9 января 2019 Оленька, с Днем Рождения! ОльгаТольна, ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оля, поздравляю, ALT, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оля, с Днём рождения! TheSunniestDay, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оля, с наступившим Новым годом! Пусть этот год принесет в Ваш дом удачу, благополучие и море позитива! Я уверена, что каждая из сделанных и подаренных очаровательных хрюшек будет радовать своих новых хозяев. Как же красиво у тебя оформлен интерьер Итоги очень впечатляющие! Я снимаю шляпу перед твоим терпением и упорством, с которым ты шьёшь ЭСТЭ! Результат, конечно, потрясающий apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Татуся, Танечка, Millanka, Мила, ОльгаВл, Олечка Владимировна, maui, Оленька, спасибо за теплые слова, мои хорошие!!!! ALT, Фро-J, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 17 минут назад, irina4221 сказал: Оля, с наступившим Новым годом! Пусть этот год принесет в Ваш дом удачу, благополучие и море позитива! Я уверена, что каждая из сделанных и подаренных очаровательных хрюшек будет радовать своих новых хозяев. Как же красиво у тебя оформлен интерьер Итоги очень впечатляющие! Я снимаю шляпу перед твоим терпением и упорством, с которым ты шьёшь ЭСТЭ! Результат, конечно, потрясающий Спасибо, Ирина!!!! Эстэ на самом деле шить интересно))) ковыряешься-ковыряешься в каше, а потом бац! и что-то из нее получилось))) nogres, Ксен40, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Фро-J, Женечка, nata2017, Наташенька, АриЯ, Ирочка, apanjul, Юленька, makalicha1970, Ника, ЛюдмилаЕр, Людочка, ksen40, Оксаночка, ALT, Олечка, igolkinitki, Леночка, Veta, Светочка, спасибо большое девочки, всех вас люблю!!!!! Пушистая, ALT, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Дорогая и любимая моя Олечка Анатольна! От всей моей огромной души поздравляю тебя с замечательными итогами года, всеми прошедшими праздниками и наступившим Днем Рождения!!! Пусть вся твоя жизнь будет сплошным нескончаемым праздником, а единтвенной обязанностью - творить красоту всем на радость! Пусть твои мужчины тебя только радуют! Пусть жизнь будет примерно вот такая: Открою тебе страшную тайну )) Мы с тобой на Стич пришли почти одновременно, и пока я радостно носилась по форуму в эйфории, что наконец-то нашла вышивальщиц, ты мне что-то грубо буркнула уже не помню по какому поводу и я подумала - вот какая высокомерная какашка! )) По законам жанра, впоследствии мы нашли друг друга, чему я очень и очень рада! Счастья тебе огромного-преогромного!!!! Фро-J, ЛАДОМИРА, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 9 минут назад, longi_46 сказал: Счастья тебе огромного-преогромного!!!! Спасибо, Инночка!!!! Я карошая, я не могла тебя завредничать))))) мне сегодня прислали сообщение с пожеланием "Никогда не унывать, улыбаться и наносить радость окружающим" чего-чего, а наность радость я умею Фро-J, Пушистая, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: носить радость окружающим" Восхитительное пожелание!!! Пушистая, nata2017, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 14 минуты назад, ALT сказал: Восхитительное пожелание!!! Сама ржу)) Egelia, nata2017, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Сама ржу)) Оленька, это пожелание тебе подходит как нельзя лучше!!! Ксен40, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Олечка, с Днем рождения ! ALT, ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Олечка, с Днем рождения!!! ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Олечка, с Днем Рождения! Много-много новых творческих идей, проектов и свершений!!! ОльгаТольна, TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оля, с днем рождения!!!! ОльгаТольна, TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 TheSunniestDay, ОльгаТольна и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оля, с Днем рождения! Большого счастья и новых творческих побед! TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 С Днем Рождения, Олечка! Творческих побед, счастливых дней, приятных друзей! ОльгаТольна, TheSunniestDay и ALT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Олечка,с Днем рождения!!! TheSunniestDay, ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оленька, с днем рождения! Пусть никогда тебя не посещает невышиванец, пусть не иссякает желание творить, создавать.Здоровья тебе крепкого,друзей искренних. ALT, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оленька, ОльгаТольна, ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Оленька, с Днем Рождения! Желаю много-много счастья! ОльгаТольна, ALT, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2019 Ольчик! С днём рождения!!! Пушистая, ОльгаТольна, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение