25 октября 2018 Только что, marvlase сказал: Вот чувствую чегото я пропустила. Глаз да глаз за тобой нужен. Ну ты их попозже выложи, что бы на след конкурс с ними пойти да по другому и не получится))) Хозяйка смешных зверей, nata2017, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Оля у тебя еще дорожка новогодняя какая красивая. А игрушек вообще вышито не сосчитать. Давайв конкурс nata2017, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Только что, marvlase сказал: Оля у тебя еще дорожка новогодняя какая красивая. А игрушек вообще вышито не сосчитать. Давайв конкурс там ведь нельзя добавлять работы... nata2017, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: там ведь нельзя добавлять работы... Почему это? nata2017, ОльгаТольна и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Оля у тебя еще дорожка новогодняя какая красивая. А игрушек вообще вышито не сосчитать. Давайв конкурс Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: там ведь нельзя добавлять работы... можно, Оль! И нужно! ОльгаТольна, Raduga777, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: там ведь нельзя добавлять работы... Можно! Так многие делали! Давай добавляй пока очередной митинг не собрали мы тут с транспарантами и прочими атрибутамт nata2017, Пушистая, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 5 минут назад, marvlase сказал: Можно! Так многие делали! Давай добавляй пока очередной митинг не собрали мы тут с транспарантами и прочими атрибутамт Подожди митинговать, игрухи нужно фоткать всей кучей, иначе не считается, а это сделать можно только вечером. Редактировать выдвижение я не могу... добавлять новую запись? apanjul, -Solovey-, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Да ты напиши что добавляешь еще две работы и все примут. Они даже потом твои следующие сообщения сами могут объединить. оленек, Пушистая, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Только что, marvlase сказал: Да ты напиши что добавляешь еще две работы и все примут. Они даже потом твои следующие сообщения сами могут объединить. Хорошо, я попробую nogres, оленек, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Саша Gala даже замену сделала. И девочки по иере возможности добааляли. Так что ждем следующих работ на конкурс! -Solovey-, ОльгаТольна, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: я победю? АднАзнАчнА! Твой натюр переплюнет все. И не потому что другие работы менее красивые, а потому что проделана грандиозная работа! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Только что, marvlase сказал: Саша Gala даже замену сделала. И девочки по иере возможности добааляли. Так что ждем следующих работ на конкурс! сегодня вечером же еще можно? marvlase, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 до полуночи ОльгаТольна, Пушистая, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Ух, еле дочитала! Я от твоих фетровых игрушек восторге! Особенно от украшения на дверь. Даже к себе в блокнот забрала. Очень круто!!! Я может быть когда-нибудь тоже до этого дойду. Ох, как понравилось. Во время обеда на работе можно потихонечку, конечно возиться... Ольга, Анатольевна, как мне все же нравится ваша тема оленек, TheSunniestDay, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 27 минут назад, оленек74 сказал: до полуночи О, тогда я успею apanjul, Хозяйка смешных зверей, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 19 минут назад, tavenir сказал: Я может быть когда-нибудь тоже до этого дойду. Ох, как понравилось. Во время обеда на работе можно потихонечку, конечно возиться... Тятьяна, привет!!!! Конечно можно и нужно потихонечку фетрить!!! 20 минут назад, tavenir сказал: Ольга, Анатольевна, как мне все же нравится ваша тема Спасибо большое, заглядывай почаще!!! Со мной можно на "ты" оленек, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ты думаешь я победю? 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: там ведь нельзя добавлять работы... 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Подожди митинговать, игрухи нужно фоткать всей кучей, иначе не считается, а это сделать можно только вечером. Эта женсчина над нами просто издевается! П.С. Я в победу тоже не особо верю - выставила 3 малявочки, другое просто не успела оформить, да и про "подружек" согласна. Но мне прикольно попробовать самой поучаствовать в этом вышивальном кипише-празднике, а не наблюдать с берега, как раньше. К тому же - а у нас подружек нет чтоли? Ну и опыта заодно наберемся, чтоб в следующем году УУХ! )) Ветер, Galagenka, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 17 минут назад, longi_46 сказал: Эта женсчина над нами просто издевается! Просто я в этом такой чайник 18 минут назад, longi_46 сказал: Но мне прикольно попробовать самой поучаствовать в этом вышивальном кипише-празднике, а я больше смотреть и голосовать люблю Ветер, nata2017, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Олька, я тебя щас покусаю! )) 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: а я больше смотреть и голосовать люблю одно другому не мешает! Хозяйка смешных зверей, оленек, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 11 час назад, оленек74 сказал: можно, Оль! И нужно! 10 часов назад, marvlase сказал: Саша Gala даже замену сделала. И девочки по иере возможности добааляли. Так что ждем следующих работ на конкурс! Я успела Galagenka, Хозяйка смешных зверей, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 11 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал: Я успела nata2017, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2018 Мы заметили ! Хозяйка смешных зверей, nata2017, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Девочки, привет!!! Можно я сегодня отчитаюсь хрюшками, а натюр поковыряю еще недельку? На этой неделе сшилась вот такая гламурная хрюшка, готовая к сэлфи Назовем ее сэлфи-свинкой. Шилась под образ одной из моих подружек, для нее любимой)) Как и ее будущая хозяйка сэлфи хрюшка любит пышные юбки . Правда розового фатина для юбки а-ля пачка я не нашла, но образ в общем узнаваем. Опять же, это не копия подружки, а "в стиле". Буду надеяться, что ей понравится. Подумываю о ниточке "жемчуга" на шею для придания еще большей гламурности. Как думаете не будет лишним? Ну и вторая хрюшка это свинка, которая любит наряжать ёлочку. Хотелось сделать ее радостной и праздничной. Желтая пряжа для шарфика показалась мне самым удачным вариантом для данной персоны. Надеюсь, у меня получилось. На этом пока всё... В магазинах города стремительно пропали плоские бусины, на первых двух хрюшек забирала остстки в иголочке. Подружкам раздала задание посетить леонардо рядом с местом проживания. Вот как-то так ЛюдмилаЕр, Кисуля, Хозяйка смешных зверей и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2018 Олечка,какие поросятки хорошенькие, особенно гламурная! Красотулька просто! Я думаю,ниточка жемчуга будет не лишней,а наоборот:уж если модничать и гламурничать,то на все 100 ! Ivi, Raduga777, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение