21 октября 2018 Только что, marvlase сказал: ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО! Девочки, а ну ка поддержите меня! Ууууу, митинги в этой теме это обычное дело))) Пушистая, nogres, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 44 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я вот тоже, едва взглянув на хрюшку и не прочитав комментарии, подумала, что это девочка И шарфик красный, и глазки огромные, и реснички, и стройные копытца! Оля, давай делай из него девочку! Шарфики отличные получились! Хрюнделям будет тепло и мягко 25 минут назад, marvlase сказал: ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО! Девочки, а ну ка поддержите меня! Поддерживаю обеими руками! sette venerdi, ОльгаТольна, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, marvlase сказал: Зато листик какой красивый! Неожиданно на пожелтевшем листике стооооолько розового))))) apanjul, Galagenka, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Митинг вывел тему в ТОПы! И правильно! Это как натюрморта нет в галерее? Оля! Ты чиво? И на конкурс неси! Обязаательно! Хрю прикольный) И шарфы освоила! Молодец! Хозяйка смешных зверей, nogres, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, nata2017 сказал: Прелестная красота Мне тоже кажется,что второй хрюндель-это девчушка... И согласна с девочками выше,ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно участвовать Спасибо, Наташа!!! хрюндель-девочка уже раскроена))) вот там точно девочка Для участия и галереи надо запастись энтузиазмом и фоткать в поисках удачной фотки nata2017, Хозяйка смешных зверей, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Для участия и галереи надо запастись энтузиазмом и фоткать в поисках удачной фотки Вооот,тебе домашнее задание. Значит будем ждать девочку-хрюшку Хозяйка смешных зверей, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Скучно, но красиво! Даже фон и тот с плавными переходами. Хрюша хороша. Как ты, молодец, за все без страха берешься. Если надо спицы изучить, значит будет)) Я согласна с девочками. Выставляйся! У тебя еще есть несколько дней, чтобы сфоткать) Анна_С, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 34 минуты назад, Raduga777 сказал: Я вот тоже, едва взглянув на хрюшку и не прочитав комментарии, подумала, что это девочка И шарфик красный, и глазки огромные, и реснички, и стройные копытца! Оля, давай делай из него девочку! Шарфики отличные получились! Хрюнделям будет тепло и мягко Ну, девочка так девочка!!! Уговорили))))) Nata_Struchkowa, nata2017, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 5 часов назад, marvlase сказал: ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО! Девочки, а ну ка поддержите меня! Свинки чудесные! Хорошенькие до невозможности ОльгаВл, ОльгаТольна, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 10 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Скучно, но красиво! Даже фон и тот с плавными переходами. Хрюша хороша. Как ты, молодец, за все без страха берешься. Если надо спицы изучить, значит будет)) Я согласна с девочками. Выставляйся! У тебя еще есть несколько дней, чтобы сфоткать) Спасибо, Наташа!!! вот такие недошарфики это все что я умею спицами)) Хозяйка смешных зверей, nogres, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: вот такие недошарфики это все что я умею спицами)) Хорошие шарфики. И я уверена, если бы ты изучала спицы дальше, то очень быстро случились настоящие вязанные произведения nogres, apanjul, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал: Хорошие шарфики. И я уверена, если бы ты изучала спицы дальше, то очень быстро случились настоящие вязанные произведения Поверь мне, я честно пыталась их освоить в школьные годы)) я ж все детство в кружок ходила "крючок-спицы-вышивка")))) не моё это))) Nata_Struchkowa, sette venerdi, Raduga777 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 7 часов назад, Вышивальный кот сказал: Свинки чудесные! Хорошенькие до невозможности Спасибо, Люба!!!)) Пушистая, nata2017 и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 14 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какие глаза ОльгаТольна, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: но и другом Вот как-то так Оля сегодня на большом экране рассмотрела все детальки и у меня вопрос. У этого хряна сапожок вышитый что ли? на фетр не похоже Хозяйка смешных зверей, nogres, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 9 минут назад, marvlase сказал: Оля сегодня на большом экране рассмотрела все детальки и у меня вопрос. У этого хряна сапожок вышитый что ли? на фетр не похоже Нет, это пуговички)))) вот такие))) там сапожки разрисованные)) Наталья2013, nata2017, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Мои двухнедельные пыхтения попыхтела от души - такой фон вышивтаь - это жесть , конечно ... 15 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: но и другом все уже и так поняли , что это никакой не друг , а подружка ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 минуту назад, svetles сказал: попыхтела от души - такой фон вышивтаь - это жесть , конечно ... Меня фон совсем не нарпягает))) он же сеткой))) 1 минуту назад, svetles сказал: никакой не друг , а подружка Ну, пусть будет подружка!))) apanjul, marvlase, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 20 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Какие лапочки-милашки Натюрморт ОльгаТольна, TheSunniestDay, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Натюр растёт и это радует! Молодец, Оль!!! Хрюнделя прикольные! nogres, Хозяйка смешных зверей, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 20 часов назад, ОльгаВл сказал: Какие лапочки-милашки Натюрморт Ольга Владимировна, благодарю!!!! nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 2 часа назад, Galagenka сказал: Натюр растёт и это радует! Молодец, Оль!!! Хрюнделя прикольные! Спасибо, Галюськин!!! Galagenka и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 Оля, приветик ! Даже не знаю с чего начать - с грандиозного шикарного натюрморта или с таких муси-пусечных хрюшек ? Пожалуй, хрюшки вызывают даже больший восторг! Такие у них славные рожицы , особенно глазки ! ( елочку украшала свою, у дома ?) Эстэ, конечно, можно не комментировать - даже коричневый фон выглядит солидно ! ОльгаТольна, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 В 22 октября 2018 г. в 10:19, TheSunniestDay сказал: Какие глаза Эти глаза напроооооотив)))) Хозяйка смешных зверей, Пушистая, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2018 2 часа назад, Наталья2013 сказал: Оля, приветик ! Даже не знаю с чего начать - с грандиозного шикарного натюрморта или с таких муси-пусечных хрюшек ? Пожалуй, хрюшки вызывают даже больший восторг! Такие у них славные рожицы , особенно глазки ! ( елочку украшала свою, у дома ?) Свинюшки такие, да!!!! Не зря я залипала на этой серии)))) сегодня удалось сшить еще одну, нужно садиться, вязать ей шарф)))) елку наряжала свою, благо у меня их голубых две)))) можно не ходить к соседям)))) в натюре хоть зелень пошла, а следующий лист по моему уже с ягодами винограда будет)) irisheckin, nogres, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение