19 октября 2018 15 минут назад, Raduga777 сказал: Оля, как Хрюндель-то поживает? Приоделся? Покажи обновку! Хрюнделю наверное лучше всех))) У него теперь есть шарфик и друх)))) 16 минут назад, Raduga777 сказал: А ты где вообще? Я туточки))) работаю, вышиваю))) на выходных все покажу Galagenka, Пушистая, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 В 10.10.2018 в 15:05, nata2017 сказал: Оля,натюрморт прибавил очень даже хорошо, Спасибо, Наташа!!!!! Там пока фон быстро шьется))) В 10.10.2018 в 15:05, nata2017 сказал: акая хрюша прикольненькая Хрюндель забавный, согласна))) Raduga777, apanjul, bieloczka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 20 минут назад, Ivi сказал: Вот оно очарование нового процесса ЭСТЭ. Настя, может и тебе окунусться в сие очарование?))) Ну а что, Пробуждение ты победила с честью!!! 21 минуту назад, Ivi сказал: Хрюндель получился очаровательный, конечно хомякнул мороженое, что здесь грустить!) Ну да!!! Такую эскимошку отхватить))) Ivi, Пушистая, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: У него теперь есть шарфик и друх)))) … может, подружку еще сделать? Веселее будет Рада за Хрюнделя, что зимой ему будет тепло и уютно! Хотя зиму нам тёплую обещают, так что одним шарфиком он вполне обойдется Пушистая, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Настя, может и тебе окунусться в сие очарование?))) Ну а что, Пробуждение ты победила с честью!!! Оля, отвечу на этот вопрос честно, у Эстэ нет моего сюжета который смог бы меня по-настоящему тронуть и погрузить в работу на год а то и на два. Поэтому нафиг нафиг а небольшие птички, или волшебные истории кажутся мне более заманчивыми и сами идут в руки) вышиваю то что очень нравится) без всяких заморочек с размерами работы) elena_kostar, nogres, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: … может, подружку еще сделать? Веселее будет Есть там девочка, нужно будет в субботу заняться)))) nata2017, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 1 час назад, Raduga777 сказал: … может, подружку еще сделать? Веселее будет Есть там девочка, нужно будет в субботу заняться)))) nata2017, Пушистая и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 2 минуты назад, Ivi сказал: Поэтому нафиг нафиг Дело хозяйнячее))) 3 минуты назад, Ivi сказал: небольшие птички, или волшебные истории кажутся мне более заманчивыми и сами идут в руки) вышиваю то что очень нравится) без всяких заморочек с размерами работы) Я тоже часто засматриваюсь на небольшие сюжеты! Так порой чего-то быстрого хочется, но пока соберусь уже перегораю Так и шью ковры, тут уже хочешь не хочешь, а шить нужно))) TheSunniestDay, Millanka, Пушистая и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Оля, привет. Оля, а а ты на конкурс свою работу будешь выставлять? nogres, nata2017, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Поддерживаю Марину, обязательно нужно выставляться, особенно натюр! В 19.10.2018 в 14:28, Ольга_Анатольевна сказал: Я туточки))) работаю, вышиваю))) на выходных все покажу И? Galagenka, оленек, viola33 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 11 минуту назад, longi_46 сказал: особенно натюр Да она свой натюрморт даже в галерею не выложила. Я уже ее спрашивала. Raduga777, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 1 час назад, marvlase сказал: Да она свой натюрморт даже в галерею не выложила. marvlase, nata2017, Millanka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 6 часов назад, marvlase сказал: Оля, привет. Оля, а а ты на конкурс свою работу будешь выставлять? Привет, Марина! А нужно? sette venerdi, nata2017, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 6 часов назад, longi_46 сказал: И? щас вот, уже!!! Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Девоньки, всем привет!!! Отчет? Их есть у меня немножко!!! Натюр. Мои двухнедельные пыхтения было стало Ну и Хрюндель, который обзавелся не только шарфиком, но и другом Вот как-то так Мальва20, Raduga777, пеларгония и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну и Хрюндель, который обзавелся не только шарфиком, но и другом А по-моему подружкой! Вот вторая - явно девочка Молодца Оля! )) Шарфики сама освоила? Когда ждать взрослых свитров? )) Galagenka, nata2017, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Привет, Марина! А нужно? ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО! Девочки, а ну ка поддержите меня! Ветер, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Девоньки, всем привет!!! Отчет? Их есть у меня немножко!!! Натюр. Мои двухнедельные пыхтения было стало Ну и Хрюндель, который обзавелся не только шарфиком, но и другом Вот как-то так Хрюшки такие замечательные! И шарфики уже связала! Но натюрморт - 2 это просто потрясающее что то! TheSunniestDay, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 24 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мои двухнедельные пыхтения Знатно так попыхтела . Здорово натюрморт вырос . Хрюшки очаровательны . TheSunniestDay, nata2017, Raduga777 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 4 минуты назад, marvlase сказал: ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО! Девочки, а ну ка поддержите меня! Поддерживаю!!! Олька, участвуй!!!!!! nogres, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, longi_46 сказал: А по-моему подружкой! Вот вторая - явно девочка Молодца Оля! )) Шарфики сама освоила? Когда ждать взрослых свитров? )) Может быть подружкой, я еще не решила)))) Инна, я забыла даже как петли набирать... Вспоминала с помощью инета взрослого от меня ждать не стоит, шарфики это потолок для меня в спицах)) -Solovey-, nogres, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, Фро-J сказал: Знатно так попыхтела . Здорово натюрморт вырос . Хрюшки очаровательны . Я старалась))) Пушистая, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, marvlase сказал: Хрюшки такие замечательные! И шарфики уже связала! Ага, вымучала им шарфики)))) Только что, marvlase сказал: Но натюрморт - 2 это просто потрясающее что то! Пока достопримечательностей не началось - скучно))) Пушистая, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: достопримечательностей Зато листик какой красивый! ОльгаТольна, -Solovey-, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Прелестная красота Мне тоже кажется,что второй хрюндель-это девчушка... И согласна с девочками выше,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно участвовать ОльгаТольна, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение