано ! Ты сможешь! Давай? Можно, конечно пообещать что как только ты закончишь брак, я сяду за куклу))) брили же Песков и Грудинин усы "на спор", но я боюсь у меня не хватит фантазии на платье и прическу. Пока на высший пилотаж я не созрела, а в противном случае могу бросить на пол пути. apanjul, Наталья2013, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2018 Только что, вишенка аллая сказал: О я еще глазом не успела моргнуть, а тут новая рукоделка уже на финишной прямой! Ой так интересно как ты ее украсишь! Кружевной тесьмой и подушками)) а еще надо за пуговицами сходить... Galagenka, natali42, Raduga777 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение