10 апреля 2019 1 час назад, maui сказал(а): Оля, ыыички прекрасны, такие радостные, солнечные - ты волшебница! Клетка+цветы+птичка = суперкласс! Олечка, спасибо!! 1 час назад, maui сказал(а): Сколько соседка не пытайся, а тебя ей не повторить! Её уже не переделаешь пусть передирает)) интернет большой, а я каждый год стараюсь придумать что-то новое))) Egelia, apanjul, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Дык весна же вот и несутся как потерпевшие nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Мила, спасибо!!!! Вот, наконец и ты сможешь красиво развесить свои вышитые пасхальные ыычки!!! Надо их посшиваь для начала, правда этим в ближайшие 2 недели и так собиралась заниматься ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 6 часов назад, Millanka сказал(а): Надо их посшиваь для начала, правда этим в ближайшие 2 недели и так собиралась заниматься Воооот, как раз в спокойном режиме можно сшить apanjul, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2019 Олечка, твоя тема стала такая весенняя-весенняя)) яички суперские! птичка в клетке - вот здорово же ты все время что-то придумываешь! Ыы) про тетю Валю повеселило)) помню ту историю про курочку на дверь. Очень любопытно, что она на эту Пасху отчебучит ОльгаТольна, nata2017 и Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 А тётя Валя натюр вообще видела? Хозяйка смешных зверей, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 8 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Олечка, твоя тема стала такая весенняя-весенняя)) яички суперские! птичка в клетке - вот здорово же ты все время Любочка, спасибо! Эти ыычки как будто из одной коллекции с теми, которые вышивались в прошлом году, я не смогла пройти мимо)) Птичка долго кочевала по горшкам с цветами пока не попала в клетку))) Мне очень нравятся идеи с клетками побольше. И цветов там больше используется. 8 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Ыы) про тетю Валю повеселило)) помню ту историю про курочку на дверь. Очень любопытно, что она на эту Пасху отчебучит А че ей чебучить? Все, что слизала в прошлом году и позапрошлом) щас начнет рваться в гости "подсмотреть-стыбрить идею" вопросы буду ли я украшать к Пасхе уже звучали))) nogres, Ветер, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 3 часа назад, longi_46 сказал(а): А тётя Валя натюр вообще видела? Видела, конечно)) Вышивка это ее самое больное слабое место))) Наталья2013, nata2017, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 5 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Видела, конечно)) Вышивка это ее самое больное слабое место))) Дошивай скорей второй - это будет контрольный в голову ))) Оксана.П., Наталья2013, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 5 часов назад, longi_46 сказал(а): Дошивай скорей второй - это будет контрольный в голову ))) Добрые мы))) Пушистая, Egelia, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 А я цыпочку ковыряю втихаря и хочу домой apanjul, Наталья2013, Millanka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 73 февраля, блин... Девы, кто ваяет новогоднее, умоляю, заканчивайте!!! nata2017, ОлюшКа, TheSunniestDay и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Оля, какая у тебя бригада из вычеканил получилась замечательная! Ой, а сегодняшний снег это прям ужас какой то. У тебя уже тюльпаны стройными рядами готовятся цвести, а тут на тебе... наверное твоя соседка Тетя Валя от зависти наколдовала. Ждём фото твоего пасхального дерева и зайчиков с цыпами. Натюрморт тоже не забываем и терпеливо ждём фото. Как там твой котошьюн? Что то давно ты нам его не показывала. Пушистая, Millanka, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девы, кто ваяет новогоднее, умоляю, заканчивайте!!! крик души! apanjul, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 4 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): крик души! Из последних сил, да!!! Снова доставать пуховик? apanjul, ОльгаВл, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Из последних сил, да!!! Снова доставать пуховик? Да! У меня девица сегодня в пуховике ушла и сказала, что было просто отлично! nata2017, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): 73 февраля, блин... Девы, кто ваяет новогоднее, умоляю, заканчивайте!!! Я думаю, что к 80 февраля погода у вас наладится! ОльгаВл, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 9 часов назад, marvlase сказал(а): Оля, какая у тебя бригада из вычеканил получилась замечательная! Спасибо, Марина! 9 часов назад, marvlase сказал(а): ! Ой, а сегодняшний снег это прям ужас какой то. У тебя уже тюльпаны стройными рядами готовятся цвести, а тут на тебе... Я сегодня еще больше в шоке, чем вчера Столько снега навалило 9 часов назад, marvlase сказал(а): Ждём фото твоего пасхального дерева и зайчиков с цыпами. Натюрморт тоже не забываем и терпеливо ждём фото. К Пасхе украшать буду на следующих выходных)) Фотки будут))) Натюр тюкается не так быстро как хотелось бы... но вроде двигается))) 9 часов назад, marvlase сказал(а): . Как там твой котошьюн? Что то давно ты нам его не показывала. Котошьюн ушел в зимовку))) у него новое место дислокации - за диваном, под батарееей))) выползает только пожрамкать и погулять на улице)))) Вышивать помогает))) листы с ключом из под него не достать)))) Гало4ка, ОлюшКа, natali42 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 9 часов назад, natali42 сказал(а): Я думаю, что к 80 февраля погода у вас наладится! Думаешь, будет восьмидесятое? nogres, nata2017, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 20 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Думаешь, будет восьмидесятое? 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Столько снега навалило Судя по твоей следующей фотке, думаю, что и 90 не миновать nata2017, Пушистая, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 2 минуты назад, natali42 сказал(а): Судя по твоей следующей фотке, думаю, что и 90 не миновать может нинада?? У меня там подснежники... под снегом))) и тюльпаны головы показали... bieloczka, nata2017, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 эк вас припорошило. говорят у нас по соседству тоже навалило, а мы пока в ожидании - вчера было +19, а сегодня к вечеру обещаю ноль или того меньше и снег Пушистая, nogres, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 15 минут назад, Гало4ка сказал(а): эк вас припорошило. Да, ужасть! Самое главное, засыпало только облась, в Москве нет ничего 18 минут назад, Гало4ка сказал(а): а мы пока в ожидании - вчера было +19 Эх, +19 это мечта!!!!! после таких температур конечно ни снега, ни ноля не хочется bieloczka, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Ужасы какие! Значит и к нам может придти nogres, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 35 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ужасы какие! Значит и к нам может придти К нам на послезавтра обещают . А оно вон оно откуда придет. ОльгаТольна, nata2017 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение