25 октября 2018 Только что, marvlase сказал: Вот чувствую чегото я пропустила. Глаз да глаз за тобой нужен. Ну ты их попозже выложи, что бы на след конкурс с ними пойти да по другому и не получится))) marvlase, Пушистая, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Оля у тебя еще дорожка новогодняя какая красивая. А игрушек вообще вышито не сосчитать. Давайв конкурс Пушистая, nata2017, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Только что, marvlase сказал: Оля у тебя еще дорожка новогодняя какая красивая. А игрушек вообще вышито не сосчитать. Давайв конкурс там ведь нельзя добавлять работы... apanjul, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: там ведь нельзя добавлять работы... Почему это? ОльгаТольна, nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Оля у тебя еще дорожка новогодняя какая красивая. А игрушек вообще вышито не сосчитать. Давайв конкурс Хозяйка смешных зверей, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: там ведь нельзя добавлять работы... можно, Оль! И нужно! Raduga777, Пушистая, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: там ведь нельзя добавлять работы... Можно! Так многие делали! Давай добавляй пока очередной митинг не собрали мы тут с транспарантами и прочими атрибутамт nata2017, Raduga777, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 5 минут назад, marvlase сказал: Можно! Так многие делали! Давай добавляй пока очередной митинг не собрали мы тут с транспарантами и прочими атрибутамт Подожди митинговать, игрухи нужно фоткать всей кучей, иначе не считается, а это сделать можно только вечером. Редактировать выдвижение я не могу... добавлять новую запись? nata2017, apanjul, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Да ты напиши что добавляешь еще две работы и все примут. Они даже потом твои следующие сообщения сами могут объединить. nata2017, Пушистая, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Только что, marvlase сказал: Да ты напиши что добавляешь еще две работы и все примут. Они даже потом твои следующие сообщения сами могут объединить. Хорошо, я попробую nata2017, Пушистая, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Саша Gala даже замену сделала. И девочки по иере возможности добааляли. Так что ждем следующих работ на конкурс! nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: я победю? АднАзнАчнА! Твой натюр переплюнет все. И не потому что другие работы менее красивые, а потому что проделана грандиозная работа! -Solovey-, marvlase, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Только что, marvlase сказал: Саша Gala даже замену сделала. И девочки по иере возможности добааляли. Так что ждем следующих работ на конкурс! сегодня вечером же еще можно? marvlase, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 до полуночи Пушистая, nata2017, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Ух, еле дочитала! Я от твоих фетровых игрушек восторге! Особенно от украшения на дверь. Даже к себе в блокнот забрала. Очень круто!!! Я может быть когда-нибудь тоже до этого дойду. Ох, как понравилось. Во время обеда на работе можно потихонечку, конечно возиться... Ольга, Анатольевна, как мне все же нравится ваша тема оленек, ЛАДОМИРА, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 27 минут назад, оленек74 сказал: до полуночи О, тогда я успею nogres, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 19 минут назад, tavenir сказал: Я может быть когда-нибудь тоже до этого дойду. Ох, как понравилось. Во время обеда на работе можно потихонечку, конечно возиться... Тятьяна, привет!!!! Конечно можно и нужно потихонечку фетрить!!! 20 минут назад, tavenir сказал: Ольга, Анатольевна, как мне все же нравится ваша тема Спасибо большое, заглядывай почаще!!! Со мной можно на "ты" оленек, apanjul, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты думаешь я победю? 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: там ведь нельзя добавлять работы... 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подожди митинговать, игрухи нужно фоткать всей кучей, иначе не считается, а это сделать можно только вечером. Эта женсчина над нами просто издевается! П.С. Я в победу тоже не особо верю - выставила 3 малявочки, другое просто не успела оформить, да и про "подружек" согласна. Но мне прикольно попробовать самой поучаствовать в этом вышивальном кипише-празднике, а не наблюдать с берега, как раньше. К тому же - а у нас подружек нет чтоли? Ну и опыта заодно наберемся, чтоб в следующем году УУХ! )) Ветер, ОльгаТольна, Ivi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 17 минут назад, longi_46 сказал: Эта женсчина над нами просто издевается! Просто я в этом такой чайник 18 минут назад, longi_46 сказал: Но мне прикольно попробовать самой поучаствовать в этом вышивальном кипише-празднике, а я больше смотреть и голосовать люблю Пушистая, TheSunniestDay, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Олька, я тебя щас покусаю! )) 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а я больше смотреть и голосовать люблю одно другому не мешает! Galagenka, TheSunniestDay, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 11 час назад, оленек74 сказал: можно, Оль! И нужно! 10 часов назад, marvlase сказал: Саша Gala даже замену сделала. И девочки по иере возможности добааляли. Так что ждем следующих работ на конкурс! Я успела Galagenka, nata2017, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я успела Пушистая, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Мы заметили ! nata2017, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Девочки, привет!!! Можно я сегодня отчитаюсь хрюшками, а натюр поковыряю еще недельку? На этой неделе сшилась вот такая гламурная хрюшка, готовая к сэлфи Назовем ее сэлфи-свинкой. Шилась под образ одной из моих подружек, для нее любимой)) Как и ее будущая хозяйка сэлфи хрюшка любит пышные юбки . Правда розового фатина для юбки а-ля пачка я не нашла, но образ в общем узнаваем. Опять же, это не копия подружки, а "в стиле". Буду надеяться, что ей понравится. Подумываю о ниточке "жемчуга" на шею для придания еще большей гламурности. Как думаете не будет лишним? Ну и вторая хрюшка это свинка, которая любит наряжать ёлочку. Хотелось сделать ее радостной и праздничной. Желтая пряжа для шарфика показалась мне самым удачным вариантом для данной персоны. Надеюсь, у меня получилось. На этом пока всё... В магазинах города стремительно пропали плоские бусины, на первых двух хрюшек забирала остстки в иголочке. Подружкам раздала задание посетить леонардо рядом с местом проживания. Вот как-то так nogres, Цыпа, apanjul и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Олечка,какие поросятки хорошенькие, особенно гламурная! Красотулька просто! Я думаю,ниточка жемчуга будет не лишней,а наоборот:уж если модничать и гламурничать,то на все 100 ! nata2017, Raduga777, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение