9 января 2019 Оля, поздравляю с Днём Рождения! Всего самого-самого доброго. ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Оленька, с днём Рождения! Желаю здоровья, благополучия, счастья и исполнения желаний! ОльгаТольна, TheSunniestDay и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Наталья2013, Наташенька, оленек74, Оленька, reyjeff, Танечка,kukusja, Людочка, Helga5437, Олечка,bieloczka, Танечка, Catopuma, Наташенька, МарСанна, Марина, (помню, что другую версию имени не любишь) irina4221, Ирочка, Nadinka-Blondinka, Надюшка, Lenara, Леночка, ОлюшКа, Оленька, девочки мне очень приятно получить от вас поздравления и пожелания!!! Спасибо вам за то, что вы есть!!! Millanka, Catopuma, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 10 часов назад, natali42 сказал: Ольчик! С днём рождения!!! Наташенька, спасибо!!! Какой шикарный оркестр!!!! 7 часов назад, МамаЛё сказал: Оля, поздравляю с Днём Рождения! Всего самого-самого доброго. Оленька, спасибо большое!!!! 2 часа назад, sette venerdi сказал: Оленька, с днём Рождения! Желаю здоровья, благополучия, счастья и исполнения желаний! Спасибо, Аня!!! Где подпись "Мечты сбываются. Газпром"? apanjul, ALT, bieloczka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Олик, не томи ))) Расскажи уже, как день рождения отмечала? ОльгаТольна, Millanka и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Оля, с Днём рождения тебя! Картинка выбрана не случайно и символизирует, во-первых, сшитое тобой к праздникам стадо поросёнков, которыми ты впечатлила если не весь форум, то уж половину его обитателей точно Во-вторых, меня, поросёнка, опоздавшей с поздравлялками, но в оправдание своё скажу, что по уважительной причине -- ехала в поезде, только вернулась в Москву. Желаю тебе вдохновения на новые творческие проекты, огромного счастья, и пусть никто даже и не подумает подкладывать тебе свиней! TheSunniestDay, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Лёлькин! С днем рождения, наша кудесница и вдохновительница! ОльгаТольна, ALT и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Оленька, солнышко, С Днем рождения!!! С днем рождения, подружка Поздравляю я тебя! Я всех благ тебе желаю, Море радости, добра. Чтобы горя ты не знала. Была счастлива всегда! Друзья верными что б были, Чтобы ладились дела. Чтоб всегда была любимой, Для мужа была б неотразимой, И здоровой, и прекрасной, Милой, умной, нежной, ясной. TheSunniestDay, ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 4 часа назад, Raduga777 сказал: меня, поросёнка, опоздавшей с поздравлялками, Ой, Натусик, ничего ты не опоздала!!! Судя по тому, что отмечать в нормальном смысле я буду на выходных, праздник продолжается!!! Спасибо огроменное за поздравление и пожелания!!! nogres, Raduga777, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, Графиня сказал: Оленька, солнышко, С Днем рождения!!! Наташенька, спасибо, моя хорошая!!!! Очень красивое пожелание!!! Egelia, nogres, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 1 час назад, Графиня сказал: Лёлькин! С днем рождения, наша кудесница и вдохновительница! Спасибо, Надюшка!!!! А еще ж искусительница?)) Или пока только вдохновила?? Egelia, nata2017, Цыпа и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2019 Оля, с днем рождения тебя! Желаю всего самого хорошего, никогда не знать огорчений, и пусть удача улыбается тебе!!! Здоровья, любви и всегда отличного настроения! TheSunniestDay, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2019 Олечка,с днём рождения тебя! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Олечка, с днём рождения! Всего тебе самого наилучшего! nata2017, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Олечка, с днём рождения тебя! Всего тебе самого самого хорошего! ALT и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 В 10.01.2019 в 16:46, Ольга_Анатольевна сказал: А еще ж искусительница?)) Или пока только вдохновила?? Ах, ну да! Искусительница-искусательница! *пока вдохновила-напугала*))))))) Еси чё, у меня твоих сообщений с различной красотой - несколько листов в блокноте сохранено Рук не хватает, но когда-нибудь я до них доберусь Millanka, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Оля, принимай очередного опозданца . С Днем Рождения! Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Олечка, с днем рождения!!!! Прости, за опоздание!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Оленька, с прошедшим,но все же днем рождения! Будь счастливой и любимой!!!! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2019 Олечка, с наступившим Днем рождения! Наша муза и идейный вдохновитель! Хрюшки - просто культурный шок. Ты их в таком количестве нашила, и все со своим характером, одна другой краше. Моя любимица - свинка Аня Пушистая и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 Кисюня, Танечка, nogres, Мариночка, aleksaA, Леночка-феечка, Вышивальный кот, Любочка, вишенка аллая, Светочка, Fcmrf, Аленочка,marvlase, Мариночка, Nata_Struchkowa, Наташенька, девочки, спасибо вам большое за теплые слова и добрые пожелания!!!!! Хозяйка смешных зверей, nogres, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 В 13.01.2019 в 01:06, Цыпа сказал: несколько листов в блокноте сохранено Очень хотелось бы чтоб ты на мишек решилась, а не испугалась! а лосики и прочие там сохраняшки уже потом в процессе чего-нибудь сотворятся)) Egelia, nata2017, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 48 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: Очень хотелось бы чтоб ты на мишек решилась, а не испугалась! ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 1 минуту назад, Цыпа сказал: ПтЫчЪка , вИхадЫ!!!! Цыпа, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2019 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал: ПтЫчЪка , вИхадЫ!!!! никого нет дома aleksaA, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение