6 августа 2018 Только что, Galagenka сказал: тута яяяяяяя Вижу что ты тут и снова не шьешь Ваську ! ОльгаТольна, Millanka, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2018 1 час назад, Fcmrf сказал: Вижу что ты тут и снова не шьешь Ваську ! Уже пошила Фсо... кончился обед Millanka, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2018 Оля,ты отдыхаешь! Как хорошо. Разрядку немного получишь. За вышивку не забываешь или некогда? Хорошего отдыха и приятных впечатлений. А в купальнике зря не показалась... Тут все свои Galagenka, Millanka, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Вобщем, девы, я их замочила!!! И кобылу, и мужиков с телегой))) только в пИлицию не звоните)))) ОлюшКа, Veta, Sky026 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Оля,ждёмс natali42, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вобщем, девы, я их замочила!!! И кобылу, и мужиков с телегой))) только в пИлицию не звоните)))) На замоченные доллары похоже) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 4 часа назад, Вышивальный кот сказал: На замоченные доллары похоже) Это Англия, мэм!!!!))) natali42, Nata_Struchkowa, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 8 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Вобщем, девы, я их замочила!!! И кобылу, и мужиков с телегой))) только в пИлицию не звоните)))) Ржу не магу. Замочила. Давай ужо сушИ, да показывай. ОльгаТольна, Millanka, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 час назад, Ольга Костромина сказал: Ржу не магу. Замочила. Давай ужо сушИ, да показывай. В принципе стержень "отмок" вечером простирну от всех остальных загрязнений и буду сушить))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, Millanka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: вечером простирну от всех остальных загрязнений и буду сушить))) Ё-ё-ёшеньки, чего ж так долго-то? Оль, ну как? Сама довольная, что все закончилось? Какие планы на будущее? Хозяйка смешных зверей, -Solovey-, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 1 минуту назад, longi_46 сказал: Ё-ё-ёшеньки, чего ж так долго-то? В смыыыысле? 1 минуту назад, longi_46 сказал: Сама довольная, что все закончилось? Я еще не поняла. Как-то внезапно закончились пустые дырочки под одиночки 2 минуты назад, longi_46 сказал: Какие планы на будущее Ну... какие планы...Коричневый квадрат Малевича уже почти готов, только он пока QR кодом выглядит, зато скоро первый лист уже будет готов У меня ж планы далеко ходящие, да и горбатого только могилкой выровнять можно. Очередная Эстэшечка nata2017, Пушистая, sette venerdi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: В смыыыысле? В смысле - пока вечер, пока высушишь.... Я думала - уже вот-вот Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ну... какие планы...Коричневый квадрат Малевича уже почти готов, только он пока QR кодом выглядит, зато скоро первый лист уже будет готов А показать! Какая ты молодец, такие картинищщи только так отшиваешь!!! Раскрой секрет! )) nogres, Millanka, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, longi_46 сказал: В смысле - пока вечер, пока высушишь. Инна, тут такой момент, я ж ее таскала всюду, где только можно. Она чумазенькая и это мягко сказано. Поэтому постирушки нужны не чистосимволические 2 минуты назад, longi_46 сказал: Раскрой секрет! Интрига одако!!! natali42, Пушистая, Ветер и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очередная Эстэшечка Оль, ну не томи, а, хоть покаж. А то ведь спать не буду, буду думать чего у тебя там. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Ольга Костромина сказал: спать не буду, буду думать чего у тебя там. Оля, всему своя очередь, сначала лошадь зеленим))) Хотя там зеленого и так хватает))) потом показываем новенькие процессы sette venerdi, nata2017, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: потом показываем новенькие процессы Пойду к себе и все пока попрячу! natali42, Ветер, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, longi_46 сказал: Пойду к себе и все пока попрячу! АААААААААААА!! Какой котэ очаровательный!!!!!! Пошла следом, пока не попрятали natali42, Millanka, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Пошла следом, пока не попрятали Погоди, я ж еще не успела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! natali42, Хозяйка смешных зверей, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 5 минут назад, longi_46 сказал: Погоди, я ж еще не успела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздненько Я уже всё посмотрела!!! Galagenka, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Поздненько Я уже всё посмотрела!!! Вот никакой в тебе совести! Я ж тут работаю, меду прочим, мне вот вообще сейчас пока некогда (( Раз так - показывай свой загадошный коричневый квадрат!!! Galagenka, ОльгаТольна, natali42 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 нууууу.... ну мы же сейчас совсем лопнем от любопытства -Solovey-, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 3 минуты назад, Гало4ка сказал: нууууу.... ну мы же сейчас совсем лопнем от любопытства Ничего страшного!!!!! Я отойду!!! apanjul, Galagenka, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Оль, не томи народ! А то бунт будет! -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 т.е. типа нам сегодня даже рассчитывать не на что? natali42, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 7 минут назад, Veta сказал: Оль, не томи народ! А то бунт будет! 13 минуты назад, Гало4ка сказал: нууууу.... ну мы же сейчас совсем лопнем от любопытства 36 минут назад, longi_46 сказал: оказывай свой загадошный коричневый квадрат!!! Вот шантажистки революционеры!!!! Прямо сейчас могу показать только обложку того, чего начала ковырять. А то на всех успокоительного не напасешься. Девочки модераторы, гаечку пока не заводите пожалуйста!!! marvlase, nata2017, Lenara и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение